1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Прошу помочь!

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Oscar2, 1 фев 2012.

1. Oscar2

Oscar2 User

Симпатии:
    5
    на сапорте не могу пройти регистрацию, новый аккаунт тоже не создает. вообщем даже не знаю можно ли помочь, ситуация такая дали блокировку за не нормативный никнейм в игре. нарушение подобного рода у меня первый раз. знаю точно что у людей с такими никами раньше делали принудительный ринейм, сейчас же сразу блокировка. уважаемые администраторы, как мне можно снять блокировку ? если надо сделаю ринейм сам.

2. IZIMOD

IZIMOD User

Симпатии:
    11
    в вашей ситуации нужно купить в шопе свиток на смену ника

3. Oscar2

Oscar2 User

Симпатии:
    5
    так вроде бы сменить ник нужно зайти на персонажа ?

4. Randok

Randok Innova Group

Симпатии:
    783
    ренейм давно уже не делается, блокируется персонаж. согласно пользовательскому соглашению ненормативные ники в игре запрещены.
    приобрести свиток на заблокированного персонажа. написать что свиток приобретен, проверим, разблокируем, сможете зайти и переименовать. ник любого вашего персонажа и сервер только укажите пожалуйста.

Oscar2 нравится это.
  5. Oscar2

Oscar2 User

Симпатии:
    5
    хорошо спасибо сегодня сделаю

6. Алазавр

Алазавр User

Симпатии:
    437
    извините можно вопрос? а названия кланов разрешены с ненормативной лексикой? и что будет нарушителю?

7. Randok

Randok Innova Group

Симпатии:
    783
    запрещены. легион будет распущен. любая ненормативная лексика согласно пс и правилам игрового процесса является нарушением.