1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Aion 3.0 - описание обновления

Тема в разделе "2012", создана пользователем Aksi, 3 фев 2012.

1. Ричард Сайфер

Ричард Сайфер User

Симпатии:
    0
    может вы забыли,но чант физик,вот сет сиэли даёт силу магии в основном,нет никакой прибавке к атаке или криту,да и перчатки каруна дают скорость каста,ну бред какой-то.сделали бы уже два сета отдельно для хила и чанта и здорово было бы.

2. Lastgoodbye

Lastgoodbye User

Симпатии:
    8
    извините за глупый вопрос, сопротивление магии(отмена магии) дается за заточку только 60го шмота, или любого?)

3. Anhill

Anhill User

Симпатии:
    22
    тот что за точку - с любого шмота
    правда толку мало от этих копеек

4. Lastgoodbye

Lastgoodbye User

Симпатии:
    8
    спасибо. ну это понятно что без базового сопротивления доп бонус заточки роли не будет особой играть:)

5. Deathblack

Deathblack User

Симпатии:
    5
    хмм... а какова в 3.0 мдеф точка? чего там понаделали с м.аккураси?
    вряд ли докачаю уж перса на птсе, боевой итак редко туда пускал, а тут еще ивент %)

зы: печально думать, что ранее окончания ивента триноля на боевых не будет. если так - то ой как не все, купившие зимний пакет, успеют его увидеть до доплаты... впрочем, надеюсь, что ошибаюсь и обнову поставят посреди ивента просто о_о

6. Aksi

Aksi Почетный пользователь

Симпатии:
    13.264
  7. Валькирька

Валькирька User

Симпатии:
    0
    например? домики построить? имхо мне это не вперлось. а прописать одну строчку в программе для изменеения внешки крыльев я не вижу сложности.

я в айон играю чисто ради эстетики. серьезно же я играю в вов. айон пока не похож на самостоятельный продуманный проект. и это не только мое мнение. но я теплю надежду на его перерождение. поэтому я и считаю, что смена шкурок это важно. то, что в этой игре полно и других, более важных проблем я понял сразу после посещения своей столицы. но глядя, как корейцы выпускают аддоны и патчи мне становится не понятно, чем же они там занимаются, если не могут даже сделать такую простую вещь, о которой их уже давно просят.

8. Ричард Сайфер

Ричард Сайфер User

Симпатии:
    0
    вряд ля ты дождёшься перерождения,этот уже почти умер,не знаю как остальные ,но у меня интерес к игре пропал,все это однообразие уже надоело,остались тока переливщики,вон ща запустят 3.0 неделю поиграть,сходить пару раз в новый данж и всё.

9. OoooOOppps

OoooOOppps User

Симпатии:
    3
    ну как так-то...!=(

10. Deathblack

Deathblack User

Симпатии:
    5
    ну было бы как-то нелогично включать их там, где созданы буквально все условия для быстрого кача до 45 в тепличных условиях... как можно, чтобы что-то мешало качу? закрытый инкубатор...)

11. OoooOOppps

OoooOOppps User

Симпатии:
    3
    ну с другой стороны не логично то что , объединяют все сервера, и не дают набивать ап)

12. murmurmiu

murmurmiu User

Симпатии:
    464
    как раз логично, инкубатор для кача, чтобы ничего не мешало

13. Deathblack

Deathblack User

Симпатии:
    5
    чисто технически никто не "не дает" набивать ап) набивай, если найдешь кого-то на обычных серверах, так-то объединенный - дополнительный, куда в смене канала перелетать можно...
    да и.. он же тока элтенен-морхейм, вроде? там итак штрафы были, просто жаль было тех "ганкеров" со штрафиками... интердика-белуслан ведь норм?)

14. murmurmiu

murmurmiu User

Симпатии:
    464
    фоета-бертрон-элтенен, соотв у асм

15. DJRABBIT

DJRABBIT User

Симпатии:
    974
    айон изначально пвп игра, а потом идут всякие классные данжи,питомцы,домики, те же крылья. в вов вроде тащить на скиле нельзя,там шмот решает(по слухам) . в айоне 80% это руки. ты почему то напоминаешь мне одного моего друга, он 40 лвл(забросил игру до 3.0) , ждет 3.0 чтобы посмотреть на питомцев(видео 3.0 ,там где можно оседлать пита) и домики. больше он ниче не ждет. платить деньги,чтобы посмотреть на это..мм мне кажется странно...

16. AshVenom

AshVenom User

Симпатии:
    63
    айон никогда не позиционировали чистым пвп проектом, об этом еще на релизе говорили, не смотря на это в айон присутствует элемент пвп и в достаточно количестве. и на протяжении большей части обновлений мы видим, что это так.

17. Босниец

Босниец User

Симпатии:
    0

а где можно про крафт и предметы крафта в 3.0 почитать подробнее ??) заранее спс)

18. Rubicone

Rubicone User

Симпатии:
    8
    где описание шмота и оружия на 60 уровень ?

Последнее редактирование модератором: 29 фев 2012
  19. DJRABBIT

DJRABBIT User

Симпатии:
    974
    чистый пвп контент к сожалению почти не возможен:( всегда есть бесполезные крабоданжи и сами крабы

20. Seliniya

Seliniya User

Симпатии:
    235