1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Aion 3.0 - описание обновления

Тема в разделе "2012", создана пользователем Aksi, 3 фев 2012.

1. Infin

Infin User

Симпатии:
    7
    надеюсь, чероки добился чего хотел. из-за вот таких "зануд", страдают нормальные люди. акси, не обращай внимания на таких деятелей.

2. Поросена

Поросена User

Симпатии:
    677
    печаль, что в той теме появлялась инфа по хотфиксам и прочим дополнениям.. ну мб сюда переедет обсуждение..
    надеюсь увидеть от aksi еще много гайдов и баз знаний по будущим обновлениям айона (назвать то, что она делает "переводом пачноутов" чета язык не поворачивается)

3. Зинг.

Зинг. User

Симпатии:
    787
    никто и никогда этого не утверждал.

посмеялся. в айоне шмот тащит аццке, попробуй этими мифическими руками затащить пасана в фулл ап рыжике самому будучи одетым в какой-нить удас, да или хотя бы в 30м ап. кроме того в айоне решает пинг (так как в отличие от вов нет гкд), и класс (в вов хоть как то пытаются балансировать классы, в ёёне как рулили соркосмы, так и рулят). если хочется игру, где реально шмот не решает - велком ту ваха онлайн.

каждый играет как ему нравится. твои игровые приоритеты вовсе не обязаны распространятся на прочих игроков.

посмотрел бы я на тебя, если бы не было крабоданжей и крабов, снабжающих тебя точками, расходкой, кинарой и пухами.;)

ну начиная с давних времен чанты жалуются, что они не могут играть соло, не могут никого убить и т.д. то есть жалобы в основном идут на соло-игру, и, соответственно, на дд-ветку. вот разрабы и бустят это направление от патча к пачту - сняли каст с броска оков, сняли каст с самохилки, уменьшили каст обряда восстановления, убрали штрафы с самозащиты еще и дали ей доп.свойство, убрали каст благославления ветра, уменьшили откаты некоторых скиллов. в 3.0 чанту дают еще одну дальнюю атаку, серию со станом, самочистку, бафф на атаку и бафф против бб и антишока - то есть опять развивают чанта как соло игрока. а саппорт чанты вроде ни на что не жалуются, как и не жалуются их патьки, так что эту сторону рахработчики и не трогают. да в принципе, имхо, и незачем, пользы саппорт чант приносит немало, даже очень, а незаменимых классов в принципе не должно быть.

4. ХЧерокиХ

ХЧерокиХ User

Симпатии:
    392
    да чанты сейчас в дд ветке неплохо лупят вон вчера в инге пока за мной 2 танка гонялись 1 чант их 2 убил :). думаю в 3.0 они ещё чуток подэмажней будут.

вот не надо делать меня виноватым в том в чём я не виноват.

5. murmurmiu

murmurmiu User

Симпатии:
    464
    твоё тупое занудство просто стало финальным поводом для закрытия топика.
    если ты после этого ещё и не извинился перед акси - тебе нужно повеситься

6. eXaCuRa

eXaCuRa User

Симпатии:
    1.008
    +1, и чем скорее тем лучше. :)

7. ХЧерокиХ

ХЧерокиХ User

Симпатии:
    392
    давай без оскорблений и суицида, а то и эту тему прикроют. есть вопросы задавай мне в пм я тебе всё аргументирую по пунктам.

3.0 поставят и поставят в сроки которые им корейцы дадут или они сами решат когда ставить. это уже дела компании иннова и мы нечего не можем изменить, можем просто ждать 3.0.

8. murmurmiu

murmurmiu User

Симпатии:
    464
    правильно, мы можем только ться до акси, забыв что она никому ничего не должна, так?

9. ХЧерокиХ

ХЧерокиХ User

Симпатии:
    392
    я ещё раз говорю есть какие то вопросы пиши в пм, не место этому разговору тут. тема то про описание 3.0.

акси пусть отдохнёт и так тоны информации перевела и кучу гайдов написала. любому человеку нужен отдых нельзя всегда работать на гране и людям улыбаться и говорить что всё хорошо.

10. Поросена

Поросена User

Симпатии:
    677
    ваще не понимаю, с какой целью вы тут начинаете сраться? чтоб и эту тему еще прикрыли? если aksi захочет открыть тему, она ее откроет. если нет, обмусоливание и макание друг друга в овно ничего не даст.
    и вообще. тут все орут, что 3.0 обещали до конца зимнего пакета поставить - ну так стоит этот ваш 3.0 на ариэле - идите и хавайте. на боевые его установят тогда, когда его установят на боевые. мы тут ничего изменить не сможем. нафига накалять обстановку и разводить вайн - лично мне не понятно.
    это сообщение написано не для поддержания срача, а для того, чтоб люди, читающие эту ветку, задумывались над тем, что они тут собираются писать. :)

BorisBritva228 нравится это.
  11. murmurmiu

murmurmiu User

Симпатии:
    464
    не думаю что нам есть что обсуждать в пм, а тут все узнают какой ты человек.

да, отличный способ заставить человека отдыхать, заколебать его полностью.

12. Поросена

Поросена User

Симпатии:
    677
    к теме: 22.02 на корптс поставили очередной патч:

http://translate.google.ru/translate?hl=ru&sl=ko&tl=en&u=http://aion.plaync.co.kr/

бла-бла-бла, добавили квестов на мешки каруна, бла-бла-бла, увеличили количество жетонов каруна в награде, бла-бла-бла.
    и дальше что-то там про укороченную анимацию воскрешения персонажа, чет там время подогнали - это что? :) кто-нибудь в курсе?
    бла-бла-бла, исправили баги, бла-бла-бла, добавили титулы в облачках :))

13. Seliniya

Seliniya User

Симпатии:
    235
    срач офф. а то приму меры!

14. Lord Sot

Lord Sot User

Симпатии:
    371
    3.0 к нг вам никто не обещал, если вы считаете иначе значит у вас никогда не было ответственных проектов и согласований с разработчиком.
    когда радиант сказал что я (хотя обращался он несомненно к толпе) увижу 3.0 до окончания зимнего пакета - он был прав. я увидел 3.0 до его окончания. в чем был не прав борис?
    то что ув. акси выкладывала в "своей" теме невсегда проверенные данные, ну так ее никогда никто и не обвинял в этом ибо в шапке написано что патчноуты неофициальны, пишутся человеком на добровольных началах за_просто_так. всех кто читал их это более чем устраивало. ни у кого из адекватных читателей темы ни разу не возникло вопроса, почему какие то данные оказывались не совсем верными ибо они знали куда заходили и что читали.
    а всех кто этого не понимает, я бы перекикал бы с форума нафиг, кому они нужны такие непонятливые?
    очень надеюсь что ув. акси продолжит информировать нас тем что есть. ибо другого источника информации у нас нет.
    а каждый кто ищет только правдивой/верной инфы - пускай читает ветку форума "новости и обьявления и не лезет туда где ему все равно ничерта не понятно.

eXaCuRa и Amaris нравится это.
  15. murmurmiu

murmurmiu User

Симпатии:
    464
    обнова от 22.02 вкратце

- новые титулы в рамке (нам не грозит, завязано на аватарбуке и статистике)
    - 6 новых квестов на кярун (5 дейли) + изменения существующих
    - пофиксены проблемы реса в данже песочном
    - рб в фоете снова упростили
    - фиксы проблем с нпц
    - не очень понятно со временем воскрешения, то ли это фикс бага что перс вставал быстрее чем нужно, то ли он теперь встает быстрее чем раньше
    - багификс скиллов синов и клеров
    - татар и сунаяка стали (не)передаваемыми вроде как, не помню какие он были
    a. tatar weapons and weapon items sunayaka item to change the properties of the deal were not
    - всякая мелочь в окружении

16. Aksi

Aksi Почетный пользователь

Симпатии:
    13.264
    татр и сунаяка были передаваемыми
    с воскресом - баг был в том, что иногда после воскреса скорость движения так и оставалась низкой, лечилось релогом (тонны запросов в саппорт по этому поводу)

и тут тоже напишу - мастера-мебельщики не могут делать сердце миразента/фенрира, и это не ошибка.

17. Ari0nhh

Ari0nhh User

Симпатии:
    357
    с мастерами-мебельщиками понятно. а кэпа дерадикона садхи будут засчитывать в финальном квесте, или на 60м уровне только матуна?

18. Aksi

Симпатии:
    13.264
    пока что не засчитывают.

19. Watchman

Watchman User

Симпатии:
    0
    говорилось, что будет в 3.0 сет, аналог даэваниона. это комплект сиэли? про этот сет я уже почитал, но не понял, это он и есть или что-то другое?
    в реалиях 3.0 сколько можно будет иметь крафтов и каких уровней?

20. Aksi

Симпатии:
    13.264
    да, это он.
    столько же, сколько и сейчас - максимум 2 мк, из них максимум 1 эксперт. просто можно будет отменить крафт, сбросить его до нуля и взять другой.