1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Aion 3.0 - описание обновления

Тема в разделе "2012", создана пользователем Aksi, 3 фев 2012.

1. Зинг.

Зинг. User

Симпатии:
    787
    так "бздынь" это и есть вариант про осаду источника тиамата. просто для квеста не требуется захватить источник, в описании квеста значится "принять участие в осаде", а для этого достаточно разок ударить храна (ну или вон как пишут, чтобы хран на себя сагрился)

кстати для миссии в тиамаранте с аналогичным заданием тоже достаточно забежать в осаждаемую крепу, и миссия засчитывается.

это был баг, и его потом пофиксили. помню я бежал по воздушному порту пандемониума, и внезапно увидел значок законченного квеста над шиго. оказалось, что мне засчитался квест на перчатки плавника, который я забил делать больше года назад :d

2. BigMaster

BigMaster User

Симпатии:
    2
    скажите сколько будут стоить дома ?
    не нашел инфы...

3. kertis

kertis User

Симпатии:
    726
    на фришардах вайпы с обновами тоже не делают, кэп

4. Aksi

Aksi Почетный пользователь

Симпатии:
    13.264
    без ответа? я ответила. ждать окончания тестирования. патча. 3.0. на птс. желающие могут принять участие. желающие могут вступить в группу тестирования.
    постить "непроверенную информацию" я больше не хочу, спасибо большое. все новости будут только с печатью, подписью, в официальном переводе.

5. Траян81

Траян81 User

Симпатии:
    5
    чероки все в айоне тебе благодарны до невозможности

6. murmurmiu

murmurmiu User

Симпатии:
    464
    тебе. никто. ничего. не. должен.

распечатай и повесь на стенку, повторяй каждую минуту.

7. Ryofuko

Ryofuko User

Симпатии:
    19
    c одной стороны реально скопетанил, но чтобы не вызвать спонтанный агр скажу: да, все правильно написал в целом, можно попридираться к мелочам, но неохота, суть только исказил и повернул в другое русло.
    буст дд ветки налицо, спору нет. только не для того выбирают чантов, чтобы гнуть соло ( голословно по моему разумению большая часть точно ). есть полно 2-3-4-5-много кнопочных альтернатив нагибаторов, и они давно известны.
    и по сравнению с этими нагиб-классами чант даже в дд не котируется: ни дамага лука, ни контроля сорка, грубо говоря. аргументация тут не нужна, пвп видео чантов кропаль и те спорны и сводятся к "бомжей гнул и быстро бегал" да и не должен.
    а вот +5 "мегабуст" сап ветки без новых партийных фишек - это реально нерф этого направления. об этом я и вайню. это чрезвычайно печально лично для меня, тк чант это именно тот класс, которым мне хочется и нравится игарать, но когда шаг за шагом приходится делать это "во имя того не смотря ни на что" это не есть правильно.
    про незаменимость это я конечно утрирую, не стоит воспринимать так серьезно, мечтать-то не вредно, вредно не мечтать, но на примере вот такого скрина пвп дг от "пвп илиты" сервера,который и обсуждение которо ты видел, кроме как "сделайте меня развидеть это" первичных слов эмоций нет.
    вернее есть, в виде абсурдности d&d пачки без хилера или воспоминаний о том, как бард задорно пел песни, но это уже из другой оперы, а в йойоне это даже не спарта!!!!111.
    надеюсь получилось внятно донести мысль о грусти в развитии сапортов

Последнее редактирование модератором: 29 фев 2012
  8. WiesT

WiesT User

Симпатии:
    150
    тру чанты делают 4 человек более ддшней чем фулка тех же ддшеров. просто нужно уметь играть сап чантом.
    а чант отличный дд, в топ эквипе это такое существо которое фиг выпустит из опрокидывания, а танков и гладов тупо под благом сможет залить.

9. Зинг.

Зинг. User

Симпатии:
    787
    ну я лично всегда считал, что большинство людей выбирает класс не из показателя "солоногибатор/саппорт", а просто тот, который понравился. поэтому если человек выбрал чанта, это вовсе не значит, что он не желает соло ногибать, а всего лишь значит, что чант понравился ему как класс. а если понравился класс и есть желание гнуть, то все зависит от человка. вон и хилами ногебают, и понерфленными синами, и бщ-танками

а вот тут не соглашусь. при хорошем рыжем посохе +10-15, рыжей ап биже и нормальной проточке дамаг у дд-чанта почти равен дамагу глада, а разница нивелируется более высоким отхилом чанта. контроля у чанта тоже немало - 2 физ сала, опрокиды, куча мерзячих дебаффов. при этом увеличенная скорость бега (мантра), щиты, скорость каста. имхо, весьма опасный и сбалансированный класс.

10. WiesT

WiesT User

Симпатии:
    150
    да-да. весь смысл чанта в том, что он имеет все, хил - дамаг - контроль - дебафы - бафы, что еще нужно? нету только длительного контроля, но это компенсируется мантрами.

11. Aksi

Aksi Почетный пользователь

Симпатии:
    13.264
    Almeria нравится это.
  12. Лис88

Лис88 User

Симпатии:
    41

13. ТАНЯСАМКА

ТАНЯСАМКА User

Симпатии:
    6
    единственного не нашел это цены на сами дома

14. Лис88

Лис88 User

Симпатии:
    41
    неизвестно. аукцион на птс еще не работает. как заработает станет известна базовая ставка =)

15. Холмик

Холмик User

Симпатии:
    0
    до меня дошла инфа что квест на мирку упростят,правда ли это?

16. Лис88

Лис88 User

Симпатии:
    41
    use search, luke.
    рецепт сердца без изменений.

17. EHOT611

EHOT611 User

Симпатии:
    83
    нпс 24/7 (вроде), 10 медалей, 10 слез, и дальше еще мобов сильно урезали, не помню уже.

18. HightDevil

HightDevil User

Симпатии:
    0
    aksi прошу подправить описание способности сма

19. murmurmiu

murmurmiu User

Симпатии:
    464
    цены базовые на дома давно известны, есть в теме про 3.0 в общем разделе

20. Almeria

Almeria User

Симпатии:
    168
    сори если вопрос уже был, но есть какая-то информация о том, в каком виде к нам на боевые встанет 3.0?