1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Aion 3.0 - описание обновления

Тема в разделе "2012", создана пользователем Aksi, 3 фев 2012.

1. Lord Sot

Lord Sot User

Симпатии:
    371
    только если с припиской: "никто никому ничего не должен, чтение и флуд на свой страх и риск" :)
    во избежание. хотя очевидно без некоторых официальных лиц там будет немного скучно(

2. Aksi

Aksi Почетный пользователь

Симпатии:
    13.264
    остальные обычно в курсе, что означают слова "скорее всего", и им не требуется шрифт конского размера, чтобы это заметить. ведь только вы не понимаете, что значит фраза "если все будет хорошо", поэтому не надо обобщать, у большинства нет никаких проблем.

3. Лис88

Лис88 User

Симпатии:
    41
    ольга, вопрос не в тему, а админку то к птс прикрутили таки? это по поводу стартануть аук домов и проверить его работу (да на птс сегодня еще не заходил =^_^=)
    вроде только эта глобальная часть 3.0 пока не была протестирована на птс =)

4. ХЧерокиХ

ХЧерокиХ User

Симпатии:
    392
    давайте лучше в пм зачем это тут писать ?

5. Seishin

Seishin User

Симпатии:
    3
    иногда жалеешь, что на форуме нет антиреспектов. по теме: лучше аион без багов, чем с ними, так что пусть хоть в мае выходит обнова, лишь бы без особых недочетов.

6. Emissar

Emissar User

Симпатии:
    1.235
    баги всегда будут. есть баги, которые годами не исправляются (взять хоть то же внезапное пропадание половины hp), так что ждать смысла нету. лучше поставить то что есть, 2.7 уже в печенках сидит.

7. Anhill

Anhill User

Симпатии:
    22
    первый раз о таком баге слышу оо

8. Траян81

Траян81 User

Симпатии:
    5
    это в ингисоне, бежиш по дороге бац пол жизни нет, еще бац труп, а это валон не успел прогрузится

9. Almeria

Almeria User

Симпатии:
    168
    я бы подождала последних фиксов ^_^ пусть еще пару месяцев не ставят, я не против)))))
    а отпуск я еще осенью на конец марта забила, видать, не прогадала)

про пропадание хп, кстати, бывало со мной такое. хз баг это или...хрень какая-то)

10. murmurmiu

murmurmiu User

Симпатии:
    464
    последнее время ежедневно такое
    можешь стоять в крепе, в дерике в пустой комнате, и т.п. и бац! внезапно пол хп пропало.
    или половина маны. когда мана пропадает появляется анимация -4700 маны, к примеру, как от мобов, которые её пожирают
    при пропадании хп такого нет.

ужасно бесит особенно когда перед пвп в дерике внезапно исчезает полхп

11. qSecret

qSecret

Симпатии:
    4
    а на арене то сколько багов...)

12. Aksi

Симпатии:
    13.264
    ну зачем же, потом возникают недопонимания всякие, вы же хотели больше публичной информации?

админка работает, вот только с домами нас разработчики, похоже, недопоняли - нет в админке домов) вручную выставлять будем, скорее всего. я уже выставляла, когда писала гайд, покупала дом, аук работает, с ним все хорошо. глобальное тестирование нужно, конечно, пока что думаем, как это сделать.

13. belgar

belgar User

Симпатии:
    3
    у меня особенно этот баг активен в араке раза 2-3 стабильно за набег)))))))

14. Deathblack

Deathblack User

Симпатии:
    5
    а что касательно таких ситуаций(пропадание половины нр/~1.6к мп), когда сидишь на торге где-нибудь в панде/в зале аренок?
    там уж не может быть валонов-натаразов, еще и бьющих по мане, вместо нр, и отагривающихся после 1 удара?

кстати, они в маскировка iii, когда дамаг даже не отображается ни в чате, ни на экране - тоже не слишком-то нормальное явление, как мне кажется. полтора года назад эта проблема была и что же изменилось?

15. ВашКэп

ВашКэп User

Симпатии:
    38
    ждать идеальной игры - бессмысленно. если текущая версия успешно оттестируется и будет готова к релизу, надо ставить, даже если 6 марта, почему бы и нет...
    на счет людей неодетых я ничего не могу сказать, а все нормальные задроты уже скопили необходимое кол-во значков/ап и тд и тд. так что я хз что за люди не желающие обновления...

реально смотрите на вещи, нужно банально набрать шмота и апнуть новые скилы. остальное уже вдовесок, и отсутствие замкоданжа погоды не сделает. контента на очень большой промежуток времени, туча квестов, новых данжей. во все сразу каждый день ходить невозможно.

16. ХЧерокиХ

ХЧерокиХ User

Симпатии:
    392
    то есть вам это доставляет удовольствие ? насколько я понимаю. если человек просит объяснить некоторые нюансы это уже проблема ?

п.с. ещё раз прощу если есть какие то проблемы притэнзи пишите в пм, излейте душу так сказать авось по легчает.

17. -SeRg-

-SeRg- User

Симпатии:
    8
    если каждому слоупоку в лс объяснять все нюансы...ещё та проблема получится:d

18. Babangida

Babangida User

Симпатии:
    56
    ежели админка работает существует просьба запустить опросы с плюшками, особенно интересуют амулеты на экспу и аренознаки) много кого это интересует, но отправляют нас господа "тестеры" в одно и тоже место... заранее спасибо

19. Aksi

Симпатии:
    13.264
    мне казалось, проблемы были у вас. я с уважением к ним отношусь и теперь каждый оборот типа "скорее всего", "если все удачно сложится", "возможно" и "вскоре" стараюсь объяснять дополнительно. до этого мне казалось, что это достаточно простые для понимания вещи, но я признаю, я была неправа, потому что вам и неизвестным мне безымянным "многим" непонятно.
    у меня никаких претензий нет, что вы. равно как и желания излить душу. претензии, повторюсь, были у вас. мне легко как никогда, и мне доставляет безграничное удовольствие объяснять такие нюансы, как точное значение определенных оборотов речи)

2all: https://forum.4game.ru/showthread.php?t=456996 - гайд по сарфану, именные мобы включительно.

EHOT611 нравится это.
  20. ХЧерокиХ

ХЧерокиХ User

Симпатии:
    392
    я рад что вы решили более точно и конкретно объяснять всё. ну хотя в принципе это ж ваша работа.

с моей стороны проблем не каких не было кроме пару непонятных мне нюансов.

хот вот есть 1 интересующий вопрос в 3.0 пропадёт баг с пропаданием хп вдруг и неожиданно? последнее время такое наблюдается по пару раз за день.