1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Aion 3.0 - описание обновления

Тема в разделе "2012", создана пользователем Aksi, 3 фев 2012.

1. Juin1

Juin1 User

Симпатии:
    2
    арена доблести 56-60:
    сколько знаков дают: за проигрыш - на попе - за выигрыш? =)
    сорь, если уже были ответы.

2. ХЧерокиХ

ХЧерокиХ User

Симпатии:
    392
    люди бывают любопытны для вас это проблема ?

3. Aksi

Aksi Почетный пользователь

Симпатии:
    13.264
    http://bit.ly/xlxfma

для меня никаких проблем нет. я еще раз вам напомню - проблемы были у вас. у меня их нет и не было.

4. Complivit

Complivit User

Симпатии:
    2
    нет, не одна, у всех благодаря прошлому ивенту на точки у нпса сейчас пушки арены +10 =)

5. ХЧерокиХ

ХЧерокиХ User

Симпатии:
    392
    то есть я могу задавать интересующие меня вопросы и получать ответы ? ведь проблемы то нет.
    у меня знакомый тоже на днях точнул пушку на +10 благодаря ивент камням :).

Последнее редактирование модератором: 2 мар 2012
  6. Aksi

Симпатии:
    13.264
    если они касаются непонимания значения слов - вы можете воспользоваться моей ссылкой и задать эти вопросы там, никаких проблем. заодно рекомендую убедиться, что ваши проблемы со словом "неофициальные" также исчезли.

все мы с нетерпением ждем информации в вашем исполнении. всегда интересно поучиться у мастеров.

7. Seishin

Seishin User

Симпатии:
    3
    задавать можешь, но тебя могут просто игнорировать :3

8. ХЧерокиХ

ХЧерокиХ User

Симпатии:
    392
    100% уверен что не проигнорируют :).

я смотрю вы перекрутили всё с ног на голову. прочитайте (а лучше выложите цитатой) пожалуйста мой первый пост который вас так зацепил. хотя в принцыпе лучше в пм это всё, ведь эта тема не про этот вовсе.

9. Aksi

Симпатии:
    13.264
    ну вы же успешно игнорируете мои вопросы. вот и сейчас.

10. Veinesars

Veinesars User

Симпатии:
    8
    все очень шикарно!

11. Aksi

Симпатии:
    13.264
    меня не зацепило ровным счетом ничего. не надо консультировать по переписке, вы не дипломированный психолог.
    вы не понимали, почему "мы надеемся" не значит "мы установим", и почему в теме неофициальных патчнотов в течение пары часов была ошибочная информация про данж, что было опровергнуто через пять минут после старта сервера, и за что я извинилась. вот я и любопытствую, как у вас обстоят дела с пониманием терминологии, в чем вам, несомненно, должна помочь моя ссылочка. у меня пытливый ум от природы.

видите ли, это как быть немного беременным - не получается. или вы понимаете, что информация в той теме всегда предварительная, не всегда точная, и я делюсь рядом вещей, так как предполагаю, что эту тему читают люди с достаточным запасом этого самого понимания - или вы стоите на позиции "информация должна быть проверенной, раз публикуется сотрудником". во втором случае я могла бы указать на разделы форума, где пубикуются официальные новости, но там тоже употребляются слова "предположительно", и вам снова непонятно будет. поэтому мне проще прикрыть эту практику, чтобы вам было все понятно из патчнотов день в день с установкой на птс. так как до появления клиента у нас я могу проверить далеко не все, и не дай азура будет непонятно или ошибочно.

Phasidre нравится это.
  12. ХЧерокиХ

ХЧерокиХ User

Симпатии:
    392
    видать я вам чем то понравился раз столько внимания ко мне обращаете :). или я не прав ?

п.с. мне интересно сколько надо потратить времени что бы сделать все ежедневки в 3.0 и возможно ли их все сделать за сутки.

это вы по моему уже писали.

13. Aksi

Симпатии:
    13.264
    вам снова непонятно, или вы снова ушли от ответа на мои вопросы?
    да, я это уже писала. мне (смайлик) непонятно, когда я получу ответ. вы обогатили свое понимание терминологии, или нет? или опять непонятно? удовлетворите мое невинное любопытство.

14. ХЧерокиХ

ХЧерокиХ User

Симпатии:
    392
    давайте где то в другом разделе форума хотя бы по общаемся, а то ведь забиваем раздел информацией которая практически не имеет не какого отношения к данному разделу.

вам то можно, а меня то покарать могут за ответы на ваши посты :(.

15. =Синк=

=Синк= User

Симпатии:
    2
    aksi, а пользователю форума с подписью "innova group" можно добавить другого пользователя, без такой подписи, в список игнорируемых? в смысле не запрещено ли это какими нибудь вашими внутренними правилами?
    мне бы твои нервы...

16. Aksi

Симпатии:
    13.264
    нет, а то вдруг непонятно еще кому. я за полноту и открытость информации. вы тоже, если я верно помню ваше любопытство.
    ответов я не дождусь, печально это. сформулируйте свою позицию, продумайте ответы, потом отвечайте на мои посты, а то непонятно.

17. ХЧерокиХ

ХЧерокиХ User

Симпатии:
    392
    а такое отклонение разговора от основной темы не карабельно ? то есть если я повторю то что мне было не понятно (и может вдруг вы меня поймёте) я буду иметь некий иммунитет от вас ? раз уж если попытаюсь изложить всю ситуацию ?

18. Kirion

Kirion User

Симпатии:
    214
    вопрос по поводу прокачки крафта в 3.0, при прокачке крафта до 500 появится рецепт на крафт 3-х гелиотропов ( необходимо 3 порошка ), но у шиго продается по прежнему только 2 порошка в день, т.е. прокачать крафт в 3.0 будет сложнее чем сейчас?

19. Aksi

Симпатии:
    13.264
    вы на мои вопросы ответьте сначала. они вполне конкретны. несколько раз заданы. то, что вам непонятно, я и так понимаю, мне не копипаст любопытен, а простой ответ на простые вопросы. это куда проще, чем караулить время респа для полноты гайда, чего вы ожидали от меня по неизвестной мне причине.

20. ХЧерокиХ

ХЧерокиХ User

Симпатии:
    392
    нет всё таки чем то я вас задел.