1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Aion 3.0 - описание обновления

Тема в разделе "2012", создана пользователем Aksi, 3 фев 2012.

1. Ryofuko

Ryofuko User

Симпатии:
    19
  2. Antiqua

Antiqua User

Симпатии:
    238
    сяп. только на первых страницах и этой темы, и в неофициальных патчнотах изменений нет ))
    и будет не так чтобы скоро, как я понимаю. :)

3. Лемонка

Лемонка User

Симпатии:
    10
    и? попросили пруф на то где описан фикс с увеличением лвл на интегрированном сервере я его дал, про то когда его поставят я ни слова не написал, поэтому не обязательно было писать столько много слов

ага

Последнее редактирование модератором: 5 мар 2012
  4. Antiqua

Antiqua User

Симпатии:
    238
    просто логично предположить, что людей прежде всего волнует то что будет у нас 13.03.12, а не то что есть/будет в корее))

5. Xiromant

Xiromant User

Симпатии:
    20
    2 вопроса к админам !
    1 - в 3.0 появиться сервер для новичков , тоесть там они смогут спокойно качаться их никто не будет убивать и тд! означает ли это что в элтенене и морхейме будет снят штраф?

2 - иногда и у нас и у нях вижу фантомов персонажей которые как бы падают вниз на землю и исчезают сразу и не видно надписи что он умер ! хотя ему прыгать не откуда что это за фантомы? а то порядком задолбало бежиш по интедрике видиш впереди няха юзаеш инвиз а он оказывается фантомом

6. =Синк=

=Синк= User

Симпатии:
    2
    это баг полёта. когда над тобой пролетает персонаж, он как то коряво обрабатывается и получается что ты видишь его "фантом", хотя на самом деле он уже давно улетел.

у меня такое часто бывает, когда лечу за кем нибудь, на пределе дистанции отображения, постоянно вижу падающего "фантома", а на точке куда летим встречаю его же, но уже настоящего. вот такие пирожки.

7. xFausT

xFausT User

Симпатии:
    1
    интересно чем корейцы думали когда создавали интергированный сервер? или им нечем думать? ну это же все, больше не будет пвп в белке\инге, как и сейчас в морхе\елтенене. пвп будет только в зб, и то уже всем надоевшее и уныло. так что я сваливаю побырику на фришку)) и всем советую так как 3.0 напрочь убьет пвп в игре

8. EHOT611

EHOT611 User

Симпатии:
    83
    не побить нубов в разломах, бида бида.
    скатертью дорога.

9. ВашКэп

ВашКэп User

Симпатии:
    38
    вечно писятые в глазах нормальных пвпшеров - нубоганкеры, бьющие бомжей в крабосиньке и если совсем повезет, то в голде)) о каком "пвп" идет реч я хз.
    настоящее пвп было там до 2.0, которое стоит вспоминать.

10. Obbbi

Obbbi User

Симпатии:
    11
    посмотри мувики о замесах в крепости тамареса, а о том что за мясо должно быть в оке тиамата я даже представить боюсь.

11. Gods™

Gods™ User

Симпатии:
    40
    возник вопрос, может быть повторюсь, но что то ненашел ответа, говорили, что квест для шмоты фенрира/миразента изменят (упростят), если кому не сложно, может расказать что именно будет проще (уменьшат ли айтимы для 4 квеста и если уменьшат то на сколько и т.д.). спасибо

12. =Синк=

=Синк= User

Симпатии:
    2
    страница 69

13. aggrion

aggrion

Симпатии:
    33
    пендель для скорости не нужен?

интересно, о чем думали корецы. создавая интегрированный сервер всего до 45 уровня? ясно же, что мы хотим его до 60 уровня. а пвпшники пусть убьются веником.

Blackguard нравится это.
  14. Поросена

Поросена User

Симпатии:
    677
    а я не для вас это писала, просто процитировала вашу фразу, чтоб было понятно о чем я :) ведь если вы приводите ссылку, наверняка знаете о чем там речь, а значит, будет глупо вам рассказывать и пересказывать содержание того поста :)так что не надо на меня агриться

55-60 можно сидеть в самарканде сарфане, в мирной зоне, бить балауров и не думать ни о каком пвп :)) там же и ресурсы собирать, которые в ингисоне/келькмаросе находятся в боевых зонах :)) так что остается проскочить 45-50 (теобомос и аналог у асмо в помощь) и 50-55 - вот тут можно попасть под пвп, но можно и избежать его :)) кто ищет, тот всегда найдет :)

15. Арисс

Арисс User

Симпатии:
    3
    головой об стенку давно бился или не в курсе, что морхейм/элтен давно закрыты от ганка ? внезапно, да.

16. Поросена

Поросена User

Симпатии:
    677
    мне тоже интересно, уберут дебаф в элтенен/морхейм? логично было б его снять :)
    а интегрированный сервер не такое уж зло - там нет наставников и, значит, мб кто-то научится играть своим персонажем, играть в пати и, в конце концов, сделать квесты, которые на боевых из-за ганка полтинников сделать просто нереально :) плюс, там, если я правильно поняла, народ со всех серверов.. посмотреть на других и себя показать :) а если еще и трансфер введут, вообще будет шоколадно :)

17. aggrion

aggrion

Симпатии:
    33
    вот только иногда (случайно) некоторым людям может стукнуть в голову, вследствие чего продолжается самый мерзкий ивент за историю айона. теперь я хотя бы смогу афкшить не только в дерике или в городе, а еще и в любом месте на этом сервере.

и слава богу. хотя бы не придется извращаться, избегая пвп, так, как это делали до 3.0. а квесты в белк/морх можно сделать и на 60 уровне. на этом уровне мы хотя бы не будем легкой добычей.

я думаю поселиться на интегрированном сервере, по крайней мере пока не переделаю как минимум все повторяющиеся квесты. хоть один плюс - можно не бояться получить 46 уровень и вылететь с сервера.

но все равно, интегрированный сервер до 60 уровня был бы полезнее. но многим этого не понять, и мне их жаль.

18. Gods™

Gods™ User

Симпатии:
    40
    спасибо за ответ, как я понимаю, на сколько уменьшено кол-во айтимов, неизветсно?

19. Асчериит

Асчериит User

Симпатии:
    2.603
    вали таким как ты там самое место

20. =Синк=

=Синк= User

Симпатии:
    2
    попробую вспомнить.
    квест: экзамен по сбору информации
    все нпс стоят на месте постоянно.
    квест: тест на боевые навыки
    уменьшено до 10 медалей кажется.
    квест: экзамен на изготовление предметов
    никаких изменений
    квест: экзамен на удачу и выносливость
    уменьшено количество, увеличен шанс сбора с растений.
    квест: экзамен на верность и взаимопомощь
    значительно уменьшено количество итемов и убитых мобов.

более подробно не помню, и пост не могу найти.

Последнее редактирование модератором: 6 мар 2012
    Gods™ и Асчериит нравится это.