1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Несколько вопросов по ФЕО

Тема в разделе "Волшебник Фео", создана пользователем pruhlya, 6 фев 2012.

1. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    вообще решает не столько раса, сколько оставленные старые скилы, орковский цел в дуэльках (на оли) не такой уж и плохой скил, но задавшись целью сделать нового фео - почему бы не вкачать оптимального для этой профы чара ? вообще пара фео-основа/иса-саб выгоднее из за профозависимых r таликов на кларити

Последнее редактирование модератором: 7 фев 2012
  2. LadyRainbow

LadyRainbow User

Симпатии:
    16
    дуалом он на оли не пойдет, в дуэлях проиграет тому ж сх и сб, к бабке не ходи.

3. Torka

Torka User

Симпатии:
    1
    смотри тебе предложили довольно хороший совет про прокачке магов. если сделать комбинацию мага из сх оставив ему эти скилы ты получиш постоянно гору м атаки примерно на 10-12к больше чем у других магов твоего лвл и шмота но очень сильную затрату маны поэтому 2 хила в пати будет обязаловкой.и еще поверь рассовый скил темных бешеное ускорение доставляет не по детски. если оставить сб то получиш замечательный откат скилов и м атаку чуть хуже чем у сх но и ее можно разогнать но это геморно. а вот из орков на мой взгляд маги не оч получаются но это мое имхо.

4. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    это смотря как разыграть цел, впрочем он вообще может не сработать если прилетит хороший крит

5. LadyRainbow

LadyRainbow User

Симпатии:
    16
    torka, это забей вообще, автору нафик это не надо, орк же.
    пусть качает дуал.

да там подвесил, 2 плюхи влепил и труп [​IMG]

6. Torka

Torka User

Симпатии:
    1
    просто иногда читаешь и плачешь после того как люди возьмут класс мага лишь потому что им сказали он карает, а потом тьма тьмущая темок на форуме скриками почему не ногебаю=)

7. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    а вот интересный вопрос сработает оно в подвесе или нет (подвес по целу не пройдет наверное)

подытожим: хочешь нормального мага - вкачай нового чара, хочешь саб для исы - качай мага дуалом, для этой цели орк вполне сгодится, никакой огромной разницы с другими магами не будет, чисто линеечная такая - для оли, дуэли или померятся параметрами орк может и не очень, а для игры не основой вполне сгодится, в обычном партийном / масс пвп вполне сгодится (кенсел нобла же), вот тот же хуман похуже будет

8. pruhlya

pruhlya User

Симпатии:
    0
    ладно, последнее тогда.
    то, что статы при смене саба не меняются - это, конечно, бред. но с этим уяснил. с этого и надо было начинать вместо разведения трали-вали про каких-то "левых" сумонеров с их заливами.
    я не могу понять тогда одного по данной теме, ну, что из-за самого мелкого значений инта и мудрости - из вк хреновый маг, это понятно. но почему тот сх на сабе у вк при становлении на 85 фео, не может оставить скиллы? скилы-то надеюсь на сабе у сх буде схие, а не вк? ))

агр, я играюсь с первых хроник, я бросал игру на большее время, чем большинство "отцовского" контингента современно вообще знакомо с ла2. и магами играю чаще чем др. персами с первых хроник, когда маги вообще на хрен не нужны были. нравится мне этот класс и не более того, игра должна приносить удовольствие, а быть источником задротства с тем, чтобы потом "нагибать". потому и создал тему.

9. Torka

Torka User

Симпатии:
    1
    вопрос если целка орковская висит 5 сек ток темный маг врубив бешеное ускорение так же будет неуязвим для орка 5 сек =) интересно на такой обмен скилами на олимпе бы поглядеть=)

10. LadyRainbow

LadyRainbow User

Симпатии:
    16
    орки так быстро не думают, чтоб сразу цел xd

11. Torka

Torka User

Симпатии:
    1
    потому-что после перерождения ты получаеш скилы сорка если мне память не изменяет.

12. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    у саба то будет все как у саба, пока он 3е профный, но перерожденный дуал - это не совсем саб

по сути да, дэшная еще и дебафы снимет, включая поднятие в воздух (этот правда как то рандомно снимается) и еще она активная, что намного лучше

13. LadyRainbow

LadyRainbow User

Симпатии:
    16
    torka, угу, так (10)

14. Torka

Torka User

Симпатии:
    1
    ну я оковы всегда ею снимал что на олимпе, что в поле еще ниразу такого небыло чтоб она не сняла их. и да видеть лицо мага на оли который заюзал дабл каст+ мага и не может тебя в таргет взять а ты в этот момент его складываеш тыками по 8к это непердоваемое ощущение=)))))

15. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    ну так орк тоже так может раздавать 5 сек если цел сработает :) а вот у меня было - юзаешь, пошел откат скила, но как висел так и висишь

у дэ самая читерная расовая абилка - тут спору нет

16. LadyRainbow

LadyRainbow User

Симпатии:
    16
    у орка цел сработает поздно, когда хп меньше 20% останется.
    кстати, у тебя флешка осталась, она на оли как работает?

17. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    ну как хреново заточенная раньше работала так и работает :) 1 из 4х сбивает примерно, урон от нее по текущим меркам не очень, как массуху на париках юзаю во время отката основных, мало урона x много мобов = много урона по парику

18. poweroff

poweroff User

Симпатии:
    4
    pruhlya
    качать мага сабом на исе, да еще потом играть исключительно за мага - это не лучший вариант (мягко сказано). имхо, делай темного мага на отдельном аккаунте, качай его с исой (баф и хил). еще плюс в том, что виталка разная.
    при перерождении базовые характеристики и расовые умения изменятся на соответствующие расе персонажа.

19. LadyRainbow

LadyRainbow User

Симпатии:
    16
    да не, на урон пофик, мне вот про таргет интересно было =)

20. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    +1 (или слб - мне идея эффективного использование слб понравилась, импульс с инспектора компенсирует потерю каста от оставленной пассивки + кап крита, что то они еще там бафают, прайд может если не пофиксили, массухи на 20% чаще, дух мага/ дабл каст не заменяют ничего суперценного)

до god флэшка +27 с двумя правильными серьгами сбивала таргет, мягко говоря, получше, а что нибудь типа +4..+6 без эпика (не уверен что влияет, но вполне может быть) возможно так и работала