1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Что должен делать заклинатель во время пати кача?

Тема в разделе "Заклинатель Иса", создана пользователем bidons, 9 фев 2012.

1. amKeks

amKeks User

Симпатии:
    120
    не знаете вы настоящего хардкора, прячась за спинами товарищей, что тут добавить.
    каждому своё.

Последнее редактирование модератором: 22 май 2012
  2. Armash

Armash User

Симпатии:
    4
    как по мне под гармонией мага постоянно бегать - неочень.
    я себе к примеру гармонии меняю в зависимости от ситуации - маг - к примеру пвп против магов, ребаф, подхил (наподобии свыше описаной ситуации в орбисе)... ради отката дебафов бегать с магом - пфф, дебафы и так можно вешать по откату имхо - 2 одиночных и 2 массовых (а также подкласс - уменьшение расхода mp/времени перезарядки + фринта или истхина упростят задачу), минус ток в том что на париках так не получится и задержка между перекидыванием дебафов около 2-3сек.
    мас рут всегда плохо ложился до того как его заточишь и обзаведешься хотя бы бижой тв на рут и колечком оли.

3. Sproot

Sproot User

Симпатии:
    40
    а что тебе дает страж? 40% пдефа - а от кого он тебе нужен? мобы роняют постоянно - так это к хилам вопрос, в пвп да даже против мили и луков - что - чанта первым ассистят?
    неочень - это разгонять свой пдеф в пустоту - для чего?

4. Adeks

Adeks User

Симпатии:
    65
    в пвп всегда под магом надо быть. смысла от стража никакого. лично я юзаю стража только на каче в орбисе, когда собираем всю полоску на квадро. оли, это отдельный момент.

5. Armash

Armash User

Симпатии:
    4
    к примеру в пве когда танку помогаешь мобов собирать - 3к и 5,6к думаю разница есть (маг и страж, цифры приблизительные, точно не помню прост), мобы меня роняют очень редко. маны хватает от бое до бое и ничего не мешает перекинуть себе мага в нужный момент. насчет пвп спорить не буду, мб маг более юзабелен из-за отката умений

так я и говорю что в зависимости от ситуации, а не страж - догма.

Последнее редактирование модератором: 25 май 2012
  6. Sproot

Sproot User

Симпатии:
    40
    танк не справляеться со сбором мобов?

7. Armash

Armash User

Симпатии:
    4
    в некоторых локах можно устроить конвеер или танк побежал одну сторону собирать, а ты другую - соберете быстрее и соответсвенно на сбор/убиение потратится меньше времени... но это не всегда так, говорю же зависит от ситуации. в моментах когда п деф не критичен, то маг естественно

8. Sproot

Sproot User

Симпатии:
    40
    на 95+ одна лока - орбис - и какой там можно устроить конвеер я х.з.

9. Armash

Armash User

Симпатии:
    4
    в орбисе то да, конвеер возможно в садах, соа, а также помогать танку в фортуне

10. dream_ka

dream_ka User

Симпатии:
    181
    как бе в орбисе нужно тока дебафы на масухи, так как обычно там таскают парики по пол комнате, и мое предпочтение-мага, стража кидаю тока в пвп и если попадаю в трудную ситуацию ( вылет танка в фортуне-картии, и то лишь в крайнем случае), берса воообще никогда не юзаю, в орбисе я одевал щит и однорук с са на хп и подходил тока дебафнуть, потом отбегал :d

11. Armash

Armash User

Симпатии:
    4
    в орбисе то восновном маг, но иногда нужен страж когда убивают

12. ГрадусникИкс

ГрадусникИкс User

Симпатии:
    65
    когда убивают надо в камень превращаться и отменять, а маг обезателен на откат дебафов на атк и зищиту.

13. Armash

Armash User

Симпатии:
    4
    ну да под магом помимо частых дебафов мы еще превращаемся в танко-дд) на каче в камень?? не проще стража перекинуть)

14. Adeks

Adeks User

Симпатии:
    65
    какой то спор не о чем. каждый имхо сам решает, что делать в выше описанных ситуациях. если результат один и тот же, то я хз зачем спорить...

15. ГрадусникИкс

ГрадусникИкс User

Симпатии:
    65
    ну откат важнее, если не умираешь )