1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Что должен делать заклинатель во время пати кача?

Тема в разделе "Заклинатель Иса", создана пользователем bidons, 9 фев 2012.

1. Penni

Penni User

Симпатии:
    107
    вот таких ис и выгоняют с пати...
    информация для рассуждения:

поэма гитары -30% расхода маны
    соната расслабления -20% расхода маны
    гармония мага -15% расхода маны

при пустом бафе баф начинается с гитары, потом соната, гармонию в последнюю очередь на себя.

з.ы. у самого сум на дуале, когда играю своим исой всегда смотрю что в руках у сума это о многом может сказать если не вызваны слуги, если вызваны слуги то и так все понятно. соа вообще отдельная тема там и биши просят стража, каста хватает маны хватает а вот пдеф лишним не будет. ножи тоже под стражами чаще всего.

Последнее редактирование модератором: 10 фев 2012
    NewSky нравится это.
  2. Kiravia

Kiravia User

Симпатии:
    350
    я хилом вообще всегда под стражем кроме инстов.

3. Sproot

Sproot User

Симпатии:
    40
    лол? я такого хила сразу выгоню нафик, который в ущерб всей пати дорожит своей задницей. я еще понимаю как раз на инстах где сорвавшийся рб может сваншотить хила, к примеру на той же фортуне на 2-х последних стадиях хилы стоят под стражем.

4. Kiravia

Kiravia User

Симпатии:
    350
    и в чем же ущерб, м?
    есть ты встречал хилов которые умеют только хилить цепью и балансом, то нормальные хилы не виноваты.

5. Sproot

Sproot User

Симпатии:
    40
    ущерб? наверное в потере 40% матаки, 8% скорости каста, 20% мп регена, 15% кларити а так же 20% рефреша - не много за 45% пдефа то?

6. Kiravia

Kiravia User

Симпатии:
    350
    магатака влияет на хил - не, не слышала
    8% скорости каста при сете распечатанном на хила и пухой на акум - 1800 каста. зачем больше?
    20% регена - а нафиг он вообще?
    15% клары - а нафиг оно мне? при сильных затратах мр могу и талик на клару одеть
    20% рефреша при наличии батла? - не, не слышала.

зато если сдохнет хил, то сдохнут все. при этом не каждый хил встанет от реса чанта.

7. Sproot

Sproot User

Симпатии:
    40
    я б на твоем месте тихо свлил бы куда нить мат часть поучить и дальше не позорился бы тут.

маг атака не вияет на хил - о даааа.......но коментс
    1800 каста? ахахахахахах
    клара и реген не нужны при нонстоп батле..ууууууу
    20% рефреша при наличии батла - убил.
    цепь баланс - тя не учили?
    вот если на хард аое экспе падает хил - это не беда, а вот если роняют танка - это точно конец пати. встань на квадру и попрбуй выхилиться танка одними батлами....думаю первый же парик будет вашим последним.

Последнее редактирование модератором: 16 фев 2012
  8. Kiravia

Kiravia User

Симпатии:
    350
    поиграй хилом столько как я да почитай наш раздел. матака пухи, соска и мощность скила влияет, да.
    ты сильно удивишься когда докачаешься до 95, что многие хилы ходят в тяже с пухой на мр/хр и имеют каста 1200.
    ниче. живут както.
    а зачем нонстоп батл? в орбисе это тупо цепь раз в 20 секунд. зачем больше?
    шо опять не по твоему?
    учили, но нигде я не писала что использую только батл. ну и далее твой бред что я использую только батл.

9. Sproot

Sproot User

Симпатии:
    40
    деточка - я до 95-го докачался еще 3 месяца назад. и я видел таких "хилов" в тяже с пухой на хп скастом 1200. вся проблема именно в том - что они то как то и живут - а вот пати нет :d

10. Kiravia

Kiravia User

Симпатии:
    350
    в годе в дейли каст для хила уже не важен - цепь, батл и баланс кастуются мгновенно.

да и вспомни когда пассивка на лайт работала многие ходили в лайте с кастом 1999 с гармонией стража.

11. Sproot

Sproot User

Симпатии:
    40
    уууу.у....на этом можно закончить

12. Kiravia

Kiravia User

Симпатии:
    350
  13. ImmortalSteel

ImmortalSteel User

Симпатии:
    37
    свиток благ. воскрешения.
    по поводу маны - элики/талисманы. по поводу чейна - откат 1 секунда. каст - мгновенный. хил отличный.
    если в паке одни дупла и не реагируют на команду о пати-селесте, попробуйте: реорганизация - альт-клик - пати-селест. останетесь без одного скилла на выживаемость, зато 30 секунд вашу пачку точно не убьют.
    к слову о пати-селесте: используется она не столько в критических ситуациях, а скорее как один из немноги способов пережить вражескую рапсодию/третий глаз лучнегов/еще какую-нибудь ересь.
    хотя, боюсь, пацанам "качаюсь в соа на квесте" это и ни к чему.

Kiravia нравится это.
  14. BBruce

BBruce User

Симпатии:
    7
    1. ты че, в робе гоняешь? оо
    2. у меня отличная конста, которая позволяет не так особо напрягаться на каче. я вообще то в пвп больше работаю, а кач это фуфло, я вообще хз над чем вы загоняетесь. по мойму ничего проще чем кач нету.
    что делает ис? баф и каждые 8 секунд кидать дебаф(целка\рут я хз, целку вообще на каче не юзал, а рут раз в пятилетку, когда танка случайно положат). танк стоит 2-3 кнопки жмет агра. дд вообще 2хкнопочные массухи зажал и все. само тяжко хилам, вот это реально единственные кто работает на каче.

не очень ровная пати. в принципе, на черве должно быть 0 смертей (максимум 1 у танка). это на 85 еще падали первые 2-3 недели после установки года.
    в харнаке падать никто не должен, кач в садах на париках (собирать за раз по пол поляны) никто падать тоже особо не должен (исключение если за робами моб появился и в основном с 1 удара они падают). истхина - погребальня для танков. орбис - хзхз, там больше зависит от проклятых.

у меня один вопрос - как мобы добегают до хилов? или танк такое дупло, что собрав парик ставит их на хилов? у хила должен быть 100% маг, везде (исключение почти нету). только в пвп против физиков закидываеться страж.

15. HateItMe

HateItMe User

Симпатии:
    8
    все зависит от сала танка. бафайте ему мага на истхину и пройдете без проблем.
    с составом в два лука, нож, сум, танк, хил и ис - проходится за мин 12-15.

Последнее редактирование модератором: 11 фев 2012
  16. BBruce

BBruce User

Симпатии:
    7
    у истхины есть "смертельный удар", чисто от него танк ложиться. а так, мы проходили с раздетым танком (т.е. у танка пуха на хп+щит и весь остальной шмот снимает, ппц полное, стоит как влитой).

я про каст скила говорю. откат 2 секунды, хил 1.3 секунды (одета фрея, с магом). если учесть, что чант больше с защитой бегает, то откат 3сек и каст 1.6сек.

17. HateItMe

HateItMe User

Симпатии:
    8
    ну про удар я знаю) но его его под салом не кастует или нам так везет?!)

18. ImmortalSteel

ImmortalSteel User

Симпатии:
    37
    нормальный сет позволяет всегда бегать под гармошкой мага
    мобы не доставляют хлопот, а кд скиллов/каст чейна очень приятный

19. BBruce

BBruce User

Симпатии:
    7
    он проходит на все оо вот щит отражения да, салом сбивается, все остальное вроде нет. ну и каст там быстрый, хз, посмотрим.

то мб да, но тут говорилось, что чейн как основной хил, но что улчше - батл хил с откатом 0 или чейн 2сек + у батл лучше хилит.

20. HateItMe

HateItMe User

Симпатии:
    8
    дело в том, что при нон-стоп сале на нем он не кастует этот удар.) по крайней мере мин 15 не кастовал)