1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Бижутерия] Эпическая бижутерия для Лучника Эура

Тема в разделе "Лучник Эура", создана пользователем Boltix, 9 фев 2012.

1. Boltix

Boltix User

Симпатии:
    19
    что то я до сих пор не вижу ответа во что одет ты, наверное совсем застеснялся (да хотя какая разница, все равно соврешь, школьники любят преувеличить, особенно в интернете) ;) куча денег выходит если покупать все эпики сразу, что я и сделаю, если решу их брать... а не фармить пол года на ак как ты и щас тут выпендриватсья, с голым луком в бессмертии, но с ак ) поржал еще раз, спасибо...

хорошо, что наконец таки ты это понял и признал. наш разговор с тобой, можно считать закрытым (остальное, тупо будет оправданием).

Последнее редактирование модератором: 24 фев 2012
  2. Админишко_в_штанишках

Админишко_в_штанишках User

Симпатии:
    0
    знакомься, дебил - это "?" знак вопроса. ну ты понел да что твой "самдурак" неработает:d
    ты такой забавный, жги еще, сладкий.

3. Boltix

Boltix User

Симпатии:
    19
    о боже, такой молодой, а уже пид...с! мужики у него сладкие, кто еще жжет. ну, и естественно ответить больше нечего, как тупо оскорблять пустыми фразами...

ах да, кстати слово "понел" (пишется понял) и "неработает" (пишется раздельно). русский бы лучше учил, а не в ла2 играл.

p.s. безграмотный голубой школьник) что может быть хуже? (эпик фейл)

4. Админишко_в_штанишках

Админишко_в_штанишках User

Симпатии:
    0
    глупыш, тебе тоже скинуть ссылку на статью про латентную гомосексуальность? надо ведь понимать, у кого что в голове, тот так слова и интерпретирует. для тролей, например, "сладкий" это такая вкусная еда. для латентных гомиков, как ты, это естессно намек на нетрадиционную ориентацию;)
    ошибки исправляешь это ты конечно молодец.. только бревнышко вынь плиз из своих тупеньких глазок, ок? там вон пост выше, слово тупарылый по другому пишется.
    "понел" - это вообще мем и пишется всегда намерено с ошибкой:d

ps тема про эпики, задавай, отвечу, что знаю:p

5. Boltix

Boltix User

Симпатии:
    19
    оправдываешься? значит правда глаза режет.

намерено с ошибками? ну да, да конечно... жаль твоих родителей и учителей...

p.s. и вообще, если модератор будет читать эту тему, почисти пожалуйста наш срач. а то как то не ок получается, перед другими людьми...

6. Андрюшка

Андрюшка User

Симпатии:
    4
    выложи свои статы с бафом и без бафа. укажи лвл, тату, какой лук. возможно тогда мы все поймем.

7. (Качок)

(Качок) User

Симпатии:
    13
    +1 и забавно читать есть бабос на лук и лс с тату,но хожу без эпиков,хотя эпики это самое главное так как 30% прибавка к крит урону это просто сказка.
    и ещё опиши сколько даёт прибавка к заточке скиллов очень интересно,точка на +1+2 не дает ровным счётом не чего.

8. avgur

avgur User

Симпатии:
    8
    побольше бы таких вот луков как boltix, их можно в пвп убивать последними, после танков :d

9. @Sobaka@

@Sobaka@ User

Симпатии:
    341
    как я понимаю, интерес к теме-то неугасает, ведь мало кто представляет возможности r бижутерии. (кстати, если кто пропустил, вопрос по кольцам уже частично поднимался, описание теста есть на http://l2central.info , однако это был общий тест всех колец.) я могу выложить таблицу сравнительной характеристики по всей бижутерии r популярных заточек, думаю стоит исключить бессмертие, бижу олимпиады и тв.

Последнее редактирование модератором: 28 фев 2012
  10. snner

snner User

Симпатии:
    25
    и сколько по вашему будет стоить такой уровень заточки без использования камней или с камнями(при пересчете в адену)?
    благ ожерелка кадейры стоит приблизительно на 10кк больше, но имеет базовую маг защиту на 13% выше. при тех цифрах которые получатся у вас при ответе на вопрос выше переплата 100кк за десяток сережек кадейры мелочь.
    ps я конечно буду кепом, но цена, на туже бижу истхины, упадет со временем.

11. Alioth

Alioth Почетный Пользователь

Симпатии:
    1.391
    ты лучше с лайв сервера такие скрины выложи, а не с птс :d а то инвентарь на фоне как-то палит.
    я сейчас тоже на птсе бросок реквиема на 15 точну и скажу мол пацаны, вы не шарите, ведь его можно носить уже на 85 уровне и любой может заточить его самостоятельно! и плевать, что на лайве это обойдется в несколько kkk.

Последнее редактирование модератором: 26 фев 2012
  12. (Качок)

(Качок) User

Симпатии:
    13
    прикольно,ток такая бижутерия ада будет стоить,как эпик.

13. Barselon

Barselon User

Симпатии:
    17
    набью себе пост.
    идеальная бижа для лука та где +точноть+крит+хаст+маг защ+физ защ+мп+хп+реген+физ атака+маг атака+10 сек уд+фея.
    вот такая идеальная бижа должна быть у лука,но л2 не идеальный мир как и наш поэтому вы хрен такую где найдете:р

14. Forgoten

Forgoten User

Симпатии:
    0
    странно.казалось бы только в неклях возможен был выбор эпика луку.да и то , зависимо от денежных средств , этот выбор становился очевиден.
    а тут разведена целая демагогия :d

15. DukeCL

DukeCL User

Симпатии:
    14
    не особо большой и выбор там. валик, либо чуть более доступная истхина. на этом весь выбор заканчивается.

16. Комяк

Комяк User

Симпатии:
    8
    а как же ад +10? ;)

17. DukeCL

DukeCL User

Симпатии:
    14
    ну тема же про эпики). ад +10, это для мажоров с другой планеты).

18. JIyчниг

JIyчниг User

Симпатии:
    2
    ну, если исходить из того, что заточить сет бижи ада на +10 это, по сути, очень эпическое событие, то... ;)

19. Комяк

Комяк User

Симпатии:
    8
    кстати да))) может создать тему об этом? xd

20. Antail

Antail User

Симпатии:
    168
    походу ты настолько далек от ла2, что не представляешь сколько нужно адены чтобы сделать вещь р грейда +10, без 100% точек и рисованного на птсе шмота, просто :facepalm:

Комяк нравится это.