1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Aion 3.0: пре-альфа версия уже у нас!

Тема в разделе "2012", создана пользователем Arrery, 9 фев 2012.

1. ThFuzy

ThFuzy User

Симпатии:
    64
    у меня 3.3гб качает, я не очень. :(

2. Нахальная Самка

Нахальная Самка User

Симпатии:
    7
    да в этом плане политика компании радует....
    сложно отписать людям что и как ???

3. -SeRg-

-SeRg- User

Симпатии:
    8
    я тоже..но попробовать стоило:d
    з.ы кстати да, в случае с птс иннова может его вообще и не включать и т.д. но учитывая скольку народу ждёт это обновление, чисто по человечески на некоторые вопросы можно было бы и отвечать)

Краказяка и Yuki-Tyan нравится это.
  4. DOGINATOR

DOGINATOR User

Симпатии:
    152
    кстати. тестировать 3.0 нужно в новых локациях, а с 1 по 55 лвл нагрузка в основном на 2.7 клиент. качать перса с 1 по 60 лвл без задротства с плюхами что вы дали ориентировочно неделя (по откату печеньки на 200%, 2 часа в день). так может дадите какую нибудь вкусняшку с меньшим откатом или процентом побольше. эдак в 1000% ?) много народу начнет с 0, а интерисуют только нововведения. все равно акцент на прокачке до 60 левла будет, даже если есть какие недочеты имеются их не заметят.

п.с. у меня есть фришка 3.0 клиент весит 20.5 гб (2.7 весит 17.1 гб). инновы клиент будет не меньше, возможно чуть больше.

Последнее редактирование модератором: 14 фев 2012
  5. -SeRg-

-SeRg- User

Симпатии:
    8
    сервер для новичков тоже нужно тестить...+ полюбому ещё что-то есть из контента для мелких. да и перед 3.0 прокачаться с такими рейтами вообще не проблем, а если есть знакомые 55, то делов на полдня)

6. OkeanKaLipSa

OkeanKaLipSa User

Симпатии:
    2
    на неделю пораньше надо было зайти и прокачать с 1-55 лвл, как я и сделала без проблем, кач замечательный, остальным нас обеспечили гм))) ооогромным количеством опросов,чем очень порадовали всех :good2:

Sidonay нравится это.
  7. Rayden2

Rayden2 User

Симпатии:
    0
    нововведения в 3.0 начинаются с 10 лвл. эффект отдыха для мелких, квесты на крылья/дома с 20 лвл, изменение кол-ва экспы для левел-апа до 47 лвл. почитайте патч-ноты.

8. Yuki-Tyan

Yuki-Tyan User

Симпатии:
    0
    есть информация когда включат сервер?:dop:

9. DOGINATOR

DOGINATOR User

Симпатии:
    152
    это конечно мое личное мнение, но я полагаю, что народ уже имеющий 55 ливанет 60 по бырому и в новые локи. а новенькие не станут париться с тестом нубо сервера, там все уже были. всех, еще раз повторюсь всех, интерисует только 3.0 плюшки. и 80% "тестеров" на птс пришли так, читсо посмотреть раньше других. "любобытсво убило кошку"! лично я хочу раньше других ознакомиться с данжами так как играю танком и уже после установки на боевые сервера быть подкованным на походах за новым добром.

п.с. лично меня проблема прокачки не парит, я уже почти 55 )) я за друх переживаю, кто будет вайнить "даешь 60 при старте" )))

10. Android

Android User

Симпатии:
    0
    сдавал машину в автосервис и если не во время её выгоняли на бабки обычно ставил

11. Android

Android User

Симпатии:
    0
    кста действенный метод рекомендую

12. Almeria

Almeria User

Симпатии:
    168
    вайнит народ перед каждой обновой на птсе)) опыта дайте, ап, медалек, значков, стигмы откройте и пр. и пр.
    не думаю, что именно сейчас они передумают, тем более что большинство вайнящих хотят не тестить и помогать искать баги и ошибки, а тупо первыми погонять в 3.0. кто действительно хотел - позаботился об этом пораньше, а кто не позаботился - не очень, значит, хотел)
    п.с. наверняка в день установки на боевые найдутся товарищи, которые будут возмущаться, откуда это такая долгая профилактика, а когда зайдут в игру очень сильно удивятся)))

13. Lavanda

Lavanda Почетный пользователь

Симпатии:
    283
    1. сегодня птс не включат.
    2. возможно, возможно... ближе к вечеру можно будет обновиться.
    3. то, что вы качаете запускатром с ver:рts2 действительно 3.0 обновиться потом все же придется и лучше пару раз запустив после полную проверку, так как некоторые файлы будут изменены.
    однако, я бы все же не советовала без особой надобности так обновляться, неизвестно какие ошибки это может за собой повлечь впоследствии

Ливка, Seliniya, Bairra и 2 другим нравится это.
  14. Noodsaibot

Noodsaibot User

Симпатии:
    67
    doginator, дело говорит! плюшки на опыт +100500 было бы не плохо, но нам не видать их.

almeria, не каждый может играть на боевом и параллельно на птсе, т.к. хватает других забот в реале, к примеру командировки. лично я до 55 лвл уже все видел, и есть большое желание посмотреть именно 55 - 60, чтоб потом решить для себя, стоит продолжать играть в эту игру или нет. а неделю гонять на птсе чтоб апнуть 55+ времени нет по разным причинам!

15. -SeRg-

-SeRg- User

Симпатии:
    8
    минздрав тоже много чего не рекомендует...:d

Yuki-Tyan и ThFuzy нравится это.
  16. Android

Android User

Симпатии:
    0
    ясней не бывает завтра к вечеру ждём но ток без фейлов массовых

17. Yuki-Tyan

Yuki-Tyan User

Симпатии:
    0
    примерно когда включат птс?:wgh:

18. Noodsaibot

Noodsaibot User

Симпатии:
    67
    несколькими постами выше ответ на твой вопрос.

19. Raydena

Raydena User

Симпатии:
    16
    птс запускатр у меня обновляет клиент

20. CINAIL

CINAIL User

Симпатии:
    4
    у меня ничего не обновляет, также невозможно подключиться, наверно он обновлял те тестируемые ивенты, что ставили на птс недавно.