1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Творчество от наших любимых хилок, хилов и хильчиков! :)

Тема в разделе "Целитель", создана пользователем PotroshiteL, 12 фев 2012.

1. Bonecrumbler

Bonecrumbler User

Симпатии:
    51
    realm specific humor канешна, но тут тоже выложу.

2. Estrella-

Estrella- User

Симпатии:
    19
    "воены дабра и света" напомнили кассиэль...

3. -Zhai-

-Zhai- User

Симпатии:
    183
    самое норм -_-

4. Guimera

Guimera

Симпатии:
    547
    картинка порадовала - сюда помещю хd

5. Kronatakimo

Kronatakimo User

Симпатии:
    242
    давно чет ни чего не было, баян но все же) пусть разнообразит

предисловие: дерик окда

Последнее редактирование модератором: 17 июн 2012
  6. Kashtanka

Kashtanka User

Симпатии:
    35
    http://vk.com/video50482248_163087232

для своего клана когда-то делала :)
    первый и единственный раз в жизни освоила и применила :)

7. Guimera

Guimera

Симпатии:
    547
    «добро пожаловатьвконтакте – универсальное средство для коммуникации и поиска людей,
    которым ежедневно пользуются десятки миллионов человек.

моментальная регистрация
    ваше имя ваша фамилия
    зарегистрироваться в чём поможет вконтакте?
    ■найти людей, с которыми вы когда-либо учились, работали или отдыхали.
    ■узнать больше о людях, которые вас окружают, и найти новых друзей.
    ■всегда оставаться в контакте с теми, кто вам дорог.
    »

8. Cashmere

Cashmere User

Симпатии:
    21
    guimera, там эта песня и скрины вместо видеоряда

9. Kregos

Kregos User

Симпатии:
    2.840

тож с этого плачу) потому как - ёпти, выхилять норм можно только пряморукого и одетого) но никак не нищеброда и с руками из задницы))

честно, когда распалась кп, тож ушла в реал, а по возвращению, обнаружив себя в дд ветке захотелось трэша и пофигизм преобладал) короч, в деры ходила только быстровходом и онли на рашсурок) выходила либо килы+сурки в соло, либо онли сурки, если няхи фастили)
    щиорт, я бы вошла во вкус, если бы меня в другу кп не затянули)))

ахахаххахахахха, ёмаё, как будто подглядывали за всеми хилами) ну, или девочки-припевочки ушли в домоводство, крафт, и прочее, а остальные - одели дд после 2.5 (или када там арену 1 на 1 ввели, забыла уже ;ъ) и пошли карать за все свои прожитые, на тот момент - 55лвл) сейчас, на 60 - так вообще, ногибай не хочу))

а вообще, калякаю понемножку)
    в айон-то начал из-за того, что балауры понравились) люблю монстров всяких.
    http://th02.deviantart.net/fs70/pre/f/2011/303/9/c/9c38779abd4d8f8e385873348d6cb660-d4eiaxt.jpg
    http://fc00.deviantart.net/fs71/f/2011/081/0/9/lies_by_tabukleon-d3c8ftk.jpg
    http://th04.deviantart.net/fs70/pre/f/2010/294/4/a/i_love_my_dragon_by_tabukleon-d316wat.jpg
    ну и бред всякий вообще рисовать люблю)
    http://fc03.deviantart.net/fs71/f/2010/294/0/7/hands_by_tabukleon-d3188wd.jpg
    http://fc02.deviantart.net/fs71/f/2012/063/a/1/god_or_monster_by_tabukleon-d4rnbq0.jpg

Последнее редактирование модератором: 21 июн 2012
  10. PodNebom

PodNebom

Симпатии:
    80
    kregos - хорошие рисунки)

11. Kashtanka

Kashtanka User

Симпатии:
    35
    где-то на ютубе тоже висит мой ролик, но потеряна ссылка...
    а так - мила череда скринов только для тех, кто на ней присутствует :)
    есть второй ролик от дискавери (еще более айоновский) - забросила идейку для тех, кто обожает свой легион и был бы рад порадовать друзей :)

ведь мы любим крабов и всю планету айон :)

12. Кесюндра

Кесюндра User

Симпатии:
    844
    работа на следующие этап хэнд-мейта, первоначально делалась для него, но пришла к выводу что мой лег меня вдохновляет больше)

сразу скажу, что на первом этапе была незаконченная работа)

13. Kashtanka

Kashtanka User

Симпатии:
    35

они правы, не так ли? :) (я про вторую картинку... отрезать гайца поленилась - сорьки)

Iikon нравится это.
  14. Guimera

Guimera

Симпатии:
    547
    кесюндра

а почему гримуар, а не посох/булава/ломик?))
    вроде как хилушки тут))

15. Кесюндра

Кесюндра User

Симпатии:
    844
    а вот почему то сразу когда увидела про конкурс, решила делать грим и именно такой) незнаю почему)

16. Guimera

Guimera

Симпатии:
    547
    чтобы шедевр asgerd не потерялся - сюда помещю ))

17. Guimera

Guimera

Симпатии:
    547
    а это не мой творчество. да и не творчества хила - стибрила в чужой подписи, годится для любого класса.

18. Akenx

Akenx User

Симпатии:
    18
    что-то вроде небольшого фанфика:

- когда мы наконец пойдем в дред все вместе? – злой голос в тсе принадлежал констовому клерику.
    - что такое? – рассеянно спросила кири, лидер консты, которая в описываемый момент сидела, обложившись учебниками, и дописывала дипломную.
    - хоть раз, хоть бы единый божий раз попалась бы нормальная рендом-пати. но нет. танк видит эликов и никого не спрося мчится на них, лук и син видят эликов и прячутся по разным углам подальше от хила, глад видит пачку мобов и махая пикой несется ее шатать, а ты один стоишь как дурак посреди коридора и падаешь под фулл-ассистом. а потом прибегает припозднившийся чант, пробегает мимо тебя, пробегает мимо эликов и начинает долбить суркану, которая нужна ему по квесту.
    - эк тебе, понимаешь ли, не повезло...
    - а я тут няху убил под морхеймом, 1 ап дали, - садистом глад не был. во всяком случае, в это старались верить изо всех сил. однако был он человеком серьезным и последовательным. эликов, считал он, нужно убивать. хорошая няха – мертвая няха. лютую, бешеную расовую ненависть консты к светлокрылым, взращенную сотнями смертей на каче от хайлевелов, глад разделял целиком и полностью, временами привнося новые оттенки и открывая новые грани.
    комментировать его достижение, впрочем, никто не стал.
    в тс зашел см.
    - привет всем... – голос у него был какой-то тусклый и невыразительный.
    - что с тобой? – поинтересовалась кири.
    - недосып... – работал см сутки через трое, а поспать, между тем, любил. - ...недосып соли в суп, который я сварил, печалит меня, дамы и господа. вроде нормально же солил... сколько в кастрюлю надо соли класть?
    кири не ответила: к шуточкам сма в консте давно привыкли, ответа они как правило не требовали. да и сам факт того, что эта ленивая задница сподобилась что-то сварить, вызывал серьезные сомнения – жил он один и питался обычно тем, что готовится быстрее всего. шутили, что мастер-крафт пельменей он вкачал давным-давно и первым делом.
    - а может, мне этот суп – того? – продолжил тем временем размышления вслух спиритмастер. – переварить?
    - а может мы наконец-то в хейрон на ганк соберемся? – спросил клерик. – мне до офицера 20к осталось. надо больше ап!
    - да нет уже того хейрона, - сказал глад, разрывая в клочья очередную мелкую няху, - тапки ему. минут сорок назад туда кайт с тохой пошли.
    он почти не преувеличивал.
    кайт был темпларом. вообще, он был танком всю сознательную жизнь, включая до-мморпгшный ее этап. он был палом в вове, он был палом в линейке. представления о рыцарстве и паладинстве, впрочем, у него отличались крайней оригинальностью. паладин, считал он, должен убивать людей. осторожные попытки кири раскрыть ему глаза на истинное положение вещей - на описываемый момент заметного успеха не принесли.
    в свою очередь, тоха всю жизнь был бафером. в линейке он больше года держал геройство на профете и варкраере, затем ушел на другой сервак, затем на третий, и в конце концов, забив на л2, пришел в айон. стал, естественно, чантером.
    когда эти двое ходили куда-то на ганк, трупы с локации обычно можно было вывозить большими и малыми вагонами.
    тот день выдался каким-то на редкость тихим и спокойным, а впереди эту консту ждало еще многое.

limlim, Kregos, ZanderAion и ещё 1-му нравится это.
  19. l00ker

l00ker User

Симпатии:
    23
    неплохо, только зачем новый акк создавать?:)

20. Guimera

Guimera

Симпатии:
    547
    akenx

отлично!!)) а продолжение будет?