1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Творчество от наших любимых хилок, хилов и хильчиков! :)

Тема в разделе "Целитель", создана пользователем PotroshiteL, 12 фев 2012.

1. PodNebom

PodNebom

Симпатии:
    80
    ахаха.... - прально - воткнуть!

2. Guimera

Guimera

Симпатии:
    547
    думаю, ассоциации у всех одинаковые. хd

3. Briza

Briza User

Симпатии:
    746
    продолжаю серию "хил и обновления"
    ганг в оке. как я его вижу:

Тарисса, wwt999, Banana Cake и 10 другим нравится это.
  4. Guimera

Guimera

Симпатии:
    547
    все, как всегда, бессовестные и ленивые - сами не помещают свои творения в нужный раздел, чтоб не потерялись.))

накажуха запилила зачётную картинку.

5. Dead Bite

Dead Bite User

Симпатии:
    80

навеяло ^^

фикс цензурой.

Последнее редактирование модератором: 21 авг 2012
    wwt999, ZanderAion, lusja и 4 другим нравится это.
  6. yawa(ЙаПитон)

yawa(ЙаПитон) User

Симпатии:
    20
    а че за скилл такой? я невидел и в базе его нету

7. Briza

Briza User

Симпатии:
    746
    60ая стигма на 200 буста и 200 точности

дабы не оффтоп, выну дем из глубин флудотемы, чтоб не потерялся.

Последнее редактирование модератором: 20 авг 2012
    l00ker нравится это.
  8. ZanderAion

ZanderAion User

Симпатии:
    31
    меня все точит мысль расширить эту картинку... про хила-волша-глада. на все классы :)

9. Winseft

Winseft User

Симпатии:
    10
    сочетание целитель-глад особо порадовало:d

10. Winseft

Winseft User

Симпатии:
    10
    не помню попадалось или нет, ибо творчество не моё))) но вот:

webgirl, =Альк=, Тарисса и 3 другим нравится это.
  11. yawa(ЙаПитон)

yawa(ЙаПитон) User

Симпатии:
    20
    у меня ещё полупрозрачная карта распахнута и буковки в укголочке

12. SoulCatcher

SoulCatcher Banned

Симпатии:
    1.359
    перепостю из нашего подбитого, пожалуй...

13. CreoF

CreoF User

Симпатии:
    336
  14. Linskoan

Linskoan User

Симпатии:
    143
    проба пера, писатель из меня никудышный, но все же.
    осторожно: сентиментальность!
    мы познакомились с тобой случайно, а может быть мне так казалось. не твой ли размытый силуэт скользил рядом со мной в дождливой фоэте, возможно ненароком брошенный взгляд в пыльном и каменном бертроне, а может в засушливом элтенене?! вряд ли...
    мой путь был долгим, я много странствовала по городам, возвращая свое прошлое по крупицам, заново осваивала давно забытую профессию. выбирая свой путь однажды - ты выбираешь его снова и снова. что руководило мной, когда я отвечала на вопрос старого даэва?
    "целитель" - сорвалось тогда с моих губ и я почувствовала тепло света на кончиках пальцев. да, я целитель, я была им, и я остаюсь им. бессмертный даэв, белые сильные крылья, забытая память. память, утраченные способности делали меня тогда практически беззащитной, заклинания которые я выучивала наизусть были настолько крохотные, что мне едва ли хватало их для поддержания своей жизни в бою, но я целитель. во мне струится золотистая энергия исцеления, она руководит мной. забота о близких, о тех, кто надется на тебя и ты не можешь их подвести.
    ты помнишь, как мы познакомились?
    вечер. поздний вечер, темнело очень быстро. недавно прошел дождь, летний теплый дождь. я стояла под зеленым листом и слушала, как разбиваются об него быстрые капли. я была все еще неопытной, хоть уже и состояла в легионе, на важные задания меня почти не брали, поэтому я стояла в одиночестве под дождем. я могла бы укрыться в ближайшей лавке торговца, разглядывая товар, будто собираясь что-нибудь купить, но ведь тогда я бы не встретила тебя.
    ты подошел ко мне сзади, из за звука дождя я не слышала твоих шагов. чье то дыхание заставило меня оглянуться. ты стоял так близко от меня что я увидела свое отражение в твоих блестящих латах. ты был выше меня и мне приходилось смотреть на тебя сверху вниз. сказать что ты меня впечатлил - значит ничего не сказать. я видела стражей, но по сравнению с тобой они были все словно неопытные юнцы, в поблекших доспехах. в черных латных доспехах отражалось выглянувшее из за туч солнце элиоса. твое лицо скрывал черный шлем с красным оперением. его я узнала сразу, и даже опешила.
    "привет" сказал ты и чуть отошел на шаг.
    "нам нужен целитель, ты не могла бы помочь?" - его голос был сильный, под стать его виду и в нем было, что то рыцарско - воинственное. да я целитель, да моя внутренняя энергия никогда не оставит кого то в беде - будь то человек или даэв.
    ты протянул мне руку. большую сильную руку в черной латной перчатке. я хоть и знала, что это всего лишь означает приглашение в группу, но для целителя это нечто большее. вступление в группу значит слиться с каждым членом группы, почувствовать его жизненную энергию, без этого целитель не существует.
    ты стоял с протянутой рукой а я еще пару секунд промешкалась и протянула свою в ответ руку в тонкой белой перчатке. моя рука казалась совсем детской по сравнению с твоей. через секунду у меня в голове зазвучало сразу несколько голосов - частицы душ даэвов, души членов нашей группы - моя частица души потянулась в ответ, давая клятву защищать их до самого конца.

группа была почти полна. я была пятой в группе. кое-кто радовался скорому отправлению, кто то торопил товарищей. а я так и стояла глядя на тебя и все сильнее сжимала в руках посох.
    "я никогда не ходила с полной группой" - тихо проговорила я. - "я не уверена, что справлюсь"
    ты улыбнулся, или мне так показалось. ты положил руку на мое плечо и сказал, пойдем, нас ждут.
    я хотела, что то возразить про мою неопытность, про то, что я могу подвести всю группу, а что еще страшнее казалось - подвести тебя. стража... как много значит это для целителя. в бою целитель и страж должны быть единым целым, ведь от каждого зависит жизнь другого.
    я шла рядом с тобой, и мне было страшно. я украдкой поглядывала на тебя, но ты твердым шагом шел вперед и почти меня не замечал.
    наша цель была - кладбище балауров, храм пхасумандир.
    возможно, я, когда то была здесь. давно. смутные отголоски воспоминаний иногда проносились в моей голове.
    деревня сотерии была местом нашего сбора. и мы быстро добрались из крепости до нее на эфирном корабле.
    прибыв в деревню, я сразу отметила группу стоявших недалеко от кибелиска. их ауры подсвечивались голубым светом - это была наша группа.
    волшебник и заклинатель о чем то спорили. рядом вертелся огненный элементаль. стрелок сидел на траве чуть неподалеку проверяя надежность тетивы лука.
    когда мы подошли все замолкли и встали.
    "здравствуйте" - несмело сказала я, и все посмотрели на меня.
    стрелок поприветствовал легким кивком головы.
    «один целитель?» - небрежно спросил заклинатель – «может нам следует найти чародея?
    мы помнится, ходили...»
    «справимся» - перебил заклинателя страж. – «правда, ведь?» - ты положил руку мне на плечо, но даже не повернулся в мою сторону.
    приятная тяжесть слегка давила на плечо и я кивнула.
    тогда я подумала, что я пойду на все что угодно, но не обману его надежды.
    мои белые крылья выделялись на фоне других, более сильных. я заметила это раскрывая их и паря по дороге ветра. я парила последней. мне было страшно, мрачные мысли метались в голове.
    приземляясь мы один за одним входили в тоннель силентерра. опасное место, ведь в нем было несколько выходов в асмодианские крепости, и была вероятность встретить асмодиан. однако нам повезло.
    спрыгнув с небольшого обрыва мы быстро преодолели тоннель и оказались перед монументальными воротами вход в которые сторожили элитные балауры.
    страж шел впереди нашей группы и открыл вход всем остальным.
    мы оказались внутри.
    первое ощущение - темно. темно и сыро. как в подземелье. группа стояла за закрытыми дверями, ожидая команды стража. я в это время успела усилить всех парочкой заклинаний. не чародейка, но все же.
    мы стояли рядом. все ждали команды. вдруг ты оглянулся и я случайно поймала твой взгляд покрывшись краской с ног до головы.
    «готовы?» - спросил ты – «идем максимально быстро, не будем тратить время»
    действительно мы прошли быстро. по одному убивая ключников, которые преграждали нам дорогу, мы быстро двигались вперед. однако нас впереди ждало опасное препятствие.
    хранитель печати исбария. могущественный маг балаур. многие пытались сломать эту печать, но возвращались ни с чем. нам предстояло тяжелое испытание.

первым упал волшебник. крылья сомкнулись над ним словно кокон. за ним упал стрелок. моих исцеляющих заклинаний не хватало, сердце бешено колотилось, моя магическая энергия подходила к концу. я чувствовала, что постепенно слабею, с каждым произнесенным заклинанием мой голос дрожал. и тут я увидела...
    страж! его жизнь утекала с каждой секундой, собрав последние силы, я произнесла последнее лечащее заклинание и без сил упала на пол. сердце тяжело стучало в груди. стена огня, выпущенная балауром высасывала не только мои силы, но и жизнь. еще один удар и я поняла, что весь мир готов был рухнуть. страж!
    заклинание воскрешения я знала наизусть, стоя на коленях и опираясь одной рукой на посох я молилась что бы маг меня не заметил и начала нараспев читать заклинание.
    «беги» - голос стража позвенел у меня в голове – «беги, иначе я не смогу тебя защитить.»
    твой голос придал мне сил, и я встала, опираясь на посох. нужно было бежать, но и там были балауры. я оглянулась на секунду и увидела, как умирают мои товарищи.
    пара шагов, еще пара.
    нет! я не убегу.
    мое тело засветилось божественной энергией, что дало мне встать на ноги. почти мгновенно я прочитала заклятье скорости хоть это и было опасно.теплое сияние воскрешения окутало все павших соратников. я начинала читать исцеляющее заклинание не замечая как маг-балаур наконец то разделавшись с последней жертвой глянул на меня. в его руке начал расти огненный шар и я поняла что этот удар мне уже не пережить. я дочитала заклинание массового исцеления и приготовилась умирать...
    умирать всегда больно, даже если ты бессмертен. тяжелая давящая пустота, разрывающая твою душу на тысячи кусочков и сотни тысячи шепчущих голосов собратьев...
    красный огненный шар вошел в меня, но я ничего не почувствовала.
    удар, еще удар.
    понимание пришло почти мгновенно.
    страж!
    он встал. едва стоя на ногах и опираясь на свой меч, он брал все мои удары на себя.
    «дурак!» - тихо прошептала я ему и собрав последние силы пустила в ход все исцеляющие заклятья.
    когда его жизни больше ничего не угрожало, я успела вернуть к жизни остальных сопартийцев.
    последний хранитель был преодолен. хрустальный шар разбился на тысячи осколков а мы присели в стороне отдохнуть.
    все очень устали и хотели поскорее уйти их этого места.
    «прости» - прозвучало у меня в ушах. я удивилась, но твой голос был настолько уставшим, что мне стало жаль тебя. я оглянулась. ты сидел опираясь на стену с опущенной головой. твои сверкающие латы были покрыты царапинами и вмятинами. шлем немного перекосило, а кое где виднелись пятна крови.
    «я ведь говорил, что не стоит идти с одним целителем, а тем более с девчонкой!» - заклинатель презрительно на меня посмотрел. мне стало стыдно, и лицо залилось краской.
    но тут ты встал. тяжелой поступью подошел к заклинателю и наотмашь ударил его по лицу. в комнате повисло молчание.
    «не смей такое говорить!» - твой голос будто бы мог убить.
    я чувствовала ауру заклинателя, как медленно таяла голубая аура и как медленно я переставала чувствовать его присутствие.
    «простите, не сдержался» - обратился ты к группе и тяжело сел обратно к стене, только тихо зазвенели доспехи.
    никто так и ни сказал, ни слова.
    «спасибо» - снова зазвучал голос в моей голове.
    не знаю, что на меня тогда нашло. я подошла к тебе и села рядом. отложила свой посох в сторону и, ухватившись за твою руку, положила голову тебе на плечо. латы были холодными. ты снял свой шлем и отбросил его в сторону.
    так я в первый раз увидела твое лицо. светлые длинные волосы, сплетенные сзади в косичку, темные пронзительные глаза и светлая кожа. с правой стороны на щеке длинный порез.
    волшебник, стрелок и заклинатель который был далеко отсюда. для меня сейчас ничего не имело значения.
    «я защищу тебя, маленькая целительница» - это был уже не голос в голове, а шепот.
    я посмотрела на тебя. твои глаза были закрыты. потом ты вздохнул, посмотрел на меня и улыбнулся.
    так я оказалась в другом легионе, я уже давно не та неопытная девочка, но ты до сих пор не позволяешь ходить с другими, да я и не хочу.

wwt999 и Asgerd нравится это.
  15. Джабраил

Джабраил User

Симпатии:
    102
    linskoan ух ты как здорово! очень понравилось, таж за душу взяло...

Linskoan нравится это.
  16. Flëur-de-Lys

Flëur-de-Lys User

Симпатии:
    0
    чудесная тема, не забрасывайте!
    море позитива

17. Fruktyasha

Fruktyasha User

Симпатии:
    1.324
    не от хилочек(а может и от хилочек), но тут не было вроде ._.

18. relax2

relax2 User

Симпатии:
    19
    было не было?

Fruktyasha нравится это.
  19. Guimera

Guimera

Симпатии:
    547
    неа - классный рисуночек)

20. kondratov