1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Классы] Инквизитор-> Фео

Тема в разделе "Волшебник Фео", создана пользователем АнальныйГосподин, 12 фев 2012.

1. АнальныйГосподин

АнальныйГосподин User

Симпатии:
    0
    апнув 85 и разобравшись с новыми скилами пришел к следующим выводам:
    1)брать лучше пушку с максимальной м атк,соответственно однорук+сигиль<хорошей двуручке,на пдеф от сигиля надеяться не стоит,в условиях острой нехватки маг атаки лучше взять двуручку
    2)рапиру покупать не имеет смысла до момента походов на олимп,временной заменой рапиры на хп в. бою с ножом может стать любая пушка на хп,с которой мы принимаем первые абилки ножа,далее надеваем обычную пушку и продолжаем вести бой.
    3)из скилов оставил только откат(и прочая мелочь,что заменяется с ним в комплекте) и целестиал,старый вортекс как и соп адекватного действия на перерожденного противника не оказывали.
    ps:разделу явно не хватает темы с подробным описанием тактик в пвп,например мне (человеку новому на этих хрониках) пришлось около часа издеваться над кпшным хиллером,прежде чем была найдена наиболее приемлемая тактика против него в пвп.

Последнее редактирование модератором: 27 фев 2012
  2. Krosis

Krosis User

Симпатии:
    2
    ну, да. только вот опыт не пропьешь, напиши хоть миллион гайдов. помню, мне в вов для 1.9к рейта в 3х3 пришлось столько времени посвящать игре *драматичная вставка*... но гайд направляет, тут - не поспоришь.

3. Беларусочка

Беларусочка User

Симпатии:
    0
    силы, пухи- это интересно.
    но у меня есть вопрос: камка фео--> в статах перса после перерождения осталась стихия тьма+пасивка на тьму10, а атака естестно всем чем угодно но не тьмой, так что в пуху ставить тьму??? или одину из стихий фео??? или в данном случае для фео все равно что в пухе стоит---> что врубил тем и бьем? или стихии как-то будут складываться?
    плиз ответьте кто знает.

4. ХитрыйНуб

ХитрыйНуб User

Симпатии:
    4
    ни в коем случае.
    ставь ветер - не прогадаешь.
    будут

5. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    не то чтобы складываться (т.е. у сх то складываются - те самые +10 и ветер в пушке), просто если у скила нет атрибута или он не совпадает с атрибутом в пушке - атрибут не работает (до таути), смена атрибута скила на ходу - уникальная фишка фео в god, но в остальном оно работает как и должно по древней атрибутской логике

6. Arhari

Arhari User

Симпатии:
    0
    после сегодняшнего обновления упала скорость каста и матака (оставлены второпрофные пассивки). можно было б предположить нерабочие пасивки, но скорость отката не изменилась. у кого-нибудь встречалась такое?

7. Krosis

Krosis User

Симпатии:
    2
    ололо, пасаны: куриц\питухов фео можно продавать, ибо теперь эбиссал пауэр и откат работают тока в лайте.
    даешь дэ-фео онли ><

8. LadyRainbow

LadyRainbow User

Симпатии:
    16
    и у темных уберут эхо и аркану, и у светлых кенсел.. все дело времени.
    можешь вкачать дэ-фео и побегать еще полгода, в чем проблема?

9. Yuisama

Yuisama User

Симпатии:
    144
    правка всех скилов и изменение баланса дело времени. при выборе чара (еслид елать с нуля) на 3 профные скиллы уж точно не надо смотреть.
    по-моему сразу было понятно что по идее корейцев маги 4й профы будут различаться только скином чара и расовыми пасивками (которые работают фиг знает как). даже небольшая разница в статах по сути не влияет на дпс.

10. Krosis

Krosis User

Симпатии:
    2
    да не: я когда питуху своему взял на саб берса, вдруг понял, что эстетизм у меня перевешивает абсолютно все: красивее и внушительнее камаэля-тира я не представляю никого. поэтому выбор-то очевиден, и феочек я вертел.

11. LadyRainbow

LadyRainbow User

Симпатии:
    16
    судя по тому, как ты пишешь по ходу дэ-феочки тебя вертят =)
    эстет.. ну-ну =)

12. Wersalence

Wersalence User

Симпатии:
    8
    чем ты там вертел? эстетическим хвостом общипанной курицы? если говорить про внушительность, вот орки внушительно выглядят, а ты
    http://s018.**********/i507/1203/f3/2c94c047d551.jpg

[7][up] нравится это.
  13. ХитрыйНуб

ХитрыйНуб User

Симпатии:
    4
    сходил в соло картию с новым вепон мастери, закончил за 21 минуту, раньше, со старыми, быстрее 25 не выходило.
    сходил в родилку, пару раз помер - все таки на больших париках откат массух и телепортов критичен, пришлось собирать парики поменьше - где-то на 15% эффективность упала.
    сходил в групп картию... теперь я по мане проседаю еще хуже, маны хватает до финал босса если хил\сум хоть периодически обо мне вспоминает.
    правда 1960 кастспида в группе немного напрягают, кастуется быстрее чем раньше - но при этом откатывается дольше. в итоге кажется, что вечность прошла - пока новые массухи подготовятся.
    зато скилмастери срабатывать стало, когда нюки по 2 подряд летят, или дух мага моментально откатывается - приятно.

и что было такого читерного в каме-фео, если на практике старые пассивки давали только альтернативный билд (чуть лучше для соло париков, чуть хуже для группы)?

Последнее редактирование модератором: 23 мар 2012
  14. LadyRainbow

LadyRainbow User

Симпатии:
    16
    а еще говорят че там такого читерного у камаэлей было ;-)
    у дэ-фео маны нет уже на 1 этаже.. при суме в пати, а на 3 этаже хил кричит "бое не откатилось, экономим ману" и это при единственном маге в пати :/ ничего, живем как-то.

15. randomXZ

randomXZ User

Симпатии:
    0
    полностью согласен, я в таких случаях говорю что могу экономить только если буду не 3-4 скила, а два юзать, сразу замолкают, а так есть обнаглевшие хилы которые забывают что они тупо батарейки!

16. ХитрыйНуб

ХитрыйНуб User

Симпатии:
    4
    за де фео с 30-60% бонусной матаки мне бы там совсем халява была - т.к. 2 массухи гарантированно бы убивали любого моба (либо его добивал бы прыжок). каме-фео приходилось телепортироваться только из-за того, что массухи в откате, а мобы недобиты.
    так это только ваш выбор - и он у вас, заметьте, есть. у меня нету выбора, повысить дпс за счет маны. и маны у меня много лишь потому, что дпс стал хуже\реже.
    вы же можете отключить аркану\эхо? но раз не делаете этого - значит всеже матака важнее маны.
    а я 2 и юзаю всегда. даже 2,5 - высокий путь зла и 2 массухи. трата одиночных нюков на мобов - непозволительная роскошь. даже 2х мобов уже не бью - пусть группа добивает. а у вас столько маны, что вы еще и одиночными можете стрелять в группе? "как бы это сказать - вы слишком много кушать"

вы почему-то не цените то, что имеете. вам это порежут - только тогда поймете, какое было счастье раньше.

17. LadyRainbow

LadyRainbow User

Симпатии:
    16
    было бы странно, если бы дамажещему классу не важна была мощь атаки, все маги пытаются ее повысить всеми возможными способами. у дэ прекрасная временная возможность использовать старые скилы (для кача), но и у них свои внушительные минусы.
    мне вообще не понятна суть вот этого всего нытья по поводу эха и арканы.. остальные маги что, инвалиды без этих скилов что ли? вас в пати не берут на кач? вас в кп не приглашают из-за отсутствия данных скилов? в чем вообще проблема? ну нюкнешь ты в картии не 2, а 3 раза..это трагедия? зато ты до 3 этажа доходишь с маной, а я уже на 2м слила только что кинутый бое.. и на рб, когда хилу надо бы следить за хп, я стою жду отката бтм и выбиваю кк с лука если хватает мп на нюк.

18. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    в пве вообще эхо смысла юзать нет если возможны проблемы с мп, размен 12% урона на 35% потребления мп хорош только тогда когда есть уверенность, что мп будет, иначе мп->0, "до бое еще минута (" и qq

когда с 1 хилом по инстам ходим - не бафаю

(напоминаю - расход мп такого сх вдвое выше, чем у мага с переученными скилами, т.к. старые скилы повышают расход, а новые понижают, кто не юзал эхо+аркана - не поймет мне кажется, зажимаешь все скилы и мп ползет к 0 прямо на глазах)

Последнее редактирование модератором: 25 мар 2012
  19. LadyRainbow

LadyRainbow User

Симпатии:
    16
    я юзаю всегда эхо, даже если в инст с одним хилом идем, тогда элики на мп по откату и бтм.
    правда я щас еще в клане, где нет скила на 30% мп, это печалит :-(

20. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    даже если бить только одиночными - мп заканчивается, а только одиночные - это не максимальный дпс, хотя многие инсты ( спасия, байлор, 97й лабиринт) заканчиваются быстрее, чем мп :)