1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Прокачка] Фео - куда пойти на 85 лвл

Тема в разделе "Волшебник Фео", создана пользователем necsis, 13 фев 2012.

1. tentakle

tentakle User

Симпатии:
    3
    ну так иди в раздел саммонеров.

2. Wersalence

Wersalence User

Симпатии:
    8
    оо куда там не берут фео? на истхину? или на октависа? или на кач? пообалдели что ли? народ хватит уже позорить фео как дд!
    ps хотя вот вспомнил случай...пошли мы как то на жаб кач, пати 89-91, долго очень сидели, и у мнея соски заканчиваются, я прошу пл, мол: давай перекур, а то за сосками сгонять надо, и тут же один из членов пати мне предлагает своих продать, мне конечно же на руку, и соглашаюсь. и вот какой итог? это мурло, мне сует не благ соски, с заявлением, я всегда с этими бью, все равно дамаг один и тот же...
    вопрос на засыпку...вы случаем не из этого разряда тру-магов, с неатрибут пушкой, и не благо сосками?

3. Парадокс Осознания

Парадокс Осознания User

Симпатии:
    18
    у меня тир, саммонер и таки фео. wtf?

4. tentakle

tentakle User

Симпатии:
    3
    это мне вопрос? если ко мне то с 300 атрибутом и в элегии. не хочу пока р шмотки покупать, не очень уж там и прирост большой по-моему.

тогда если мейн фео не понятно, зачем к нему так отрицательно относиться.

5. Wersalence

Wersalence User

Симпатии:
    8
    по поводу прироста, я бы конечно поспорил, но по своей сути месадж посвящался обиженным фео которые никогда и никуда не могут найти пати...

6. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    ого :) а вот и еще один аргумент против рандом магов

у меня и у пл'а тоже мейны - фео 99 и мы оба крайне отрицательно относимся к фео в рандом пати (кач дуалов), особенно в инсты с рб :) все нормальные фео уже 95+, искать среди оставшихся нормальных - это ппц, да и остальные профы оставляют желать лучшего - танки падающие с 2х тычек, хилы не юзающие бое и цепной хил и т.п., на 85-90 просто шедевральные олени попадаются, правда если это дд - не особо заметно

Последнее редактирование модератором: 7 май 2012
  7. Парадокс Осознания

Парадокс Осознания User

Симпатии:
    18
    это не отрицательно. это реалии такие и это надо понимать.
    фео чисто пвп персонаж.

8. tentakle

tentakle User

Симпатии:
    3
    обозначь адекватный прирост. я сколько не сравнивал, сколько не спрашивал, мне толком никто ответить не мог. если прирост есть сейчас пойду и куплю р грейд, не в тягость.

9. tentakle

tentakle User

Симпатии:
    3
    внезапно!!11 (для меня)

10. Wersalence

Wersalence User

Симпатии:
    8
    ну всегда же моно попросить пушку шифт...если что то уж совсем серьезное:)
    зы я бы больше опасался пл фео, у нас в клане был чар, с возмездием апокала +3..на этом описание всех характеристик его пушки заканчивается:) так вот, он собирал норм пати ( причем еще с претензиями, что бы все дд были хорошенькие) и это пати его качало в харнаке...вот так то...

11. Wersalence

Wersalence User

Симпатии:
    8
    сори нету у меня эллегии чтобы сравнить, и поэтому адекватно, ну и естественно в цифрах, не могу обозначить...просто я сам как фео - сх за каждую мелочь в плане развития м атаки радею...ибо когда 45к+ м атаки, даже элементарная прибавка в 5% дает неплохо...

12. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    ага... шифтанет блес соски, а бить будет дешевыми :)

ну он молодец :)

прирост адекватный, но если кач быстрый - можно потерпеть до кадейры, в кп так вообще без проблем, а вот для рандом игрока фиговый шмот - это не очень, не так много народа на сервере, примелькаешься в s грейде - будут пальцем показывать и в пати не брать

Последнее редактирование модератором: 7 май 2012
  13. fiyrion

fiyrion User

Симпатии:
    46
    на исху берут фео когда надо слот в пати забить, а так ему предпочтут самона, ножа, лука.. поэтому часто на исху пати собирают именно фео и тиры

14. Samsin

Samsin User

Симпатии:
    14
    откуда эта инфа?
    а так у меня дуал маг берут и на фрею, зака, кач.
    от тира там пользы столько же скоко и от ножа)

15. Wersalence

Wersalence User

Симпатии:
    8
    немного за офтопю, я бы лично по приоритету дд на истхину так расставил классы:
    1-сум
    2-лук\нож
    3-маг
    4-тир...

16. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    от ножа там клевый дебафчик, а тировский вроде висит мало

17. Samsin

Samsin User

Симпатии:
    14
    да от тира тоже хороший дебаф, который он по откату кидает.
    если уж говорить про пак для фарма истихины, то нож+тир+суммон 94+ убивают ее за 16-18минут, ды и дамаг от нормального тира>мага(эт к посту повыше), а так без суммонов любым составом миликов она убивается примерно за равный промежуток времени+-5мин там.

Последнее редактирование модератором: 9 май 2012
  18. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    угу

про нужность магов на рб мы тут в курсе :)

19. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569
    1. в топях можешь качаться соло. но лучше найти пати в руины харнака.
    2. ежедневный квест в топях на 150кк экспы, фрея, зак, пати картия (квест), соа (квест).
    3. ну и кп. я хз что ты здесь хочешь услышать.

20. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569
    слушай, тру маг, благ соски дают только скорость каста. это единственное чем отличаются благ соски он обычных. с палкой на акум, скиллы у фео и без благ сосок не успевают откатываться, особенно массухи. я лезгинку успею станцевать покуда откатывается массуха. какой смысл переплачитвать? конечно если ты заряжен на откат мама не горюй и скиллы откатываются очень быстро то есть смысл в благ сосках. но обычно в пве сторого пох как быстро кастуется скилл, главное что бы он был скастован к откату. а вот если пвп то да, лучше прикупить тыщонку, другую и благ сосок, так как он этого уже будет зависеть, будете вы лежать мордой в пол, либо победно стоять над трупом побежденного противника.
    купил себе нечаянно 10к маг сосок (обычных), не выкидывать же, гонял с ними, потом когда кончились купил благ и понял что спорол херню потратив в 2,5 раза больше бабла ни на что. лучше бы купил себе в 2,5 раза больше обычных сосок. и гонял бы довольный как слон.