1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Гайд: Aion 3.0 - Сбор комплекта Забытой Сиэли

Тема в разделе "Архив гайдов", создана пользователем Aksi, 13 фев 2012.

1. Ratabor

Ratabor User

Симпатии:
    3
    и все же собирание росы на рассвете это абсолютно неверное утверждение. я даже рассмеялся. впрочем, здесь столько нелепых утверждений промелькнуло, что одним больше, другим меньше. почитайте 30-ю страницу, я там написал как надо. :)

2. Baston

Baston User

Симпатии:
    7
    есть такой вопрос:
    шанс крита статуи возрастает если вкачать своё ремесло не до 500 а например 520?

3. Padonko

Padonko User

Симпатии:
    79
    шанс крита не зависит от уровня профы, кол-ва дп, какой марки у тебя бубен, в какой фазе луна, насцал ли в твои тапки тебе твой кот и т.д. и т.п., уже давно пора было бы это знать
    от уровня крафта зависит только то сфейлится ли крафт или нет!

4. Chitsa

Chitsa User

Симпатии:
    2
    предложенная вами схема как раз больше мне напоминает танцы с бубном, чем моя. я долго не могла собрать. причем, просила помочь мне одну хорошую девушку, так у нее моим персом вокруг камара собиралось без проблем, а я сама могла по 2 часа пробегать без толку.
    реально накатывало бешенство и хотелось забросить не только росу, но и весь айон.
    а потом моя подруга, которая не могла смотреть на мои страдания и предложила мне свою помощь, заметила такую закономерность. она у меня вообще смекалистая :)
    ну, и после этого оставшаяся роса была собрана за день.
    если кому-то помогло, я рада.

5. УкрадиМоеСердце

УкрадиМоеСердце User

Симпатии:
    2
    знаете, по вашим утверждениям... за 3 часа сбора (кругами, меняя каналы, в разных локациях проверяла, и вокруг камара, и в гнезде, и в саду в тиамаранте, и по дороге к лесу/доркелю) больше 1 росинки не собиралось. собирались пухи на внешку, семечки, прочая фигня. росы же нет. а по этому способу, собирать утром - я за 2 дня не утруждаясь собрала больше, чем за недели бесконечного сбора до этого. и после этого вы говорите мне, что это бред? я на собственном опыте убедилась в правильности этого утверждения, в отличие от вас.
    з.ы. есть подозрения, что в разных местах для сбора время это (утро/день и т.д.) разное. в гнезде по утрам тухловато собирается, зато по дороге к доркелю просто шикарно. пробуйте, эксперементируйте, проверяйте. никто не заставляет вас собирать по утрам, вам лишь подсказывают, что многим людям это помогло. удачных сборов.

6. СуперХил

СуперХил User

Симпатии:
    16
    сегодня кританула статуя с 4 го раза. в принципе не так уж и затратно, особенно на таких лвлах, когда кинар валом, если точиться без фанатизма.

вообще квест не сложный. играю второй месяц, вкачан и сбор и крафт, так что не особо долго всё и нудно.

с одриями только затык, 100 прохладных собрал - кстати за 1 час игры, жду теперь весны, собрать оставшиеся 100.

7. GvenViar

GvenViar User

Симпатии:
    20
    как же меня бесит эта роса уже... а собрано всего 7 штук пока что. и 1 сбросил

8. Мутизм

Мутизм User

Симпатии:
    0
    за неделю сбора по 2-3 часа в день - 13 росы вышло. решил попробовать стратегию с "утренним" сбором росы в области доркеля на гернитах и дайконах - результат за 20 минут 7 росы (!!!). ура! квест сделан! бинго! уже настроившись на хорошее, жду следующего утра. итак: 20 минут утра - нет росы, продолжаю собирать. час - нет. полтора - нет росы хоть ты усрись. пробовал на следующее утро, потом еще на следующее, результат - максимум 1 роса. подводя итоги, лично мне, "утренняя стратегия" помогла, но лишь однажды :(

9. Erriss

Erriss User

Симпатии:
    232
    самое правдоподобное объяснение всем событиям в йойоне - это полосы вкра и всё. остальное - танцы с бубном xd

10. Padonko

Padonko User

Симпатии:
    79
    вкр уже полосками нарезают?

11. Ганес

Ганес User

Симпатии:
    6
    закончил собирать росу и скажу однозначно - от времени суток точно ничего не зависит. специально отмечал выпадение росы - самое большое количество получилось на день и на ночь. но отличие от вечера и утра тоже незначительное.
    а так, вывод один - совершенно справедливо, просто спокойно прокачайтесь до 499 а потом, идите в гнездо ашашиба и бегайте по большому кругу, собирая росу (собирайте со всего с чего собирается - риук, фолиата, гернита и тд) "фейловым" методом. в среднем роса выпадала по 1- 2 за круг, бывало что пару кругов ничего не выпадало. вероятность выпадения росы, кстати, очень похожа на вероятность выпадения семечек обнаружения.

*зы - не старайтесь быстро отмену жать, а то палец привыкает и автоматом фелится не только сбор, но и роса. :d - около 10ти штук так потерял.

12. Вал2000

Вал2000 User

Симпатии:
    138
    меня, вот, интересует-почему вместо сбора нет возможности побегать пособирать какие-нибудь слезы, по аналогии с миркой? а то ведь качать сбор, а потом и эфир для оружия-это жесть просто, если делаешь квест твинком.

13. I_am _MrBlack

I_am _MrBlack User

Симпатии:
    129
    я вчера 4 раза росу сбросил >_< я себя не навижу...
    осталось еще 10 штук, сегодня думаю добью

14. ViniS

ViniS User

Симпатии:
    0
    3-я подписка идет уже, росы собрал 11 штук. я так понимаю комплекта сиэли мне не видать как своих ушей....
    спасибо разработчикам за баланс, одни за день собирают другим вообще не дано.

Последнее редактирование модератором: 20 окт 2012
  15. high_

high_ User

Симпатии:
    99
    сломал ботинки сиели на точки и собрал карун сет :d

16. ivaneg

ivaneg User

Симпатии:
    24
    сделал сиэль двум персам. норм

17. I_am _MrBlack

I_am _MrBlack User

Симпатии:
    129
    ну ты просто тру задрот

18. SoGut

SoGut User

Симпатии:
    0
    все нашел...

Последнее редактирование модератором: 21 окт 2012
  19. Padonko

Padonko User

Симпатии:
    79
    пипеац, подпись "я король задротов ёёна" обеспечена

Последнее редактирование модератором: 22 окт 2012
  20. Fantazma

Fantazma User

Симпатии:
    524
    согласна)
    у меня собиралось по 1 росинке в полчаса, стабильно. собирала 2 дня, было свободное время, на росу его и потратила. только сбор не докачивала, бегала вокруг камара. джирака, носфе, рафион. да, иногда могло час не быть росы, потом выпасть 3 росинки за час... но в среднем - 2 за час дергалось.
    3 штуки сфейлила(= было все равно, пока росинок не стало 47... тут то я и начала ругаться)) последние 3 собирались тяжко)