1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Гайд: Aion 3.0 - Сбор комплекта Забытой Сиэли

Тема в разделе "Архив гайдов", создана пользователем Aksi, 13 фев 2012.

1. zl0ba

zl0ba User

Симпатии:
    40
    обычно. собирал два дня в за за минут 30 собрал 13 итемов в первый день. народу не было вообще.
    во второй день появились караванщики.. и я плювался собираться,когда перед тобой мелкий перс 48 лвл. и ругит цветок, по кв. на статуэтку в хату.имбо кв. не могли другой итем придумать(
    короче во второй день за 4 часа собрал недостающие . сейчас жду потеплений

2. Коршак

Коршак User

Симпатии:
    48
    кто продает свитки тп в тимамаранте?

3. Баррабашка

Баррабашка User

Симпатии:
    0
    тоже интересует данный вопрос, несколько улучшений у этих пушек или только одно? если одно (остается голд, становится чуть-чуть лучше нужно накрабить 60 токенов аля мирковские медали) то это ** редкостное...

4. Fafnir2g4

Fafnir2g4 User

Симпатии:
    199
    после улучшения оружие так и остается голдой с неплохой базой, но не лучшими бонус статами. 4 дрки под камни.

5. Vl@dimiRS

Vl@dimiRS User

Симпатии:
    0
    начал вчера собирать. взял ботинки. получил квест на перчатки. смотрю по игровому времени 18 февраля. скоро март!!! включаю музыку и с перерывами на чай, за 1 день собираю 100 итемов. завтра соберу остальные 100)))) теперь просьба, как я понимаю, чтобы выполнить квест на крафт надо чтобы эксперт каждой профы скрафтил тебе итем, потом собрать все это вместе и сделать статую? предлагаю крабам объединится!) есть кулинар,оружейник и алхимик за нях на териосе. представители других профессий, пишите в личку, сделаем кв вместе!

6. Shurup

Shurup User

Симпатии:
    0
    почему в игре нет свитков телепорта тиамаранта? будут ли их вводить в блихжайшем апдейте?
    спасибо за внимание.

7. SloDi

SloDi User

Симпатии:
    7
    есть свитки телеторта в тиамаранту. они продаются у продовца таваров или торговца товаром (в самой тиамаранте), не могу сейчас точно посмотреть.

8. Aksi

Aksi Почетный пользователь

Симпатии:
    13.264
    потому что вы плохо ищете их у бакалейщика? все есть.

koshacheg нравится это.
  9. SloDi

SloDi User

Симпатии:
    7
    это ты быстро собрал :) первые 100 часов 10 собирала, если не побольше, но кроме меня еще 2 человека собирали. вторые 100 собирала 2 дня :) можно было подождать , конечно, но я не отличаюсь наличием терпения :d

Fafnir2g4 нравится это.
  10. Fafnir2g4

Fafnir2g4 User

Симпатии:
    199
    lolol ты не могла их собрать. сезоны меняются раз в ~2недели. зимний сезон сменяется на лето сегодня. игровое время 29 февраля. если ток ты не по особому времени живешь=)

11. SloDi

SloDi User

Симпатии:
    7
    слова незнающего человека =) вот с чего ты взял, что летних одрий вообще нет?)

12. ISaWI

ISaWI User

Симпатии:
    102
    картинки не грузятся(

13. Aksi

Aksi Почетный пользователь

Симпатии:
    13.264
    у хостера упал днс. починят, загрузится

14. Коршак

Коршак User

Симпатии:
    48
    сейчас в 5 утра несколько тел бегает и цветков не достать, а когда апнется больше народа, совсем печаль будет((

90 ккк!!! :mad:@:

Последнее редактирование модератором: 21 мар 2012
  15. Wakidzasi

Wakidzasi User

Симпатии:
    1
    интересно очень, ктонить может сказать точное время респа этих одрий... конкуренция на них растет пропорционально и сдается мне, что сделать этот квест с каждой минутой все сложнее и сложнее.. страшно подумать о том как собирать эти "цветы" уже через неделю-две...
    :80000000:

16. Ревнитель

Ревнитель User

Симпатии:
    15
    вся проблема в том, что нужна часть также и от новой профы - мебельщика, который, кстати, оооочень туго качается после 450, ибо обработки балаурщины у него нет, даже гелиотропа нет(раненый ремесленник что ли?), а качаться на итемах для ежедневок или, собственно, самой мебели, очень напряжненько как-то. лично у меня с этим туго.

может потому что люди ищут как раз у бакалейщика(кстати, даже в сарфане свитки продаются именно у бакалейщика), по привычке, а не у сомнительного поставщика товаров? так ведь недалёк тот час, когда мы у торговца продуктами эфирокинеза начнём покупать зелья:)
    хотя согласен, лично я пробежался сразу по всем нпц-торговцам в крепости и без труда нашёл свитки, а народу лень:)

Последнее редактирование модератором: 21 мар 2012
  17. zl0ba

zl0ba User

Симпатии:
    40
    засекали респ ордий. 28 минут был респ цветочка... или вкр или придется ппц как долго собирать народу когда многие начнут делать кв))я собрал за 6 часов летние ароматы...нон стопом.
    сейчас ищу эксперта мебели (эли кас) и докачиваю сбор до 400(

18. SloDi

SloDi User

Симпатии:
    7
    если кто-то делал квест "третье испытание копья сиэли", подскажите, пожалуйста, зависит ли шанс получения росы с ресурса от разницы в уровне между ресурсом и энергокинезом? то есть, если уровень энергокинеза 499, а собираю я носфе (415), не ниже ли шанс вытащить росу?

19. Wakidzasi

Wakidzasi User

Симпатии:
    1
    вот это уже точно бред, уровень сбора никак не влияет на шанс крит-сбора

20. SloDi

SloDi User

Симпатии:
    7
    ну всякое бывает. я всего лишь спросила :)
    я уж сама поняла, что не влияет, ибо уже со всяких повытасквала.

Последнее редактирование модератором: 22 мар 2012