1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Игра настроена под прокси но не запускается

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Mersedes777, 13 фев 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Mersedes777

    Mersedes777 User

    Регистрация:
    24.03.11
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    0
    добрый вечер, до установки обновления год(а), через прокси игра запускалась на ура, после установки(настройки в proxifier оставил прежними(как в видео файле). с запускатером проблем нет, после того как нажимаю играть, игра грузится, когда вылазит frost сразу выдает ошибку "предупреждение: проблемы во время обновления фроста" жму "ок"(других вариантов нет), появляется "error: can not resolve host name"(касперского снес - не помогло), далее открывается окно с игрой "поврежден файл программы gameguard. переустановите программу защиты. (errorcode = 153)", далее если ничего не жать, вылазиет слудующее "обнаружена ошибка во время подключения gameguard. (errorcode=610)"

    http://s52.**********/i137/1202/d5/d5d71bdf06e9.jpg

    http://s52.**********/i135/1202/5b/7f2c28254aea.jpg

    http://s018.**********/i512/1202/42/e9120938dc87.jpg

    http://s018.**********/i507/1202/d5/0cfc950c6e2b.jpg

    мои настройки
    http://s47.**********/i118/1202/ea/23fe2314ca0a.jpg
     
  2. ВашаСовесть

    ВашаСовесть Innova Group

    Регистрация:
    11.02.10
    Сообщения:
    16.078
    Симпатии:
    953
    l2.exe добавьте, l2.bin не используется
     
  3. Mersedes777

    Mersedes777 User

    Регистрация:
    24.03.11
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    0
    bin убрал exe добавил, от части помогло, фрост также себя ведет, ошибка по гамегварду осталась(которая первая), но сейчас запуск игры доходит до окна принять или отменить(вход к серверам), окно идет по верх ошибок получается
     
  4. Mersedes777

    Mersedes777 User

    Регистрация:
    24.03.11
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    0
    вот что происходит дальше

    http://i018.**********/1202/1d/c9d0cc9512a7t.jpg

    http://s50.**********/i127/1202/96/63d62fab6210t.jpg кнопки нажимаются, но безрезультатно

    [​IMG]


    клиент ранее работал на windows 7, скопировал и перенес на этот компьютер, в силу того что на работе инет через прокси и не безлим(работа по вахте можно сказать), то скачать его для хр не смоге отдельно, привез клиент с дома, на 7-ке работал отлично, да и на работе как говорил уже нареканий не было до обновы год
     
    Последнее редактирование модератором: 13 фев 2012
  5. 1234vik4321

    1234vik4321 User

    Регистрация:
    03.02.10
    Сообщения:
    5.153
    Симпатии:
    252
    а frostupdate.exe ??
     
  6. Mersedes777

    Mersedes777 User

    Регистрация:
    24.03.11
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    0
    добавил frostupdater.exe из папки frost, все так же
     
  7. 1234vik4321

    1234vik4321 User

    Регистрация:
    03.02.10
    Сообщения:
    5.153
    Симпатии:
    252
    пуск - настройки - панель управления - свойство ие обозревателя - дополнительно - сброс

    а прокси http?
     
  8. Mersedes777

    Mersedes777 User

    Регистрация:
    24.03.11
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    0
    попробовал, не помогло.
    нет, прокси socks 5
     
  9. Mersedes777

    Mersedes777 User

    Регистрация:
    24.03.11
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    0
    игра все так же не работает, помогите пожалуйста
     
  10. ВашаСовесть

    ВашаСовесть Innova Group

    Регистрация:
    11.02.10
    Сообщения:
    16.078
    Симпатии:
    953
    лог из прокси покажите начиная с конекта по порту 2106
     
  11. Mersedes777

    Mersedes777 User

    Регистрация:
    24.03.11
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    0
    как это сделать?(извиняюсь за долгий ответ, на работе был)
     
  12. Mersedes777

    Mersedes777 User

    Регистрация:
    24.03.11
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    0
    [18:32] l2.exe - geo.l2.ru:2106 open
    [18:32] 4game_zapuskatr.exe - ru-status.4game.com:80 close, 541 bytes sent, 408 bytes received
    [18:32] 4game_zapuskatr.exe - banner.4game.ru:80 close, 308 bytes sent, 665 bytes received
    [18:32] 4game_zapuskatr.exe - banner.4game.ru:80 close, 308 bytes sent, 665 bytes received
    [18:32] 4game_zapuskatr.exe - launcher.l2.ru:80 close, 343 bytes sent, 5445 bytes (5.31 kb) received
    [18:32] 4game_zapuskatr.exe - launcher.l2.ru:80 close, 343 bytes sent, 4601 bytes (4.49 kb) received
    [18:32] 4game_zapuskatr.exe - connect.facebook.net:443 close, 747 bytes sent, 47159 bytes (46.0 kb) received
    [18:32] 4game_zapuskatr.exe - s-static.ak.fbcdn.net:443 close, 827 bytes sent, 3556 bytes (3.47 kb) received
    [18:32] 4game_zapuskatr.exe - www.facebook.com:443 close, 1432 bytes (1.39 kb) sent, 2632 bytes (2.57 kb) received
    [18:32] 4game_zapuskatr.exe - ru-stat.4game.com:80 close, 711 bytes sent, 197 bytes received
    [18:32] 4game_zapuskatr.exe - ru-stat.4game.com:80 close, 1289 bytes (1.25 kb) sent, 197 bytes received
    [18:33] l2.exe - geo.l2.ru:2106 close, 220 bytes sent, 302 bytes received
    [18:33] l2.exe - frostsecurity.net:80 close, 0 bytes sent, 0 bytes received
    [18:33] 4game_zapuskatr.exe - l2.ru:80 close, 499 bytes sent, 58983 bytes (57.6 kb) received
    [18:33] 4game_zapuskatr.exe - l2.ru:80 close, 500 bytes sent, 58962 bytes (57.5 kb) received
     
  13. ВашаСовесть

    ВашаСовесть Innova Group

    Регистрация:
    11.02.10
    Сообщения:
    16.078
    Симпатии:
    953
    покамест не понятно что у вас не так, возможно фрост в данный момент и не работает через эту штуковину
    пробую выяснить этот момент

    чтобы понять что у вас принципе рабочий прокси и он пропускает все соединения необходимые для линейки

    утилита проверки клиента lineage2 версия 1.6.3

    https://forum.4game.ru/showthread.php?t=359434


    попробуйте диагностику сети выполнить, обязательно добавьте утилиту в proxifier
     
  14. Mersedes777

    Mersedes777 User

    Регистрация:
    24.03.11
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    0
    система
    [​IMG][/url][/img]
    внес eхе файл(который скачал) в корневую папку игры, и внес в проксифиер(пробовал и с х64 и с х86)
    [​IMG][/url][/img]
    предполагаю что что-то из этого нада удалить
    [​IMG][/url][/img]
     
    Последнее редактирование модератором: 14 фев 2012
  15. 1234vik4321

    1234vik4321 User

    Регистрация:
    03.02.10
    Сообщения:
    5.153
    Симпатии:
    252
    укажи не сокс, а какой либо хттп ... звериная сборка часто пудрит мозги у линейки
     
  16. Mersedes777

    Mersedes777 User

    Регистрация:
    24.03.11
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    0
    попробовал, так даже запускатр не робит
     
  17. 1234vik4321

    1234vik4321 User

    Регистрация:
    03.02.10
    Сообщения:
    5.153
    Симпатии:
    252
    только то, что ты скачал это не утилита ... она не имеет setup там в зип архиве lineage2_pointblank_checker.exe под картинками вложение
     
    Последнее редактирование модератором: 14 фев 2012
  18. Mersedes777

    Mersedes777 User

    Регистрация:
    24.03.11
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    0
    сделал проверку утилитой
    проверка по files.cinn
    [​IMG][/url][/img] после этого удалин ошибочный файл, и полная проверка запескатером(как говорила прога)

    чистка мусора
    [​IMG][/url][/img]

    докачка клиента
    [​IMG][/url][/img]

    диагностика сети
    [​IMG][/url][/img]
     
  19. ВашаСовесть

    ВашаСовесть Innova Group

    Регистрация:
    11.02.10
    Сообщения:
    16.078
    Симпатии:
    953
    правильно я понял, вы пустили утилиту через прокси

    так вот она не может разрешить имя хоста в ip адрес для всех трех, как следствие не может туда обратиться

    что то не так в настройка проксификатора, гляньте настройку profile/name resolution... в русской версии редактирование/(и както по русски:))

    поиграйте с этой настройкой возможно дело в ней
     
  20. Mersedes777

    Mersedes777 User

    Регистрация:
    24.03.11
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    0
    поставил proxifier 2.9, настройки оставил прежними, и заработало)))
    спасибо большое ребят))
    еще такой вопрос, как обновить драйвер видюхи? а то при первом запуске крит был, потом норм, но лучше предостеречся
     
Статус темы:
Закрыта.