1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Игра настроена под прокси но не запускается

Discussion in 'Архив' started by Mersedes777, Feb 13, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Mersedes777

    Mersedes777 User

    Joined:
    24.03.11
    Messages:
    36
    Likes Received:
    0
    добрый вечер, до установки обновления год(а), через прокси игра запускалась на ура, после установки(настройки в proxifier оставил прежними(как в видео файле). с запускатером проблем нет, после того как нажимаю играть, игра грузится, когда вылазит frost сразу выдает ошибку "предупреждение: проблемы во время обновления фроста" жму "ок"(других вариантов нет), появляется "error: can not resolve host name"(касперского снес - не помогло), далее открывается окно с игрой "поврежден файл программы gameguard. переустановите программу защиты. (errorcode = 153)", далее если ничего не жать, вылазиет слудующее "обнаружена ошибка во время подключения gameguard. (errorcode=610)"

    http://s52.**********/i137/1202/d5/d5d71bdf06e9.jpg

    http://s52.**********/i135/1202/5b/7f2c28254aea.jpg

    http://s018.**********/i512/1202/42/e9120938dc87.jpg

    http://s018.**********/i507/1202/d5/0cfc950c6e2b.jpg

    мои настройки
    http://s47.**********/i118/1202/ea/23fe2314ca0a.jpg
     
  2. ВашаСовесть

    ВашаСовесть Innova Group

    Joined:
    11.02.10
    Messages:
    15,757
    Likes Received:
    921
    l2.exe добавьте, l2.bin не используется
     
  3. Mersedes777

    Mersedes777 User

    Joined:
    24.03.11
    Messages:
    36
    Likes Received:
    0
    bin убрал exe добавил, от части помогло, фрост также себя ведет, ошибка по гамегварду осталась(которая первая), но сейчас запуск игры доходит до окна принять или отменить(вход к серверам), окно идет по верх ошибок получается
     
  4. Mersedes777

    Mersedes777 User

    Joined:
    24.03.11
    Messages:
    36
    Likes Received:
    0
    вот что происходит дальше

    http://i018.**********/1202/1d/c9d0cc9512a7t.jpg

    http://s50.**********/i127/1202/96/63d62fab6210t.jpg кнопки нажимаются, но безрезультатно

    [​IMG]


    клиент ранее работал на windows 7, скопировал и перенес на этот компьютер, в силу того что на работе инет через прокси и не безлим(работа по вахте можно сказать), то скачать его для хр не смоге отдельно, привез клиент с дома, на 7-ке работал отлично, да и на работе как говорил уже нареканий не было до обновы год
     
    Last edited by a moderator: Feb 13, 2012
  5. 1234vik4321

    1234vik4321 User

    Joined:
    03.02.10
    Messages:
    5,147
    Likes Received:
    252
    а frostupdate.exe ??
     
  6. Mersedes777

    Mersedes777 User

    Joined:
    24.03.11
    Messages:
    36
    Likes Received:
    0
    добавил frostupdater.exe из папки frost, все так же
     
  7. 1234vik4321

    1234vik4321 User

    Joined:
    03.02.10
    Messages:
    5,147
    Likes Received:
    252
    пуск - настройки - панель управления - свойство ие обозревателя - дополнительно - сброс

    а прокси http?
     
  8. Mersedes777

    Mersedes777 User

    Joined:
    24.03.11
    Messages:
    36
    Likes Received:
    0
    попробовал, не помогло.
    нет, прокси socks 5
     
  9. Mersedes777

    Mersedes777 User

    Joined:
    24.03.11
    Messages:
    36
    Likes Received:
    0
    игра все так же не работает, помогите пожалуйста
     
  10. ВашаСовесть

    ВашаСовесть Innova Group

    Joined:
    11.02.10
    Messages:
    15,757
    Likes Received:
    921
    лог из прокси покажите начиная с конекта по порту 2106
     
  11. Mersedes777

    Mersedes777 User

    Joined:
    24.03.11
    Messages:
    36
    Likes Received:
    0
    как это сделать?(извиняюсь за долгий ответ, на работе был)
     
  12. Mersedes777

    Mersedes777 User

    Joined:
    24.03.11
    Messages:
    36
    Likes Received:
    0
    [18:32] l2.exe - geo.l2.ru:2106 open
    [18:32] 4game_zapuskatr.exe - ru-status.4game.com:80 close, 541 bytes sent, 408 bytes received
    [18:32] 4game_zapuskatr.exe - banner.4game.ru:80 close, 308 bytes sent, 665 bytes received
    [18:32] 4game_zapuskatr.exe - banner.4game.ru:80 close, 308 bytes sent, 665 bytes received
    [18:32] 4game_zapuskatr.exe - launcher.l2.ru:80 close, 343 bytes sent, 5445 bytes (5.31 kb) received
    [18:32] 4game_zapuskatr.exe - launcher.l2.ru:80 close, 343 bytes sent, 4601 bytes (4.49 kb) received
    [18:32] 4game_zapuskatr.exe - connect.facebook.net:443 close, 747 bytes sent, 47159 bytes (46.0 kb) received
    [18:32] 4game_zapuskatr.exe - s-static.ak.fbcdn.net:443 close, 827 bytes sent, 3556 bytes (3.47 kb) received
    [18:32] 4game_zapuskatr.exe - www.facebook.com:443 close, 1432 bytes (1.39 kb) sent, 2632 bytes (2.57 kb) received
    [18:32] 4game_zapuskatr.exe - ru-stat.4game.com:80 close, 711 bytes sent, 197 bytes received
    [18:32] 4game_zapuskatr.exe - ru-stat.4game.com:80 close, 1289 bytes (1.25 kb) sent, 197 bytes received
    [18:33] l2.exe - geo.l2.ru:2106 close, 220 bytes sent, 302 bytes received
    [18:33] l2.exe - frostsecurity.net:80 close, 0 bytes sent, 0 bytes received
    [18:33] 4game_zapuskatr.exe - l2.ru:80 close, 499 bytes sent, 58983 bytes (57.6 kb) received
    [18:33] 4game_zapuskatr.exe - l2.ru:80 close, 500 bytes sent, 58962 bytes (57.5 kb) received
     
  13. ВашаСовесть

    ВашаСовесть Innova Group

    Joined:
    11.02.10
    Messages:
    15,757
    Likes Received:
    921
    покамест не понятно что у вас не так, возможно фрост в данный момент и не работает через эту штуковину
    пробую выяснить этот момент

    чтобы понять что у вас принципе рабочий прокси и он пропускает все соединения необходимые для линейки

    утилита проверки клиента lineage2 версия 1.6.3

    https://forum.4game.ru/showthread.php?t=359434


    попробуйте диагностику сети выполнить, обязательно добавьте утилиту в proxifier
     
  14. Mersedes777

    Mersedes777 User

    Joined:
    24.03.11
    Messages:
    36
    Likes Received:
    0
    система
    [​IMG][/url][/img]
    внес eхе файл(который скачал) в корневую папку игры, и внес в проксифиер(пробовал и с х64 и с х86)
    [​IMG][/url][/img]
    предполагаю что что-то из этого нада удалить
    [​IMG][/url][/img]
     
    Last edited by a moderator: Feb 14, 2012
  15. 1234vik4321

    1234vik4321 User

    Joined:
    03.02.10
    Messages:
    5,147
    Likes Received:
    252
    укажи не сокс, а какой либо хттп ... звериная сборка часто пудрит мозги у линейки
     
  16. Mersedes777

    Mersedes777 User

    Joined:
    24.03.11
    Messages:
    36
    Likes Received:
    0
    попробовал, так даже запускатр не робит
     
  17. 1234vik4321

    1234vik4321 User

    Joined:
    03.02.10
    Messages:
    5,147
    Likes Received:
    252
    только то, что ты скачал это не утилита ... она не имеет setup там в зип архиве lineage2_pointblank_checker.exe под картинками вложение
     
    Last edited by a moderator: Feb 14, 2012
  18. Mersedes777

    Mersedes777 User

    Joined:
    24.03.11
    Messages:
    36
    Likes Received:
    0
    сделал проверку утилитой
    проверка по files.cinn
    [​IMG][/url][/img] после этого удалин ошибочный файл, и полная проверка запескатером(как говорила прога)

    чистка мусора
    [​IMG][/url][/img]

    докачка клиента
    [​IMG][/url][/img]

    диагностика сети
    [​IMG][/url][/img]
     
  19. ВашаСовесть

    ВашаСовесть Innova Group

    Joined:
    11.02.10
    Messages:
    15,757
    Likes Received:
    921
    правильно я понял, вы пустили утилиту через прокси

    так вот она не может разрешить имя хоста в ip адрес для всех трех, как следствие не может туда обратиться

    что то не так в настройка проксификатора, гляньте настройку profile/name resolution... в русской версии редактирование/(и както по русски:))

    поиграйте с этой настройкой возможно дело в ней
     
  20. Mersedes777

    Mersedes777 User

    Joined:
    24.03.11
    Messages:
    36
    Likes Received:
    0
    поставил proxifier 2.9, настройки оставил прежними, и заработало)))
    спасибо большое ребят))
    еще такой вопрос, как обновить драйвер видюхи? а то при первом запуске крит был, потом норм, но лучше предостеречся
     
Thread Status:
Not open for further replies.