в шопе с некоторого времени продаются конфеты на морфы персонажа. но механика работы этих конфет отторгает желание их покупать. и ладно еще, что если я лучник и использовал баф бобра и тем самым слил баф конфеты. это еще можно пережить и т.д. а теперь про заклинателя. вот купил я эту конфету в шопе за реальные деньги. скушал, выбежал на пвп и через минуту попал на заклинателя и он снял с меня все бафы, включая и конфету. при смерти моего персонажа, когда все другие бафы слетают, конфета остается. таким образом на выходе имеем, что купив конфету в шопе я не получаю обещанного бафа на час. считаю это недоработкой механики игры. если бы это конфета была добыта игровым путем, я бы не имел ничего против. а так игровой процесс позволяет мне тратить деньги впустую, чего я делать не буду.
имхо - конфеты лишь шкурка на перса и если вы их брали для пвп, то печально, не дают они бонусов нормальных, не дают. а на пве и без конфет хорошо.
заклы зло я считаю и надо их вывести из игры,потому как на конфетах с ними можно разориться просто ) (см)
хм, см конфеты не снимает может просто количество бафов на чаре превысило допустимое значение(тогда первые бафы, а чаще всего это конфета) - слетают
точно? см похоже снимает конфеты не чисткой, а коляской, но что при встрече с ним конфете хана это 100%. то же самое как при юзе бобра конфета заменяется новым статусом безвозвратно.
и фиром вроде тоже не снимается. по крайней мере не помню такого на арене. бобёр не юзается поверх конфеты.
возможно есть такие бафы, которые не учитываются в основных слотах, но у меня часто бафы вылазили в третий ряд.
снимается конфета 100%.не могу сказать чем,но на арене с другим смом оба были в конфетах,к началу 2го раунда оба без конфет )
хз как так, я одно время месяц под ивентконфетами на арену заходил и если в толпе есть см, то конфета терялась уже ко второму раунду, кто как и когда в той каше хрен разберешь, я так понял что коляска сбивает конфетный перевоплот, если сма в толпе не было - то конфета сохранялась до самого конца, хоть 10 раз дохни. ))
хорошо, что данная проблема вызвала резонанс. а то используешь эту конфету надеешься на нее (ведь если конфета с хп + 220+еда + 240 = 460 хп это уже преимущество) а ее см бац и все. а если она еще и из шопа.... вообще обидно. вообщем - я повторюсь, это ошибка в механике игры - не должна конфета за реальные деньги сниматься игровым методом. "написано на конфете баф на час, так будьте добры исполнить условия публичной оферты."
на кефире тоже написано: срок годности 30 дней. просыпаешься утром а твой кефир кто то выпил - ты идешь в магазин и требуешь поменять кефир, ибо срок годности 30 дней а в холодильнике он пролежал только 2 дня и пропал в чьем то желудке. намек ясен? ---- пруф, кто сказал