1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Dismiss Notice
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[16.02.12] Некорректное время возрождения рейд-босса Земляной Червь Траскен

Discussion in 'Архив 2012' started by FerDeLans, Feb 16, 2012.

1. ShiroJV

ShiroJV User

fail.

ботоводов кучи, петишек много, а спам боты плодятся
    про остальное плевать, чутка :d

2. [esnq]Duke

[esnq]Duke User

зато проект приносит прибыль

3. prokyrorSM

prokyrorSM User

ув. господин стрельников или азимут, объясните пожалуйста, на каком основании были изъяты кольца и редкое оружие на нескольких серверах? данные предметы были получены путем убийства траскена 1 раз в неделю. ранее об этом уже было тут написано, но написанное посчитали ложью и обвинениями. теперь я думаю тут многие начнут писать об этом. так что спасительной кнопки "бан" может оказаться мало и народу (имеется ввиду большому кол-ву пользователей) все-таки придется объяснить данный поступок.

4. Zod00

Zod00 User

6 сообщение от gm_kvant
    добрый день.

вы верно поняли причину блокировки. отмечу, что отсутствие описания ошибки игры в базе прецедентов не освобождает от ответственности за получение выгоды от этого бага. к сожалению, срок блокировки пересмотрен не будет.

вот изголяются. мда. докатились!

5. Tortella

Tortella User

об этой ошибке кто-то знал ? о ней кто-то оповестил пользователей до 16.02 ? что написано до сих пор у нпц дайчир ? случаем не то, что зона доступна каждую неделю ?

Last edited by a moderator: Feb 20, 2012
  6. dkamaeld

dkamaeld User

ну вот собственно после таких ответов из саппорта хотелось бы понять где тут понимание.? и кому спасибо?
    https://forum.4game.ru/showthread.php?t=452058
    т.е. мы должны на уровне ванги догадываться что есть ошибка а что нет.?

7. prokyrorSM

prokyrorSM User

хочу добавить, к своему прошлому сообщению, что убийство червя раз в неделю не считалось членами нашего клана каким либо багом игры, а считалось небольшой погрешностью в переводе патчноутов, т.к. нпс говорил и про 2 недели и про одну неделю. кроме того здесь выкладывался уже ответ от представителя инновы, что такие фармы (раз в неделю) не будут наказываться (при этом изъятия дропа за дабл фарм на одной неделе я считаю правильным).

8. Zod00

Zod00 User

тут первоклашке все понятно если перечитать весь форум, что банели задним числом, [16.02.12] некорректное время возрождения рейд-босса земляной червь траскен. инова вам 5+. так держать.

это не доказательства, это ложь. и заявления псевдоспециалистов такая же ложь, поэтому ...
    вася проиграл по итогам.

9. KickAss

KickAss

забейте на л2 - спасите свои нервы :).забил.доволен.играю в другие игры - не жалуюсь :) :great:

10. ShiroJV

ShiroJV User

дело не в игре, а в бисплатна и па русски

11. KickAss

KickAss

бисплатна па рюськи будит всегда,куда бы ты не пошел... к сожалению... еслиб не блоки по ип русских в виндиктусе,терре и т.д... яб наверно нашел себе занятие... а настраивать всякую какашку для смены ип - мне влом :)

12. FlowerPetal

FlowerPetal User

теория и практика друг другу не соответствует. это и объявлено багом как бы по сути. и в сферических гмов в вакууме я не верю.

13. ShiroJV

ShiroJV User

даже прогнивший дангеон файтер онлайн блокирует рашу, нас никто не любит d':

14. Darchik

Darchik User

именно по этому забил на игру, админам взбрелов голову что это ошибка игры и все, бан, изьятие, а могли бы просто сказать что в игре закралась ошибка и траскена можно теперь глушить раз в неделю, а не раз в две, так что спешите,а то в скором времени ошибка будет исправлена. я конечно понимаю, что колечки обесценятся, потому как их много будет, но ведь ошибка разрабов не должна касаться пользователя. наплужили - исправляйте. локализаторы тоже хороши конечно же, вместо того чтобы баны за разрабовский плуг выдавать, лучше бы ботами занялись, а то их в игре пруд пруди, и сидят и рекламу кидают и фармом занимаются, а администрация банит за разрабовский плуг.
    зы. не удивлюсь если буду забанен, ведь администрация игры и форума не любят когда им правду без облизывания говрят.

15. AngelGT

AngelGT User

поэтому даже па не плачу, играю нахаляву

16. Darchik

Darchik User

поэтому забил аообще )))

17. _Таргет_

_Таргет_ User

поэтому и "сосете" у топ сайдов

18. Darchik

Darchik User

ой ой ой какой жирненький трольчег выполз)))

19. DIL

DIL 4Game Group

какая игра? (c) эти колечки будут в цене ещё полгода минимум, а то и больше.

20. Darchik

Darchik User

если фарм раз в неделю а не раз в две недели, ну в общем ты прав на всех их все рано не хватит, просто их будет в два раза больше чем должно быть по словам разрабов и локолизаторов.