1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[16.02.12] Некорректное время возрождения рейд-босса Земляной Червь Траскен

Тема в разделе "Архив 2012", создана пользователем FerDeLans, 16 фев 2012.

1. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    4.22 пользователям запрещается любое обсуждение действий сотрудников проекта, а также действий модераторов, вне специализированных разделов. вопросы, предложения, жалобы и замечания по работе ресурсов проекта, сотрудников и модераторов надо направлять:
    • для решения проблем, касающихся игровой составляющей проекта - центр информационной поддержки пользователей http://support.4game.ru/ ;
    • для решения проблем, касающихся форума и модерирования (в зависимости от сложности проблемы) - с помощью личных сообщений модераторам и главным модераторам или на почтовый адрес moderator@inn.ru ;
    • специализированные темы и разделы, созданные командой сопровождения и предназначенные для обсуждения каких - либо проблем.

2. prokyrorSM

prokyrorSM User

Симпатии:
    0
    ув. господин стрельников или азимут, объясните пожалуйста, на каком основании были изъяты кольца и редкое оружие на нескольких серверах? данные предметы были получены путем убийства траскена 1 раз в неделю. ранее об этом уже было тут написано, но написанное посчитали ложью и обвинениями. теперь я думаю тут многие начнут писать об этом. так что спасительной кнопки "бан" может оказаться мало и народу (имеется ввиду большому кол-ву пользователей) все-таки придется объяснить данный поступок.
    хочу добавить, что убийство червя раз в неделю не считалось членами нашего клана каким либо багом игры, а считалось небольшой погрешностью в переводе патчноутов, т.к. нпс говорил и про 2 недели и про одну неделю. кроме того здесь выкладывался уже ответ от представителя инновы, что такие фармы (раз в неделю) не будут наказываться (при этом изъятия дропа за дабл фарм на одной неделе я считаю правильным).
    не знаю можно ли дублировать посты или нет, но чтобы он не затерялся приходится повторять его, посему приношу извинения за данные действия.

3. CrocoDAIL

CrocoDAIL User

Симпатии:
    1
    ко всему выше сказанному можно добавить следующее:

да, может быть компания иннова и предоставляет сервис бесплатно, а по сему может отказать в обслуживании. но, только когда этот сервис действительно бесплатен. но компания иннова разместила в своем стартере рекламную ссылку, где предлагает купить премиум аккаунт, обещая при этом месяц предоставления сервиса с превелигированными условиями. соответственно, компания иннова совершила коммерческую сделку на 260 российских рублей. далее, зная о баге, компания иннова никому об этом не сообщает на своих официальных рессурсах и не доводит это до сведения игроков в игре путем объявлений. затем компания иннова банит игроков с которыми она заключила сделку на 7 дней, без каких либо возмещений, ссылаясь, что эти возмещения якобы не предусмотренны. фактически, компания иннова мошенническим путем завладела нашими деньгами и не приостановила, а просто отказала в обслуживании на 7 дней. а теперь умножим эти 40-50 российских рублей за 7 дней сервиса на количество забаненных, и получим кругленькую сумму которую компания иннова присвоила.

господа, на мой взгляд пахнет уже не административным нарушением, а уголовным преступлением. и тянет как минимум на заявление в прокуратуру, а прокуратура нынче работящая.

4. Zod00

Zod00 User

Симпатии:
    0
    забейте. они ооо инова, что хотят то и тварят, правды искать нету смысла. и так все понятно и все видно.

5. Darchik

Darchik User

Симпатии:
    4
    дело в том, что разработчики объявили это багом, а то что в список прецидентов это не попало, но за это начали изымать вещи и банить игроков, при том что ни кто ни слухом ни духом даже не подозревал, что это серьезный баг и за него следуют жестокие меры и санкции. в пользовательском соглашении прописано что, пользователи клиента могут получить сервис в том виде в котором он предоставляется. вот в данный момент это как раз и есть предоставляемый сервис в том виде, в котором он предоставляется. вы сами согласились, ну что же получайте, ну а если вдруг откажетесь от пользовательского соглашения, то тогда вы не сможете поиграть в эту игру. выход есть либо принять, то что есть как должное, либо не принять и уйти из проекта.

6. dkamaeld

dkamaeld User

Симпатии:
    14
    в том то и вопрос. почему все это задним числом то получается.?
    когда я соглашаюсь с пс. на тот момент времени. услуга предоставлялась как есть из кореи. с кривым респом.(кто об этом знал совершенно не понятно. но кто то знал.) я нафармил колец. а потом администрация в лице инновы(так как они организуют игровой процесс) а не нцсофт задним числом все изымает.
    остаются только вопросы.... к сожалению все открытыми...

7. Darchik

Darchik User

Симпатии:
    4
    почему открытыми, со стороны администрации вполне закрыты вопросы, я же говорю именно по этому(не уважение к пользователям) и беспредел не выходящий за рамки пользовательского соглашения, я не играю в ла2 уже больше чем пол года.
    зы. я нашел тот проект в котором администрация заинтересована в том что бы предоставляемый сервис был в надлежащем уровне, к сожалению это не ла2, и устраивал пользователя в большей части случаев. мало того администрация ищет компромисы для решения спорных вопросов, в отличии от этого проекта.

8. john-ru

john-ru

Симпатии:
    4

че за проект такой скинь в личку =) а то небось за рекламу других ресурсов здесь тож банят =)

9. milan85

milan85 User

Симпатии:
    1
    срочно надо вступить в клан и требовать от кла кольцо)

10. ShinRa

ShinRa User

Симпатии:
    42
    увожаемые играки мы задумывовали что все обязаны будут покупать па, теперь кто без па получают блакировку

11. Мракорисс

Мракорисс User

Симпатии:
    5.412
    и мне...:)

12. MaksimKlimov

MaksimKlimov User

Симпатии:
    3
    как начинающий юрист отпишу че :) иннове за все твои претензии ничего не будет (соглашение) бла бла бла . как от игрока (бывшего) инновы такой была , есть и будет все время . это россия мать ее :) привыкайте , здесь нет игроков , пользователей да как угодно (для них) а в глазах только $

13. _Таргет_

_Таргет_ User

Симпатии:
    318
    в игре постоянно крутят объявление, что за использование ошибок игры будет наказание. если бы вы ознакомились с официальными пн, то знали бы что респ траскена 2 недели, если вы не читали, то незнание не освобождает от ответственности.

14. DIL

DIL 4Game Group

Симпатии:
    3.888
    тут половина отписавшихся не умеет читать. а ещё тонна форумных йуристов.

15. dkamaeld

dkamaeld User

Симпатии:
    14
    не верно.
    1.в пачноутах много чего написано. половины из этого нет вообще половина не работает.
    для российских серверов они не совпадают с официальными корейскими.
    2.про спассию в пн написано респ раз в сутки. у нас она респалась 2 месяца по 4ч. и никто это багом не считал. после того как извиняюсь носом ткнули в официальный корейский сайт где написано 24ч. только тогда зашевелились. и отключили. при этом ничего не изымалось и никого не банили. а суть прецедента одна и та же. неправильный респ.

Последнее редактирование модератором: 22 фев 2012
  16. Glyk007

Glyk007 User

Симпатии:
    30
    передним местом ты думаешь видимо когда мараешь экран.... а банить надо в момент обнаружения и вывешивания анонса в чате программы, а не тогда, когда человек сходил в инсту 3-4 дня назад.

17. Glyk007

Glyk007 User

Симпатии:
    30
    +1
    назревает вопрос - или гм мало, или одно из двух....
    на фарисе под гдд в саду чудовищ уже от ботов нет места!!!! вчера там было уже 3 гнома, причем они бегают строго в одном квадрате (грендели около варки) и при наведении таргета на моба бодро так сворачивают, хотя я навожу таргет на моба строго по его (бота) траектории движения и находясь даааалеко от самого моба.
    выделяю бота (то что бот и дураку понятно, т.к. ник у него незатейливый и с циферкой в конце ;) видимо чтоб ботовод не забыл какой где установил бот), жму отправить петишку, а мне пишет что уже кто-то отправил до меня её....
    значит я как минимум второй, кто этого бота заметил, а гм спят.... или им некогда? https://forum.4game.ru/showthread.php?t=258316
    "...[21.02.12]
    - ивент завершен;
    - сдували пыль с серверов*."

p.s. на счет ивента. я что-то не помню тему или инфо, что после удаления долбаной кошки (а иначе никак и не скажу по другому, уж сори) "лента новостей" не вернется на прежнее место. это что очередной самопроизвол а-ля "я начальник - ты дурак"?!

p.p.s. сразу напишу для тех кто типа будет кричать "а ты знаешь что такое волкер и т.д. и т.п." я ботовод со стажем и на любой фришке обязательно ставлю ботов, но это офф и гадить единственное приличное место мне претит! да, я накушался этих ботов и теперь, когда и так х1 на серве меня просто бесит тупорылость, алчность и скудоумие ботеров!!!
    хотите гонять ботов - нет проблем, выбирай любое фри и гоняй!

Последнее редактирование модератором: 22 фев 2012
  18. Glyk007

Glyk007 User

Симпатии:
    30
    пиши сразу сюда... может это как-то сдвинет дело с мертвой точки...

19. Kiska

Kiska User

Симпатии:
    79
    это может быть только в одной онлайн игре и только у одного локализатора :umm:
    "да ребят мы накосячили, исправить не может, по этому будем банить" :kla:
    отличный сервис! :92:

20. Darchik

Darchik User

Симпатии:
    4
    есть такое в юрисприденции, если закон не оглашон и не опубликован он не действует, а соответственно пока баг не попал в прицеденты он не баг, а фича. так что не надо рассказывать о том что кто то не умеет читать. просто кто то прохлопал этот момент и все равно начал раздавать вкуснятину (бананы).