1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[16.02.12] Некорректное время возрождения рейд-босса Земляной Червь Траскен

Тема в разделе "Архив 2012", создана пользователем FerDeLans, 16 фев 2012.

1. Darchik

Darchik User

Симпатии:
    4
    + 100500 )))

2. Dok..

Dok.. User

Симпатии:
    4
    что ты так к этой спассии то прицепился, прикрыли ее не изза того что она респалась каждые 4 часа, а изза бага при котром можно было без отката на нее ходить.

а по теме траскена, ответили на петицию кла, кольца изымались на время раследование и уже возвращены владельцам, так что у кого подобная проблема и вам нечего не вернули еще(и вы уверены что дабл респов небыло), пусть кл пишет в сапорт на эту тему и ждет ответа.

3. dkamaeld

dkamaeld User

Симпатии:
    14
    dok.
    вы сотрудник инновы.? или нцсофт.?

4. Труля

Труля 4Game Group

Симпатии:
    421
    он кл))))))

5. Dok..

Dok.. User

Симпатии:
    4
    нет, как обычный пользователь ответил оо

не кл, но у него в паке, потому вкурсе подробностей.

6. iTorio

iTorio User

Симпатии:
    0
    кто-то в интернетах не прав.

7. prokyrorSM

prokyrorSM User

Симпатии:
    0
    т.к. последний мой пост удалили, посчитав флудом, напишу немного по другому. для начала понятие флуда http://ru.wikipedia.org/wiki/Флуд и снова прошу г-на азимута либо иное уполномоченное лицо объяснить и официально ответить прилюдно, будут ли возвращены ценности, изъятые с фармов траскена раз в неделю? напомню, что ранее одним из гмов было написано что за фарм траскена раз в неделю никаких санкций применяться не будет. на следующий день часть дропа включая редкое оружие (в которое пользователи вложили немало игровых и реальных ценностей) была изъята. на петиции отвечают что ничего возвращено не будет. еще раз прошу администрацию иннова системс ответить на данный вопрос дабы поставить точку в сложившейся ситуации. надеюсь данное сообщение не будет приравнено к флуду.

8. Darchik

Darchik User

Симпатии:
    4
    а про червяка в базе прецедентов те ни чего и нет.

9. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    что туда заносят временное?

10. Darchik

Darchik User

Симпатии:
    4
    ни что так не постоянно как временное, баг есть за него банят и изымают вещи, а значит должно быть в перечисленных багах, иначе, почему такие санкции.
    я так думаю, что если есть прецедент, значит он должен быть внесен в базу, если этот баг исправят, тогда надо просто его от туда(из базы прецедентов) удалить, вот и все.
    главное, что все будут знать об этом баге и возможности получить достойную награду за нарушение правил.

Последнее редактирование модератором: 23 фев 2012
  11. HelllBoy

HelllBoy User

Симпатии:
    23
    неужели все такие недолекие gmы вам доверено следить за игрой не "рб" респ багнутый а откат у людей по игре червячело появляется на каждых выходных но зайти человек "чар" может зайти раз в 2 недели вы тут ппц чудите
    откат чените а неищите какбы ухучшить походы на этого "эпика

12. Darchik

Darchik User

Симпатии:
    4
    скажу одно пока в иннова груп на произойдет чудо, а именно, выпрямление рук путем поднятия профессионализма и не отлынивания от работы, а так же искривление извилин путем поднятия культурного и профессионального уровня путем работы, работы и еще раз, работы, только тогда в этом проекте станет все с головы на ноги, а пока все происходит на оборот, так что извините, играйте в то, что есть и как предоставляется, ведь в соглашении так и написано,"сервис предоставляется в том виде в котором есть".

13. dkamaeld

dkamaeld User

Симпатии:
    14
    это по поводу сотрудника. только читайте внимательно.
    post8283159
    это по поводу почему к спасии.
    post8298869

14. dkamaeld

dkamaeld User

Симпатии:
    14
    насколько мне понимается именно про червя ничего и не должно быть.
    должно быть что то типа. "санкции за фарм в не установленное время респа."
    и то если о этом узнали гмы. так что тут очень скользкий вопрос по поводу внесения таких багов в список.

з.ы.
    просто этот список нельзя расширять уж очень сильно. потому что там описываются баги которые есть и их можно юзать. но наказание будет только если вас спалили.
    т.е. за этим нужно следить.(наверно гмам). а им как практика показывает некогда за всем следить.
    как то так...

15. Nelllko

Nelllko User

Симпатии:
    5
    наверное уважаемым гмам так трудно добавить что нельзя убивать червя вне времени списка в санкциях,да?
    ведь так трудно нажать несоклько кнопок на клавиатуре,понимаю...

16. prokyrorSM

prokyrorSM User

Симпатии:
    0
    о чем ты, уважаемым гмам трудно официально объявить об изъятии дропа с червей которые фармились раз в неделю.... и объяснить почему одни говорят одно а другие делают другое.

17. Гундар

Гундар User

Симпатии:
    2
    очнитесь люди. я в жизни не поверю что они не злоупотребляли этим багом. они прекрасно знали что они делают. а теперь корчат из себя не винных овечек. я не я и лошадь не моя. сколько им дали 7 дней бана? так это мало. пускай отдохнут на улицу сходят..... я бы таких на постоянку банил. игра от этого много не потеряет тем более офф.

18. prokyrorSM

prokyrorSM User

Симпатии:
    0
    играя в эту игру я преследую какие-то цели. так же как и преследую их в реале. и я не вижу разницы между "правосудием" которое должно быть в рл и в игре. и кстати да, жаба душит как видно не только нас но и других, раз они снисходят до того чтобы отписаться по поводу нас таких вот алчных. можешь дальше сидеть в каком-нибудь мидлклане и писать на форуме что не будешь платить за па.

вот пока будут такие люди готовые жрать что им предоставляют и не будет у нас нормального сервиса. я уже практически неделю пытаюсь добиться ответа на вполне нормальный вопрос, при этом на мои посты внимания не обращают. а посты содержащие какую-то лажу (а-ля иннова какжи так? почему до сих пор не поставили гармонию? или почему у нас так долго приходится ждать обновлений?) коментят и отвечают на вопросы.
    p.s. закрыли бы хоть тему раз не хотите давать ответ.
    p.p.s. напомню что дабл килов не было:) и сперли то о чем говорили что забирать не будут.

Последнее редактирование модератором: 24 фев 2012
  19. _Таргет_

_Таргет_ User

Симпатии:
    318
    гмы общаются с пользовотелями при обращении в саппорт, с комьюнити общается азимут

20. FatherYan

FatherYan User

Симпатии:
    1.933
    спасию закрыли, интересно, почему не закрыли вход к червю?
    формально, ошибки одного типа.