1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

ошибка при запуске

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Alira Dark, 17 фев 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alira Dark

    Alira Dark User

    Регистрация:
    17.02.12
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    у меня возникла проблема при запуске игры. многие говорят патч загрузить по новой. но я не знаю что оно такое и где брать. и игру кач с оф сайта. проблему выдает на папку систем и фалй l2.exe. вы не могли бы помочь?

    папку систем удаляла, провела проверку-выдало ту же ошибку.

    нашла в форуме отдельно папку систем,загрузила ее вместо той что была,ошибку не выдает. но теперь при запуске игры запускатор закрывается,а игра не откр. просто выдает загрузка и все пропадает. вернула все как было с самого начала.

    оч хочу играть в линейку,помогите.
     
  2. Alira Dark

    Alira Dark User

    Регистрация:
    17.02.12
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    кстати,фото с ошибкой у меня в профиле.
     
  3. 1234vik4321

    1234vik4321 User

    Регистрация:
    03.02.10
    Сообщения:
    5.153
    Симпатии:
    252
    Последнее редактирование модератором: 17 фев 2012
  4. Alira Dark

    Alira Dark User

    Регистрация:
    17.02.12
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    умный такой? вместо помочь,рцгаешься. проверяла. а ошибку эту не нашла я нигде
     
  5. Alira Dark

    Alira Dark User

    Регистрация:
    17.02.12
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    папка систем тогда менялась на папку из раздела про ошибку l2.bin
     
  6. Andriel

    Andriel Innova Group

    Регистрация:
    15.12.10
    Сообщения:
    6.262
    Симпатии:
    25.014
    вам правильно подсказал vik.
    проверить утилиткой целостность клиента игры, удалить весь хлам с ее помощью.
    затем обновить с помощью запускатра.

    если возникнут проблемы, приложите скриншот.
     
  7. 1234vik4321

    1234vik4321 User

    Регистрация:
    03.02.10
    Сообщения:
    5.153
    Симпатии:
    252
    2 запускаешь игру через "играть" в запускаторе?
     
    Последнее редактирование модератором: 17 фев 2012
  8. Alira Dark

    Alira Dark User

    Регистрация:
    17.02.12
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    где тут скрин втавлять? проверяла я все. ошибкатак и оставалась. и перезагружала ноут,и игру.
     
  9. Andriel

    Andriel Innova Group

    Регистрация:
    15.12.10
    Сообщения:
    6.262
    Симпатии:
    25.014
  10. Alira Dark

    Alira Dark User

    Регистрация:
    17.02.12
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    да. и после играть выдает ошибку, а если сис папку меняю на ту,с темы про l2.bin то после нажатия играть все пропадает.
     
  11. 1234vik4321

    1234vik4321 User

    Регистрация:
    03.02.10
    Сообщения:
    5.153
    Симпатии:
    252
    перерыла всё, а это >> https://forum.4game.ru/showthread.php?t=201723

    1 русский в настройках языка, в дополнильно стоит русский ?????
     
  12. Alira Dark

    Alira Dark User

    Регистрация:
    17.02.12
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0


    та голова уже болит, ночью не спала,все искала. а тут он,если вокруг море халявщиков,то эт не значит что я такая. я бы и не писала тут,если бы сама из тех вариантов что нашла хоть чет помогло.
     
  13. Alira Dark

    Alira Dark User

    Регистрация:
    17.02.12
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    как его делать,я знаю. как вставлять не пойму
     
  14. 1234vik4321

    1234vik4321 User

    Регистрация:
    03.02.10
    Сообщения:
    5.153
    Симпатии:
    252
    [​IMG] [​IMG] [​IMG][​IMG]
    про русский ответь
     
    Последнее редактирование модератором: 17 фев 2012
  15. Andriel

    Andriel Innova Group

    Регистрация:
    15.12.10
    Сообщения:
    6.262
    Симпатии:
    25.014
    в теме указанно : как выложить скриншот на форуме:
    выполните 6 пунктов, и мы сможем посмотреть скриншот с проблемой.
     
  16. Alira Dark

    Alira Dark User

    Регистрация:
    17.02.12
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Последнее редактирование модератором: 17 фев 2012
  17. 1234vik4321

    1234vik4321 User

    Регистрация:
    03.02.10
    Сообщения:
    5.153
    Симпатии:
    252
     
    Последнее редактирование модератором: 17 фев 2012
  18. Kiravia

    Kiravia User

    Регистрация:
    05.12.11
    Сообщения:
    7.846
    Симпатии:
    349
    судя по цитате это как раз таки ссылка на рисунок, который я вижу когда захожу по ней.
     
  19. ВашаСовесть

    ВашаСовесть Innova Group

    Регистрация:
    11.02.10
    Сообщения:
    16.078
    Симпатии:
    953
    случаем окна с сообщением cannot run in this locate не появляется?
     
  20. Alira Dark

    Alira Dark User

    Регистрация:
    17.02.12
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    та выдает там все
     
Статус темы:
Закрыта.