1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Бан чата после приватной беседы

Тема в разделе "Архив", создана пользователем slavick-lg, 17 фев 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. slavick-lg

slavick-lg User

Симпатии:
    120
    здравствуйте! хотелось бы получить ответ на вопрос, насколько правомерна блокировка чата после разговора через канал "приват".

коротко суть проблемы. пару дней назад после ночного дг у меня с одним игроком состоялось весьма "оживленное" обсуждение дреда через "приват". поскольку собеседник несколько раз употребил "крепкие выражения", я понял что данная речь для него не чужда и естественно сам перестал выбирать слова. побеседовали мы так минут 5, он меня закинул в игнор с соответствующими напутствиями. ну и ладно, думаю я :) к своему великому удивлению, зайдя утром на 12 часовой дред, я обнаружил у себя блокировку чата на 600 минут. это при том, что "в мир" почти не разговариваю.

специально для модераторов. я веду речь не о конкретно моем случае - забанили и фиг с ним. переживу.

в пользовательском соглашении никак не регламентировано общение через "не мировые" каналы "приват", "легион".
    подпадают ли приватные беседы под понятие "игровой чат"?
    имхо. если игрок не желает общаться с кем-либо, он может сам "наказать" обидчика, добавив его в игнор-лист. само понятие "приват" подразумевает некоторую свободу, которая не допустима в "мире". вы можете ходить голым у себя дома, дома у ваших друзей, знакомых (если они вам позволяют это), но попробуйте выйти голым в ближайший супермаркет.

p.s. надеюсь тема не будет снесена и будет получен исчерпывающий ответ.

2. Randok

Randok Innova Group

Симпатии:
    783
    для приватных бесед вы используете игровой чат. в пс написано правильно, так как игровой чат не ограничивается каким-то определенным каналом, игровой чат это часть игры и подразумевает под собой возможность общения игроков посредством клиентской части. как эти игроки общаются, в приват, в общий чат или используя каналы - дело десятое и никак не отменяет общих игровых правил.

3. Falcone

Falcone User

Симпатии:
    1
    таким "макаром" можно обоснованно забанить 80проц игроков..-были бы стукачки.

то есть..насилие/эротика с пятнадцати лет в пределах нормы,а ненормативная лексика,которой они же нас еще и поучить могут- у вас,видите ли,под запретом?

абсурд-вам не кажется?

4. kertis

kertis User

Симпатии:
    726
    для отсутствия матов и прочего в приватном чате есть функция игнора.
    как давно начали банить за ненорматив в привате?

5. Effigies

Effigies User

Симпатии:
    218
    есть ли функция игнора игроков в клиенте или ее нет, нарушать правила пс запрещено. использование ненормативной лексики - это нарушение.
    если вы не способны самостоятельно ограничить себя от использования мата игровые чаты, вам на помочь с ограничениями придут гмы.

Статус темы:
Закрыта.