1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Соединение с игровым сервером прервано

Тема в разделе "Архив", создана пользователем bubblezoid, 18 фев 2012.

1. Randok

Randok 4Game Group

Симпатии:
    783
    никогда не выкладывайте логи wireshark в общий доступ. я поэтому и написал выше - ссылку в личку.

2. Randok

Randok 4Game Group

Симпатии:
    783
    bubblezoid, посмотрел лог, проблема очевидна. надо отключить на сетевой карте режим checksum offload для tcp4. если не знаете как это сделать - постучитесь мне в скайп, в личку написал позывной.

3. DoppelHerz

DoppelHerz User

Симпатии:
    30
    нет, не нормально, но уже входит в правило...вчера вылетела на пвп с асмо....перезашла уже на кибелиске.....бью моба...кибелиск. я терпеливая, но скоро придется лечить нервы, тк это просто ужасно. ладно б у меня одной, так все же об одном и том же пишут. я уже боюсь 3.0....... как поставили на птс (лично мое наблюдение), так и понеслось.... в т/п жду когда прочитают мое обращение, в пятницу подавала заявку.
    буду рада, если кто-нибудь из знающих модераторов поможет мне, если что-то с железом или любыми другими настройками.....игрю целителем, мне вообще нельзя вылетать, чантов сейчас очень мало, мука сплошная.....

4. Raydena

Raydena User

Симпатии:
    16
    начался ивент и меня выкидывать стало каждые минут 15... соединение с игровым сервером прервано. в данже всю пати по очереди выкидывает, играем блин в акробатов! хотите сказать это у нас у всех разом проблемы???

5. bubblezoid

bubblezoid User

Симпатии:
    0
    проблема решена, спасибо randok!

6. Bufya

Bufya User

Симпатии:
    0
    я так же вылетаю. началось все вчера. иногда удается минут 10-15 побегать. а чаще минуты через 2 после авторизации связь с сервером теряется. я так понял очень у многих такая проблема. не может же быть у всех проблема в провайдере. что-то тут не чисто. хочется играть. деньги та уплочены**, а так даже в данж не сходить.

7. bubblezoid

bubblezoid User

Симпатии:
    0
    в моем случае были проблемы в настройках сетевой карты, насколько я понял на многих современных сетевых картах появляется эта трабла.

8. Bufya

Bufya User

Симпатии:
    0
    ну так до вчерашнего дня все было норм. а теперь у кучи народу вылетает игра. и что же делать?

9. Дилма

Дилма User

Симпатии:
    0
    та же проблема, со вчерашнего дня выкидывает каждые 10 мин., провайдер - adsl авангард
    до вчерашнего дня проблем никаких не было, на осадах в кельке ни разу не выкинуло и фризов тоже не было, только порадовалась..

Последнее редактирование модератором: 25 фев 2012
  10. Space Panda

Space Panda User

Симпатии:
    217
    проблема та же, выкидывает постоянно минуты через 3-4.

11. ДобрыняБывалый

ДобрыняБывалый User

Симпатии:
    30
    апну темку.
    сендлоги каждые 20минут последние 2 дня... играть невозможно: ни на арену зайти, ни в дерик. провайдер дом.ру

12. Bufya

Bufya User

Симпатии:
    0
    у меня beeline internet (бывшая корбина)
    провайдеры разные, проблема одна.

13. Манархист(Териос)

Манархист(Териос) User

Симпатии:
    0
    здравствуйте. таж проблема с вылетами. дисконектит примерно раз в час. все началось в день халявного ивента)) сначала списывал все на количество народа в онлайне...но потом, когда меня начало дисконектить прямо на пвп арене, это уже напрягло....и очень) и дело не в провайдере..я сижу в скайпе,и от туда меня не кикает... только из игры.... дело не в пк, т.к раньше я играл с максимальными настройками, а сейчас, убрал их в минимум, думая что дело в этом...но ничего не изменилось... сейчас идет пвп ивент на хаос арене... и мне очень не хочется, чтобы меня, как и вчера (24го) так-же выкинуло из онлайна прямо посередине боя. повезло зашел туда же, на арену. но уже на другую карту и уже на 2м месте.. решите проблему пожалста)

а вот теперь еще и с соло арены выкинуло.....супер....

тоже билайн. но я точно знаю, что не в этом дело.

Последнее редактирование модератором: 25 фев 2012
  14. елевик

елевик User

Симпатии:
    0
    3-й час не могу войти( ..сразу после нажатия кнопки пользовательского соглашения, надпись "соединение с сервером прервано"(((

15. Effigies

Effigies User

Симпатии:
    218
    по проблеме билайна есть отдельная тема - https://forum.4game.ru/showthread.php?t=452979
    не билайновцам:
    - проверьте настроен ли антивирус
    - удалите папку frost в клиенте с игрой, выполните полную проверку
    - попробуйте стандартные решения
    - проверьте систему на вирусы (например, с помощью drweb cureit!)

16. SeriousM

SeriousM User

Симпатии:
    77
    фигня полная.
    не справляется оборудование ваше и все.
    сначала стоишь в очереди, ждешь пока пустит, а как заходишь - практически сразу дисконнект. играл себе спокойно до ивента с хорошим пингом и без дисконнектов, теперь все.

17. Kterin

Kterin User

Симпатии:
    0
    уважаемые администраторы, расскажите пожалуйста почему происходит "рассоединение с сервером" и кто в этом виноват? мне очень интересно почему я должна оплачивая n-ый период игры половину этого времени быть в ожидании соединения? это не нормально! это самое "рассоединение" происходит через 5-10 минут моего нахождения в статусе online, а процесс соединения может длиться от 10 минут до 2 часов, причем в этот период тоже происходит это самое "рассоединение"! пожалуйста примите меры!

18. анастасия 1980

анастасия 1980 User

Симпатии:
    0
    всем привет! я уже с декабря месяца захожу в игру point blank две или три минуты я даже засекал и выкидывает и ведь я не один такой пишет к сожелению игра аварийно завершенна помогите решить проблему

обратитесь в раздел игры point blank. этот раздел форума посвящен игре айон

19. Effigies

Effigies User

Симпатии:
    218
    в разных случаях причина может быть разной.
    вы пробовали выполнить действия, предложенные выше?

20. Corupter1

Corupter1 User

Симпатии:
    0
    ребята , я только открываю сервер и сразу появляется эта штука. "соединение с сервером прервана..." че делать ???