1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Соединение с игровым сервером прервано

Тема в разделе "Архив", создана пользователем bubblezoid, 18 фев 2012.

1. aion.sau

aion.sau User

Симпатии:
    16
    аналогичная проблема. вчера проплатил на 2 дня по акции и не поиграть. делал все, что рекомендовано на форуме при возникновение такой проблемы. я не на билайне, т.ч. проблемы не с провайдером. до этого играл на этом компе, с этой виндой (win 7 32) и с этим антивирусом (ess5) и все было в полном порядке. вчера написал в саппорт - прошу нормально ответить и помочь решить проблему или тут или там (тикет 1668-pszv-2986).

2. Effigies

Effigies User

Симпатии:
    218
    чтобы кто-то мог, что-либо посоветовать и не дублировать уже сделанное, стоит явно указать какие именно действия были сделаны.

3. aion.sau

aion.sau User

Симпатии:
    16
    это звучит, как издевательство или просто желание модератора развести форумную демагогию. есть раздел на форуме "технические проблемы" >> "соединение (ошибки связи, дисконнекты)" - вот там по пункту №2 я все попробывал.
    если я пишу, что сделал все, что рекомендовано в соответствующей теме, значит я сделал все то, что рекомендовано тех поддержкой.

вся информация: логи, скрины и описание я отправил в саппорт в тикет-запросе. здесь я пишу, т.к. там полный мороз второй день - так сказать, привлекаю внимание.

Последнее редактирование модератором: 27 фев 2012
  4. jAmal shAman

jAmal shAman User

Симпатии:
    139
    давнооооо я не наблюдал "комбо-вылетов" играя в аион. сегодня они начались. вылет часто, быстро, в любой момент((

зы
    вылетел на арене в третьем раунде и не мог зайти в игру, так как "запускатр" просто не хотел запускаться в течении некоторого времени (полоска загрузки просто стояла на месте, перезапускал несколько раз - без изменений). в итоге фэил арены и испорченное настроение((

5. Effigies

Effigies User

Симпатии:
    218
    нет вы не так написали. вы написали "все, что рекомендовано на форуме при возникновение такой проблемы", а это разные вещи.
    антивирус настроен?
    проверяли систему на вирусы?
    пробовали тестовый запуск с удаленным антивирусом (чтобы исключить, что это он вас блокирует)?

6. DOGINATOR

DOGINATOR User

Симпатии:
    152
    я прекрасно понимаю, что дисконекты резко пошли в гору из-за ивента. да и не только я это понимаю. все хотят халявных плюшек, загружают по несколько окон, сидят афк круглые сутки, а это все нагрузка на сервер. отсюда очереди, кик из игры "соединение с сервером прервано", что в переводе означает "так, у тебя уже есть 2 коробочки, дай другим поафкашить" )). ты был в араке и тебя выкинуло ? сори, но сервак не резиновый, один зашел, другой ушел, а ты был следующий в очереди на вылет. вобщем пока идет ивент, вряд ли что изменится.
    по этому остается два пути решения проблеммы:

1. терпеть все это до 20 марта и копить камушки халявные.
    2. просить прекратить ивент и продолжать играть как раньше, но остаться без халявы.

п.с. если я не прав поправьте меня ))

7. Randok

Randok 4Game Group

Симпатии:
    783
    сервер никого не дисконнектит без причины. с вводом ивента сильно возросла генерация трафика и скорее всего, какие-то узлы маршрутов к нам перегружены, как в случае с билайн. насчет индивидуальных причин - их может быть масса, от набора по в системе до настроек сетевой карты/роутера.

8. DOGINATOR

DOGINATOR User

Симпатии:
    152
    дайте всем сразу 100500 камней и точек и вырубайте ивент ))) и все будет снова хорошо ))

9. aion.sau

aion.sau User

Симпатии:
    16
    все я пробывал, и с антивирусом (настроенным с исключениями для аиона), и удалял его нафиг (вирусов у меня нет) - все одна таже байда. короче ну его, этот ваш аион - как чуствовал, что не стоит начинать снова в него играть.

10. Randok

Randok 4Game Group

Симпатии:
    783
    после профилактики постучитесь в горячую линию, если будет активна.