1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Настройка Proxifier

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Avengard, 19 фев 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Avengard

    Avengard User

    Регистрация:
    06.10.10
    Сообщения:
    493
    Симпатии:
    17
    привет всем, вот такая проблема у меня, у меня на работе стоит wi-fi, и чтоб зайти интернет мне надо указать прокси,ну он обычно стоит в ie всегда,и чтоб начать серфинг оп инету мне надо на сайте своем авторизироватся,и так вот почти во всех программах(антивирус касперского,и скайп возмем их) надо настроить прокси сервер,туда я ввожу прокси сервер порт,и свой аккаунт ну тоесть логин и пароль и все на ура пашет, но тут беда,почему то в запускаторе нету такой функции как настройка прокси(( посоветавали настроить проксификатор, ну взял версию 2.9 так как там есть функция advanced и там ввел данные,запустор грузиться хорошо,фрост не блочит вроде бы,все быстро грузится,и когда грузится клиент,там должно быть польз.соглашание а там просто стоит вы входите, ну я подождал пару минут,так и соглашение не выходит,закрываю клиент и в проксификаторе в логе такое сообщение

    [18:18] warning : establishing a connection to 85.233.69.183:80 was canceled by the client.
    [18:18] warning : establishing a connection to 85.233.69.183:80 was canceled by the client.
    [18:18] warning : establishing a connection to 85.233.69.183:80 was canceled by the client.
    [18:18] warning : establishing a connection to 85.233.69.183:80 was canceled by the client.
    [18:18] error : the proxy server 10.7.37.5:8080 has unexpectedly terminated the connection
    [18:18] l2.exe - could not connect to 109.105.130.129:2106 through the http proxy server.
    [18:19] error : sending a connection request to the proxy server 10.7.37.5:8080 failed with error 10054
    [18:19] l2.exe - could not connect to 109.105.129.20:80 through the http proxy server.

    я в настройках сам добавлял http и https и мб забыл что то,подскажите пож-ла
    вот скрины настроек http://iscr.ru/1329662452/
    http://iscr.ru/1329662559/
     
    Последнее редактирование модератором: 19 фев 2012
  2. Tr0oy

    Tr0oy User

    Регистрация:
    14.10.11
    Сообщения:
    453
    Симпатии:
    38
    у меня получилось прокси настроить с помощью нее, но при выборе сервера клиент зависает. т.е. я прохожу логин сервер, а дальше дело стопориться, елси люди добрые помогут, то только "за"
     
  3. 1234vik4321

    1234vik4321 User

    Регистрация:
    03.02.10
    Сообщения:
    5.153
    Симпатии:
    252
    Последнее редактирование модератором: 19 фев 2012
  4. 1234vik4321

    1234vik4321 User

    Регистрация:
    03.02.10
    Сообщения:
    5.153
    Симпатии:
    252
  5. Avengard

    Avengard User

    Регистрация:
    06.10.10
    Сообщения:
    493
    Симпатии:
    17
    1234vik4321 скрины видно вроде хорошо
     
  6. 1234vik4321

    1234vik4321 User

    Регистрация:
    03.02.10
    Сообщения:
    5.153
    Симпатии:
    252
    теперь да
    вот еще про прокси, выше есть тема
    уголок tgm, загляни, может твой вопрос уже решён.
    а там тема
    3.7) настройка игры через прокси. на примере программы proxyfier. ..

    в настройках не только фростабдейтер ... все есть выше в указанных темах ...
    зыыы не l2.bin надо l2.exe
     
    Последнее редактирование модератором: 19 фев 2012
  7. Avengard

    Avengard User

    Регистрация:
    06.10.10
    Сообщения:
    493
    Симпатии:
    17
    посмотрел, там есть ) запускаем программу и выбираем в меню "options" строку "proxysettings..." я ее настраивал,вроде так же все, а там снизу как я и говорил есть пункт адвансед я и там все настроил,в скрине, в теме есть лог когда грузится клиент и стоит вы входите,закрываешь клиент и появляется эта ошибка
     
  8. 1234vik4321

    1234vik4321 User

    Регистрация:
    03.02.10
    Сообщения:
    5.153
    Симпатии:
    252
  9. Avengard

    Avengard User

    Регистрация:
    06.10.10
    Сообщения:
    493
    Симпатии:
    17
    я на работе,ща буду опять все пробывать(
     
  10. Avengard

    Avengard User

    Регистрация:
    06.10.10
    Сообщения:
    493
    Симпатии:
    17
    1234vik4321 все так же, скачивал версию 3.2 эту,там ваще ошибки пишет.а с 2.9все норм.до запуска игры(
     
  11. Gatses

    Gatses Technical specialist Innova Group

    Регистрация:
    05.02.10
    Сообщения:
    14.470
    Симпатии:
    6.196
    закрыто в связи с утерей актуальности.
     
Статус темы:
Закрыта.