1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

несправедливо заблокирован акаунт

Тема в разделе "Архив", создана пользователем GodModeON, 19 фев 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. GodModeON

GodModeON User

Симпатии:
    1
    собсно у меня такая беда, несправедливо заблокировали акаунт за обнаружение стороннего по на 2500 лет, сам я имею стаж 2х лет чесной игры и никогда ничего подобного небыло, сам я на компьютере имею только артманию и gmer но в службе поддержки было сказано что это не они, а больше ничего подобного на компьютере нету, сама служба поддержки неназывает мне это сторонее по скорей всего по причине того что они сами незнают, требуют назвать по в обмен на уменьшение срока блокировки, но если ни я и темболее они незнаем что за по то какой выход? лично я щитаю что заблокирован я бы даже сказал незаконно, наверно по причине игровых разборок меня просто забанили, ни на какие компромисы служба поддержки не идёт и не говорит никакой информации, сначало мои сообщения просто закрывали без ответа, потом начали говорить мне то что я итак знаю "ваш акаунт заблокирован за обнаружение стороннего по" и закрывали темы. самое странное что почти все мои сообщения в службу поддержки начинал рассматривать 1 администратор, а закрвал всегда один и тот же gm_pletcher если не ошибаюсь.

п.с. сейчас мои сообщения в службу поддержки закрывают автоматически даже не на тему бана.

и вот вопрос, как с этим боротся и куда нужно написать?

2. Randok

Randok Innova Group

Симпатии:
    783
Статус темы:
Закрыта.