1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

95+ Впечатление, развитие и т.д.

Тема в разделе "Воин Тира", создана пользователем Непродажный, 20 фев 2012.

1. ✵Ridik✵

✵Ridik✵ User

Симпатии:
    183
    в орбисе кач-октавис-истхина-ждать обновы(будут новые локи типа востока + повышение ехр % ) особо улыбнуло по части оли... убиваю легко всех мили :d особенно ножей ису равноэвельных..все удаляю персонажей))) даю инфу!на оли ходят либо нубы по лвл и всему прочему(ради очков)в броне равноэвельной но с руной кристала в рюкзаке=)
    то бишь уровней на 5-10 меньше тебя...(весь подбор равных соперников на оли-чушь.... либо ходят те кто уже минимум 95+ точены переточены и топ задроты сервера) ты ису-самона 95+ не убьешь не когда приятель! особенно на оли... ножи те пападались нубасы 90+ или меньше... но тут не буду особо спорить так как нож без бафа овощь) с фул баом часто хватает ровно одного удара и бой окончен(персонажи которые действительно любят класс ножей и умеют ими играть меня поймут)
    атрибут действительно работает(ыы вчера себе вставил тоже-тестил на нпс-и мобах-как небо и земля-а вот в инстах особо разницы не заметил)

в общем забудь про кач-ходи по инстам-жди обновы-удачи(гц с 95 я скоро тоже апну :wink3: )

2. ✵Ridik✵

✵Ridik✵ User

Симпатии:
    183
    ахах плюсую пост.. у меня +10 сил у ножа разницы ваще 0 :nya: нафиг я тока слушал форумных знатаков.. лучшеб +15 вын впаял ножу и все... часто проигрываю не хватает чуток буквально нр... кстати какда то давно у меня был хлад ) ну и все грили типа ставь тату на сил че кого... ну я и поставил нр нафиг все порезал... отвечаю!!!!!----меня тока лучше сносить стали!!!разницы 0... плюнул на это дело.. все сделал как раньше... значительно лучше стало...а скилами как бил по урону так все и осталось... тока денег жалко убил на эти 3 тату +сил ножу... в жизни больше не буду слушать форумных знатаков которые там все перетестили и все знают... я тоже если че потестил перетестил...результат что было тату на сил что его нету... лучше б нр действительно +15 себе добавил... не падал бы от мобов в садах в фортуне и пвп на 50% как минимум..

3. ✵Ridik✵

✵Ridik✵ User

Симпатии:
    183
    увеличение манны(на скока я недавно узнал)) есть талики такие на увел манны купи в адене в браслет вставь ;)

4. Va-mp1r41k-

Va-mp1r41k- User

Симпатии:
    272
    ага, исправил)

ох уж эти ножи... http://s017.**********/i441/1202/b6/147ed4f4d05e.gif

5. Гесмиэль

Гесмиэль User

Симпатии:
    22
    как же плохо жить на свете его учителям.
    http://s41.**********/i091/1202/96/69d72b5c0d2d.jpg

6. MakeMyDay

MakeMyDay User

Симпатии:
    247
    ридик нупь, почитай базу прецендентов про товары из им(руна под запретом на оли). если ты увидел ису со вторым лвлом баффа в кадейре смело пиши петишку и тп.
    з.ы. иса-самон это кто ?

7. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    63
    экономия маны вообще то.
    я посчитал клару, получилось что за время боя на оли экономит мне на три-четыре скила. ни а чем. но есть нормальные талики, например талик максимальной чистоты. в магазе ты его не купишь.
    по поводу оли. на оли нормальные люди фармят славу. я играю третий год, я знаю кто у нас на оли. знаю когда человек с руной(наказывается баном), а когда нет. основная масса игроков делает 15 боев и все, так что на оли одни и те же.
    нож меня не пробьет при моем бусте на вын. и с моей ответкой. найди чара с физзащитой 7500 и попробуй убить его с одного удара.
    по поводу тату - у меня при всех плюшках выходило 59к дамага. но я знаю тира у которого было 120к. у меня буст на вын, у него на сил. ты как? выдержишь пинок в 120к? а если там крит будет?
    на истхине важна автоатака, как и на экстрим спасии. так что буст атаки нужен при пати игре. я талики на атаку юзаю и верпес лайт в фортуне.
    в общем, нож, иди в раздел ножей)

8. OrgAZM37rus

OrgAZM37rus User

Симпатии:
    12
    че танко тир скоко очков в этом месяце нафармил?)

9. Saradi

Saradi User

Симпатии:
    2
    нафиг ты ножу стр поднимал )))) декс надо какой нафиг кон )) один фиг падал бы от мобов

10. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    63
    немножко больше чем в прошлом, хватит чтоб быть в десятке.

11. OrgAZM37rus

OrgAZM37rus User

Симпатии:
    12
    а как же плащик?)

12. Гесмиэль

Гесмиэль User

Симпатии:
    22
    странно, для меня сильный танк - это монблан, выиграть которого практически нереально, 2 ножа на сервере меня убивают практически без шансов, но я хиро. ты танков как орешки щелкаешь, ножей за людей не считаешь, однако радуешься тому что попал в топ 10, в чем подвох? :unsure:

13. KarateJII

KarateJII User

Симпатии:
    2
    народ, где продаються 95е талики?

14. Antail

Antail User

Симпатии:
    168
    надо создать отдельную тему где конченный нож с тату +15 кон который падает от мобов в садах, и воин тир с бустом хп и п дефа, будет делиться с новичками своим опытом игры :d

в крепе\замке где брались раньше талики уд и тому подобные есть строка выбрать талисман р ранга, если твой чар 95+ то там будут талисманы р 95 ранга.

15. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    63
    талики r продаются в крепе за эполеты.
    нужно, чтобы клан владел крепой-замком.

16. KarateJII

KarateJII User

Симпатии:
    2
    а вон оно что) спс. а выше 95х есть еще талики?) кто докачался?)

17. MakeMyDay

MakeMyDay User

Симпатии:
    247
    просто ты не тру тир =)

18. ✵Ridik✵

✵Ridik✵ User

Симпатии:
    183
    отдыхай !!! ;)

Последнее редактирование модератором: 29 фев 2012
  19. ✵Ridik✵

✵Ridik✵ User

Симпатии:
    183
    я знал что нид тока лвк ножу... ибо это нож а нож в 1 очередь ловкость уворот крит dex (ловкость и снаровка) - влияет на p.aspd, accuracy, critical,evasion,movement
    увеличивает вероятность блокировки удара щитом и вероятность успеха mortal blow,backstab и подобных умений...
    просто повелся на советы нубов в разделе ножей..почитай там темку... буду +15 лвк ставить как и хотел..как и должно быть.. а всяких тру нулей в жизни больше не прислушаюсь к их мнениям..основанных с каких то их личных тестов не понятных и тд..

Последнее редактирование модератором: 29 фев 2012
  20. MakeMyDay

MakeMyDay User

Симпатии:
    247
    срочно реролл в светлоухого у него ловкости дожопы. =)