1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Гайд: Aion 3.0 - Мифриловые медали

Тема в разделе "Архив гайдов", создана пользователем Aksi, 20 фев 2012.

1. Aksi

Aksi Почетный пользователь

Симпатии:
    13.264
    исправлено, спасибо

2. zatopakt

zatopakt User

Симпатии:
    8
    напишите для слоупоков имена/места мифриловых нпц.
    час бегал-искал, где ж они стоят - не нашёл.

3. Mariss

Mariss User

Симпатии:
    327
    в описании квестов написаны имена стартовых нпс. в игре просто в чате прописываете /где *имя непися*, например /где карти
    и искомый непись покажется на карте.
    еще вариант - сейчас при наведении на иконку квеста на карте показывается его название, можно и так найти.

4. zatopakt

zatopakt User

Симпатии:
    8
    неверно выразился. я имел в виду нпс торгующих вещами за мифрил ап, а не стартующих квесты. с квестовыми-то как раз всё понятно.

Последнее редактирование модератором: 5 апр 2012
  5. Mariss

Mariss User

Симпатии:
    327
    оу, простите =)
    в тиамаранте их нет точно, а в сарфане, насколько помню, эти торговцы стоят рядом с мастером стигм (если лететь свитком тп - через арку и направо по подъему), в соседней комнате.

upd: карта:

6. zatopakt

zatopakt User

Симпатии:
    8
    за карту отдельное спасибо, теперь точно найду (после профилактики).

ps так как нет возможности зайти в игру - что, на карте и в игре так же написано - "торговая лавка снаряжения асмодианов"? или это птс-версия?

pps зашёл, проверил - угу, птс-версия.

7. FREDko

FREDko User

Симпатии:
    9
    народ подскажите плизз какую спайку лучше всего делать "копье командира элитной стражи (элитка без зачарования)+ пвп арена или васатри+пвп арена"??? в копье командира элитной стражи+ пвп арене будет на 2,5 бонуса пвп, а в васатри на 15 белой атаки!

8. LuterTolik

LuterTolik User

Симпатии:
    10
    вас+арена элит +арена
    атака 123 121
    маг. точность 356 346
    макс. hp 402 752
    парирование 1128 1104
    скор. атаки +19% +19%
    точн. паралича 15 15
    точность 1141 1115
    урон в пвп +11% +13.5%
    физ. крит 192 192

9. Vatkomen

Vatkomen User

Симпатии:
    3
    где осведомитель юмир (няхи) находится? если 1ый и 3ий симметрично по краям в оке, то где этого искать ума не приложу?

10. Delfira

Delfira User

Симпатии:
    41
    я думаю этот вопрос стоит задать в разделе гладиаторов, от туть

11. CreoF

CreoF User

Симпатии:
    336
    а ежедневки на гуров и окаменелости после 30 раз исчезнут? или как
    тоже в дальнейшем будут браться без проблем?

12. Sarkaznik

Sarkaznik User

Симпатии:
    2
    не претендую на оригинальность, хотя почему нет, порылся на форуме не нашел подобной паники...
    хотелось бы поднять математический вопрос, я начну, если кто добавит/поправит не откажусь...
    будем исходить из ситуации к чему стремятся думаю 90% активных игроков, а именно фулл ап!

что мы имеем:
    90 медалей по ежам (3 ежи по 30 раз)
    6 медалей одноразовых
    4 еженедельно
    10 в ситре после выполнения 2х кв по 10 раз

исходим из того что активный игрок выполняет ежи каждый день:
    90 + 6 + (4*4недели) + 10 = 122 медали гарантированно + мешки, тут уже просчитать сложнее,
    но из личного опыта могу сказать что каждый день кладу в банк 5-6 медалек. отсюда вывод что 2-3 медальки достаются с мешков.
    грубо умножаем 30 дней * 6 = 180+- медалек можно вынести за месяц, делая все кв каждый день.
    фонтан, тут опыт у меня небольшой, но обменяв 60 платины и 90к ап на 3 мифрила, могу сказать что в гробу я видел этот фонтан, 5% нафиг надо…

теперь небольшой рассчет того что хотелось бы купить:

пушка
    182 медали

бижутерия
    57 ожирелка
    43х2=86 серьги
    29х2=58 кольца
    = 201

шмот
    122 верх
    91 низ
    61 плечи
    61 перчи
    61 боты
    = 396

122 щит

итого: 779 медалей! + 122 щит

я был бы рад если бы я где то ошибся, надеюсь меня поправят и весь мой расчет был напрасен,
    но пока я вижу ситуацию при которой я могу позволить себе купить, либо пушку, либо коплект бижи.
    хорошо сет допустим оставим с арены, ходить можно, но чорт возьми а если я хочу фулл ап ???

если я прав, то как на счет дополнительных кв на мифрил?
    можно организовать конкурс, идеи кстати есть, могу накидать текста…

з.ы. кстати по ежам в тиамаранте дают не (1 986 120 кинаров) а 198к, там либо в описании нуликом ошиблись, либо бабок недодают...

Последнее редактирование модератором: 15 апр 2012
  13. Marcella

Marcella User

Симпатии:
    3
    c 3.0.2 мифрил дают на осадах источников, которых в день по 3 штуки, работай

14. Sarkaznik

Sarkaznik User

Симпатии:
    2
    все мои расчеты производились исходя из того что мы говорим о средне статистическом игроке (3-5часов онлайна),
    а не о "мега безработном папке" 3 раза в день бегающего на осаду при этом надамаживающего постоянно 1е место, думай

з.ы. даже если взять что в среднем твой папка будет 1 раз в день брать на источнике одну медаль = 30 в месяц... существенно...брр

Последнее редактирование модератором: 15 апр 2012
  15. Aksi

Симпатии:
    13.264
    извините, но ваш пост сродни "я зарабатываю 8к рублей, но хочу бентли".
    это топовый pvp-комплект. если у вас онлайн 3-5 часов, то вы будете собирать его долго и мучительно. те, у кого онлайн больше, соберут его быстрее, все логично.

16. Sarkaznik

Sarkaznik User

Симпатии:
    2
    уважаемая aksi извините, но последнее время складывается впечатление что у вас сдают нервы,
    ваш ответ содержит больше агра, чем толкового ответа по сути темы, прошу перечитать еще раз то что я написал...
    если уж сравнить, то мой пост скорее всего похож на "я зарабатываю 8к рублей, но хочу бентли, где? мне заработать еще, подскажите?" и дело тут не в онлайне,
    все кв на мифрил + мешки (кроме пары мешков на тела противоположной рассы) делаются легко за 2 часа + 40 минут база + час резиденция + час ситра = вся игра, больше делать нечего в игре...

17. Aksi

Симпатии:
    13.264
    извиняю. вам показалось.
    все задания на мифрил перечислены в гайде. про осады вам уже сказали. да, долго, это топовый сет, что тут удивительного?

я просто не понимаю этого стремления "все и сразу". "я мало играю, но хочу фул каруна". "мне лень собирать одрии, но я хочу фул сиэль". "я хочу топ пвп-сет, как насчет еще квестов". по сравнению с платиной - тут курорт с мифрилом, и снова мало.

это топовые рыжие сеты. мало играете, хотите быстрее - есть золотые комплекты, они дешевле, никто никому рыж не навязывает. а 50 ап доступен вообще любому абсолютно, причем довольно быстро.

18. Sarkaznik

Sarkaznik User

Симпатии:
    2
    ну сегодня праздник, я вас тоже извиняю.
    раз по вашим словам все правильно,
    не составит ли вам труда привести цифру на ваш взгляд и при приведенных вами кв,
    в месяцах/годах требующую для сбор 779 мифрила при мега задротской игре?

и как на счет:
    з.ы. кстати по ежам в тиамаранте дают не (1 986 120 кинаров) а 198к, там либо в описании нуликом ошиблись, либо бабок недодают.

19. Marcella

Marcella User

Симпатии:
    3
    каждый раз одно и то же. хотите пвп эквип, но не можете играть целыми днями? арена к вашим услугам. не хоте арену? мучайтесь с осадами два раза в день по вечерам. не хотите мучаться с осадами? удовольствуйтесь ареной. не хотите арену? см. пункт2, и так до полного уяснения, что это корейская игра, со всеми особенностями корейских игр.

20. Aksi

Симпатии:
    13.264

мне не составило труда написать гайд по сбору этого самого мифрила. вооружиться калькулятором может любой.
    ошибку уже репортили.

и люди, собравшие пушку и почти всю бижу, уже есть.