1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Как пробить танка)

Тема в разделе "Воин Тира", создана пользователем Megalit777, 23 фев 2012.

1. MakeMyDay

MakeMyDay User

Симпатии:
    247
    просвет не есть все что увеличивает атаку, уд не есть целестиал, у орка нет уд(если он не танк) есть тока расовая целка.
    ужс ужс, мну в шоке, ты равного лвла танка пробиваешь до 1ого уд ? тебе видать печальные танки попадались....
    если ты бегаешь пока у него уд, почему он не бегает пока у тебя лимиты/целестиал ?
    норм танк если спустил тебя 20% и расовой целки постарается сбить тебе отхил как она кончится. а после отхила ты уже проиграл по дпс и он бегает. =)
    норм танк не заюзает уд раньше твоих лимитов, он будет юзать отражалки и тд.
    с норм танком у тебя вараинт побиться с ним до отхила и догонять его, либо просто слиться когда он собьет тебе отхил. =)

Последнее редактирование модератором: 24 фев 2012
  2. Гесмиэль

Гесмиэль User

Симпатии:
    22
    по тому как убивать танка можно гайд отдельный писать, это очень и очень сложно, я думаю что это один из миллиона случаев когда билд непродажного (тяж сет на деф, тату на вын, ну и плюс копье на хп сверху) имеет право на существование, ну и естественно использование нерефлектящихся аое скилов. вообще, сейчас еще очень плохо то что в 95% случаев не высвечивается табличка с результативным дамагом.

3. MakeMyDay

MakeMyDay User

Симпатии:
    247
    тут я с тобой согласен, непродажный наверное неплохо убивает танков =)
    просто мну улыбает, у всех танк это существо, с полным отсутсвием мозга глаз и рефлексов, которое стоит на месте, бьет автоатакой и не юзает никаких скиллов кроме уд.

4. AnDronicxx

AnDronicxx User

Симпатии:
    65
    встречал и таких:d

по теме:тактика должна зависеть от конкретного противника,то что прокатит с 1м с другим не когда не пройдет,смотреть надо и соображать по ходу,а не так"пойду на форум спрошу че мне жать ,какие кнопки против танкаф":d

5. monk001

monk001 User

Симпатии:
    11
    смысл спорить. а насчет френзи, я бывший аватар и привык фанатик+френзи называть которко лимиты.

6. ПаВик

ПаВик User

Симпатии:
    38
    да смеются мб по другому поводу.
    тут соглашусь с высказыванием другого танка:
    :)

7. FlameHaze

FlameHaze User

Симпатии:
    9
    qq при чем тут то, что ты аватар, если френзи у дестра :d

8. monk001

monk001 User

Симпатии:
    11
    не спорю подпись про то, что я аватар это так привычка просто.

9. Antail

Antail User

Симпатии:
    168
    по сабжу надо зарядить в орудие бронебойный или подкалиберный снаряд, навести ствол на цель, выцелить уязвимое место врага, нажать на спуск и молиться.

10. Орк007

Орк007 User

Симпатии:
    1
    у танка активная броня, плюс активная и пасивная отражалка, думаю молиться придется не долго.

11. Antail

Antail User

Симпатии:
    168
    немедленно удалите свой пост, американские шпионы не должны узнать про новый русский сверхсекретный сплав резины с чугунием, от которого снаряды отскакивают обратно во врага!