1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Олимп] Призыватель против всех классов

Тема в разделе "Призыватель Веньо", создана пользователем ZveroLager, 23 фев 2012.

?

С кем больше всего проблем ?

1. Целитель Альгиза

19,1%
  2. Воин тира

14,3%
  3. Волшебник Фео

12,3%
  4. Заклинатель Иса

3,1%
  5. Рыцарь Сигеля

7,8%
  6. Лучник Эура

4,8%
  7. Разбойник Одала

9,9%
  8. Призыватель Венью

8,5%
  9. Всех рву !

20,1%
  1. FeedeLeGrand

FeedeLeGrand User

Симпатии:
    0
    тяжелее всего с суммоном

2. Тайгоро

Тайгоро User

Симпатии:
    13
    мне кажется тяжелей всего с тем противником, который знает все наши уязвимые места, и пользуется этим.

3. БиллиБО

БиллиБО User

Симпатии:
    36
    если руки кривые и тыкаешь все подряд то тяжело со всеми, к кажому классу свой поход

4. LithiumFlower

LithiumFlower User

Симпатии:
    90
    тяжелее всего против оли кухп :d

5. Semuil

Semuil User

Симпатии:
    1
    своего лвла боюсь только луков, одалов и альгиз ) луки и одалы - если пройдут лимиты, не пройдут - сложатся ) а альгизы.... ну зависит от рук его, бывает и побеждаю.... а фео, что сложного с ним? даже выше себя на 5 лвл сложности не возникает под берсом кошками...

а так тактика играет свою роль, для каждого класса свои суммоны, своя тактика ))) я с сокланами тренировался и нашел массу достояных тактик против как танка так и тира ) если под фулл бафом дк это вообще не на долго бой )

6. FatherYan

FatherYan User

Симпатии:
    1.933
    я с кошками пока боюсь ходить, они у меня быстро падают. жнецы в этом плане хоть отвампириться могут, плюс хорошо масухами деревья у хилеров кладут )

7. 28 июня 2011

28 июня 2011 User

Симпатии:
    116
    :facepalm:
    наверное то, что у тебя все шансы отвалиться за время мана-шилд с серии критов, да еще и на берсе с котами. если на фео сидит дно - то это другая история.

танки - это кто вообще? и какие там еще тактики - ноги, ноги, ноги - гф.
    поделишься? [​IMG] [​IMG]

8. Рикон

Рикон User

Симпатии:
    0
    со всеми физ. дд тяжеловато, ибо у меня роба сетап. из самых опасных могу выделить одалу: хайд -> стан -> клоны -> гф. обычно так на олимпе. против остальных шансы есть всегда.
    хилы, маги обычно отлетают.

9. FQSpielberg

FQSpielberg User

Симпатии:
    5
    леталы я думаю имелось ввиду =)

10. Wolfordin

Wolfordin User

Симпатии:
    3
    я 87 лв. у меня лишь проблемы с фео, если они под санатами. дульки делал со всеми профами. сложилось мнение, что многие скрывают свой лв. правду не говорят. т.к. был танк 86 уровня - я его котами загрыз в миг. а с другим шел хелс в хелс. и в итоге, после смерти первого кота, он уже свалил меня.
    что касается исы, то еще не видел ни одного, который бы слил меня. если обратить внимание, то когда иса бьет сума, то у него у самго хелсы уходят. хз почему. но я просто стою и даже бить не пытаюсь, а у него уже половина цп ушло куда-то.
    с тирами тоже напряга нет, если они моего уровня. максимум, что успевал сделать, так это убить мне одного кота и все.
    на хиле клетки всегда использую. сам гоняю в маг шмоте ада, кроме туники. на нее еще собираю.

11. Analeptic

Analeptic User

Симпатии:
    9
    друк, избиение днищ 85го лвл пвпом не считается.

12. Wolfordin

Wolfordin User

Симпатии:
    3
    причем тут низы? я про чаров с моим лв. я же ни имею ввиду, что молочу всех 85 уровня. как и не имею ввиду, что квашу 92. я про чаров своего лв говорю. и говорю, что персы с лв 90+ очень часто выдают себя за более низкий уровень, когда у них спрашиваешь.

и про 85 лв я ничего не писал. ты что-то сам придумал.

Последнее редактирование модератором: 16 мар 2012
  13. FatherYan

FatherYan User

Симпатии:
    1.933
    на 85 лвл мало кто знает свои и чужие особенности. плюс, скилы еще не все, лвл скилов мал, шмот так же сильнее решает. в общем правильно говорят, что на 95+ взгляд на игру и на себя в игре - существенно другой чем на апе 4 профы
    к примеру, я играю суммонером с 1 лвл, на 4 профу четко шел с пониманием что мне нужна роба, жнецы и посох. теперь однозначно "за" тяж сет, а остальное меняю по ходу боя :)

14. Wolfordin

Wolfordin User

Симпатии:
    3
    да. взгяд менятеся координально. да и руки уже заточены под определенные комбинации. я помню себя на 85 лв. пошел на тв и клацал по всем скилам даже не смотря на противника. на его действия. клацал скилы и думал, хоть бы он меня не слил. хоть бы я его.. ))) играл наавось. и руки дрожали. теперь как-то даже думать начал и стараюсь отслеживать действия того же тира. мне нравится, когда чар бьет кота, а не меня.) бывает такое. кота можно отхилить до фула за это время и получится, что все старания того же тира ни к чему не привели. ) скил "абсолютная защита" классная штука для котов. жаль откат 5 мин.

15. avanesov

avanesov User

Симпатии:
    108
    про шмот и пуху я думаю много кто так думал, я имею ввиду тех кто играл с нуля сумом ))
    сейчас тоже собрал весь тяж сет и коплю на лук, все же пве направленность больше необходима.

16. useskill

useskill User

Симпатии:
    18
    веньо-тир

всем драсте! я в 88 в лайте бессмертия +3 в руках лук апокалипсис +3 тож и огня 75. кошаки с берсом. тир в аде с копьем. почему я проигрываю ему? и как ваще проиив них порядок битвый?

17. Azaza321

Azaza321 User

Симпатии:
    28
    не брезговать метками и клеткой. раз тир с копьем значит будет юзать аое-скилы - стараться не стоять в одной куче с кошками. не брезговать кайтить пока кошки грызут и не забывать про прыжок у кошек чтоб догнать цель. попробовать бафнуть стража (как вариант себе стража кошкам берса). не забыть что есть минутное уд не режущее скорость на сумонов и целистиал на хозяина если припрет. не забывать хилить кошку в которую идет тп.
    вообще слабое место кошек - дпс по бегающей цели, он стремится к 0.
    и вообще милишников лучше тряпками нюкать под магом и кайтить хозяином, желательно с магпухой для скорости каста.

18. Mega_neko

Mega_neko User

Симпатии:
    5
    а не все коту масленица^^

19. Тайгоро

Тайгоро User

Симпатии:
    13
    я всегда под стражем +баф кота, с тряпками выхожу в хеви бесмертие, 91лвл.
    падают почти все, кроме 95 сумов их я не могу ни как затащить.
    вывод сделал против мили жнецы рулят, против хилов и магов до 95 кошки тру,
    потом думаю что жнецы все таки в приоритете будут.

20. 28 июня 2011

28 июня 2011 User

Симпатии:
    116
    у вас нет хиллов, грац.