1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Олимп] Призыватель против всех классов

Тема в разделе "Призыватель Веньо", создана пользователем ZveroLager, 23 фев 2012.

?

С кем больше всего проблем ?

1. Целитель Альгиза

19,1%
  2. Воин тира

14,3%
  3. Волшебник Фео

12,3%
  4. Заклинатель Иса

3,1%
  5. Рыцарь Сигеля

7,8%
  6. Лучник Эура

4,8%
  7. Разбойник Одала

9,9%
  8. Призыватель Венью

8,5%
  9. Всех рву !

20,1%
  1. Atiss2

Atiss2 User

Симпатии:
    73
    с тирами действительно сложно, тежело пережить 2 целки особенно если еще и на время точено. по времени не хватает даже своей целки + 2 клеток на тп самона, бегать тоже как то не очень эффективно большая разница в скорости.
    на самом деле прочитав раздел удивился что не у кого нет проблем с топ луками, возможно от сервера зависит но в благ. кадейре +6 сете с 6-м лвл пдефом от саба, таликами на пдеф поясами и прочей гадостью 50% боев с норм 99 луком это один выстрел из хайда на 30-40к. пт просто не срабатывает лук вин. от других классов такого пдс-а даже близко нет. возможно переход на 99 шмот изменит ситуации но такая колоссальная разница в дпс-е по сравнению с другими классами пугает.

2. Шеш-Беш

Шеш-Беш User

Симпатии:
    0
    ну, у нас страна непуганных идиотов :scratch_one-s_head:
    из тиров, пробущенный только один, да и тот на олимпе виден лишь в чейнах/классовых. и в общем-то, по моему он даже не 99... и в хиро попал попросту оттого, что реальный хиро забил, а этот инвалид просто оказался не самый бомж среди остальных.
    на днях видел, как один ноунейм тир в аде из последних сил наказал суммонера из топ-клана, но суммонера этого(бывший фс) знаю оч.давно и играет он аки дерево))) 2 метки тыкнул, пробежал вправо-влево, 2 тыкнул, побегал, саммонов своих не хилит принципиально. он еще при этом с активным рефлектом и вроде уже скоро 99 апнет, дада, вот так вот у нас все...
    тиров-то даже хорошо одетых и с лвлом вообще не видно, а уж рукастых...
    это же 3 глаз, в других случаях такой дпс нереален. и судя по описанию твоему, юзает он его до ухода в хайд перед началом боя, оставляя время на фатальные выстрелы при выходе. в его ситуации, это оправданная тактика))
    цель в этом случае - быть в момент его выхода в целке/уд. хайд длится 30 сек, 3 глаз - 1+ мин. если он у него +10... ну, в общем то сделать особо нечего. радуйся, что ты проигрываешь так только в 50% случаев))) ну и лови в подвес/клетку сразу же по некст таргету, если вдруг не умер с 1 выстрела, подвесишь его и убьешь за 10 сек, либо себя хильнешь, а потом подвес-килл. плохо, если он еще и темный ельф - тогда стрелять он будет под расовым, а это уже не вывоз.

99 луков у нас кот наплакал, остальные на оли не ходят, т.к. баттхертятся от сливов хиллерам. если и попадает какой залетный...на 15 боев... в классовых тоже их не видно, т.к. хира-лук орк и никто не хочет с ним играть из-за его целки. а на хиру-лука в опене попасть шанс немного маловат.... да и сам он неочень часто туда летает, тоже баттхертится с хилеров)))

3. Flerkisa

Flerkisa User

Симпатии:
    21
    перестань выходить против лука на открытое пространство, стой где-нибудь в углу и жди, пока лук не будет вынужден сам подбежать к тебе в упор, а там клетки/поднятия и никаких проблем.делаю так уже несколько месяцев, проблемы с луками пропали.

4. Шеш-Беш

Шеш-Беш User

Симпатии:
    0
    думаю, от выстрела на 30+к из хайда, это не сильно спасет. за 30 секунд добежать, взять в таргет и жахнуть дело не хитрое, а вот пережить сие уже скилл. т.е. ситуация аля дестр - любой крит фатален, но тут кайтить не получится.

5. ПаВик

ПаВик User

Симпатии:
    38
    ниче не понял, зачем луку подбегать к тебе в упор?
    и как клетки/поднятия по уе проходят?
    как твоя тактика работает на старой арене?

6. Шеш-Беш

Шеш-Беш User

Симпатии:
    0
    если ты стоишь за створкой, действительно придется подбигать. другое дело, лукарь в хайде сделает это спокойно, выбрав место и убьет автоатакой с крита от 3 глаза(или не убьет...но будет близок).
    уе бустает м.деф, который на прохождение поднятия/клеток....скажем так, влияет весьма слабовато...

7. ПаВик

ПаВик User

Симпатии:
    38
    с уе понятно, спс.
    если ты стоишь за створкой, лук за своей - кто первый на кого побежит?

8. Шеш-Беш

Шеш-Беш User

Симпатии:
    0
    ну начнем с того, что луку не нужно стоять за своей. он сделает примерно вот так: баф, триглаз, хайд, побежали к саммонеру. 30 секунд хватит с головой, чтобы занять позицию на любой точке арены. саммонер, разумеется, ничем пресечь не может, т.к. хайд это хайд. после 30 сек хайда останется еще как минимум 30 сек триглаза, кроме того первый выстрел из хайда - 100% халявный и если это крит - снимет очень много, если п.дефа не 7-8к как у танка. далее, смотрим сколько дает крит-рейта триглаз - 250, в итоге выходят все 500, что означает в теории каждый второй выстрел крит, а на практике - едва ли не каждый первый.
    и вдовесок еще одна беда - расовый скилл темных на 5 секунд невозможности взять таргет, т.е. единственное что можно успеть сделать - кастануть целестиал, только вот будешь ли ты жив и успеешь ли - вопрос вкр.

иного варианта победы на саммонером у лучника просто не существует. любые варианты, кроме "nacuka 40k!" из безопасного хайда, приведут к фейлу лукаря, ибо его просто законтролят на метках, клетках и поднятием, как это делается с магами.

9. Wolfordin

Wolfordin User

Симпатии:
    3
    биллибо, а это не ты ли меня вчера в топях слил 4 тряпками, пока я за пк бегал ? )
    вроде, ты! гад такой. ) этого вообще не ожидал в суматохе от тебя.
    ты мне скажи, этот пк был твой френд или ты тупо поприкалу валить стал. или это ты на нём карму хотел заработать и делиться не думал с другими. хорошо, что ис хоть пипл ресал и меня реснул. а то жалко было бы. только 89 апнул. только 1% вкачал на кв и тут на тебе.
    ты 96 лв? .

если не ты, то извиняй. ников на серваках похожим много.

10. БиллиБО

БиллиБО User

Симпатии:
    36
    пкшил зарич, выбили его в конце прайма и полетели паком фаниться, ничего личного

11. Wolfordin

Wolfordin User

Симпатии:
    3
    а какой лв у этого зарича был? шмот бесмертия ввел меня в заблуждения. шлишком живучий он оказался.

12. БиллиБО

БиллиБО User

Симпатии:
    36
    [​IMG]когда берешь в руки демонический меч зарич то персонаж меняет свой обычный облик одним словом это пк трансформа

Последнее редактирование модератором: 19 апр 2012
  13. Wolfordin

Wolfordin User

Симпатии:
    3
    мля. а я сдалека его за тира принял в шмоте бесмертия и котов сразу спустил на него. а потом смотрю, что эффекта мало, решил еще клетки заюзать. хм. не проканали. потом метки вешать стал.
    фео его какой-то активно маслал. ну думал, что сейчас полюбому ляжет. не фига. не лег.что это трансформа такая - не знал. меня лишь удивляло то, что он еще все бегает. подумал, что лв слишком здаровый у тира, который шмот бесмертия напялил для маскировки.)

а пока я удивлялся, вот тут-то ты меня и слил)

лол я.

14. БиллиБО

БиллиБО User

Симпатии:
    36
    у него 106к ср, 56к ф.атака 40+к м.атака 6к п.деф 7к м.деф, это без бафа, 25% вампирика со скилов и простых ударов, первым ударом сжигает все ср. заричем был маг 97лвла

15. BerserkerNightWing

BerserkerNightWing User

Симпатии:
    2
    а кто-нибудь за сума пикапил зарич? там по идее такие страшные статы должны быть...=)

16. БиллиБО

БиллиБО User

Симпатии:
    36
    хотели попробовать но когда убили зарича он исчез

17. kosss78

kosss78 User

Симпатии:
    763
  18. lIskariot

lIskariot User

Симпатии:
    6
    эх)) нет бы апать 95 и на оли топать, ты против своего уровня фанишься =\ ну как говорится - твое дело))) против 97+ луков уже другой разговор, сам понимаешь)

19. БиллиБО

БиллиБО User

Симпатии:
    36
    по уе и 3 глазом 97 лука куй убьешь...

20. lIskariot

lIskariot User

Симпатии:
    6
    вот и я про что)