1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Ожидание входа

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Arhi_, 24 фев 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. SexBooK

SexBooK User

Симпатии:
    2
    с**а нервов уже не хватает! сколько эта х**я будет продолжаться!? 3 час в очереди!админы отпишетесь!с какого фига я должен ждать если все проплачено!?уберите нах прыгающих и бьющих кукол твинков дайте место людям которые хотят поиграть а не тем хитрожопым которые хотят наживы!

Yates нравится это.
  2. skyfog

skyfog User

Симпатии:
    2
    я вот без очереди залетаю, но так же быстро вылетаю:mad: интересно, трасса в порядке, эхо ответ в норме, порты открыты, а проблема у нас? только про антивирус и иже с ним не нужно рассказывать.

3. xFausT

xFausT User

Симпатии:
    1
    так блять, я извиняюсь за мат, но меня достало уже, я 40мин в очереди, если завтра я зайду и опять будет тоже самое, я ухожу нафиг отсюда и забираю своих друзей. если администрация не может кикать афкашеров 1лвлов и держать порядок на сервере, то она никакая не администрация и платить за это я больше не собираюсь. одно дело если бы это была какая небудь фришка, но это офф сервер и мы все платим деньги.

Последнее редактирование модератором: 25 фев 2012
    RealBadSanta нравится это.
  4. SexBooK

SexBooK User

Симпатии:
    2
    админы а вы че молчите? хоть прокомментируйте что-ли,всю эту ситуацию!

5. BrookIyn

BrookIyn User

Симпатии:
    257
    надо бы скупить дешевые камешки, пока ивент не отключили :)

6. Parrot

Parrot User

Симпатии:
    2
    неужели нельзя запретить (хотя бы временно) заходить на сервер гардарика, если там нет ни одного персонажа, т.е.вход на сервер с целью создания перса?! ведь есть малозаселенные серваки! пусть при попытке входа на серв гардарика выдает сообщение типа:"вы не можете зайти на гардарику, так как у вас там нет персонажей. рекомендуем сервер ...". получается в предверии 3.0 люди лезут на первый сервер, а те, у кого на нем 55е персы (а то и не один) не могут зайти и поиграть! просьба это донести до руководства, думаю будет не сложно ограничить регу на гардарике. гардарика итак чаще других падает.

7. SeriousM

SeriousM User

Симпатии:
    77
    бред. лучше бы афк прыгунов кикали, и место для всех было бы. а так игнорируем одну проблему и создаем другую.

8. DmitrijGO

DmitrijGO User

Симпатии:
    1
    надо бы поправить инвент, что бы давали коробки на аккаунт, а не каждому персу. тогда не будет круглосуточного онлайна

9. kertis

kertis User

Симпатии:
    726
    поправлять уже поздно. либо отключать, либо давать внятное объяснение тому, что будет происходить ближайшие 23 дня.

10. y6uy6u

y6uy6u User

Симпатии:
    0
    вариант тут только один: эвент уже вряд ли остановишь, а вот за привязку не к чару, а к аккаунту +500....

11. barik

barik User

Симпатии:
    36
    да тут уже даже без либо-либо.однозначно отключать вообще,изза того что при запуске не подумали чем все это грозит произошел такой вброс камней и точек,что при нормальном прохождении эвента хватило бы уже на далеко не один десяток таких эвентов.и самое печальное что до вторника врядли выключат,если вообще выключат,хотя об этом даже думать не хочется,а-то кошмары будут снится )))да и вообще этот эвент как камень брошенный в воду.от него еще долго будут круги по воде идти,люди платят а играть не могут.дисконекты,запоротые данжи,все ньюансы перечислять до утра писать можно .

Последнее редактирование модератором: 25 фев 2012
  12. Raisel

Raisel User

Симпатии:
    0
    дерик успешно пропущен, спасибо!

13. Массажист

Массажист User

Симпатии:
    0
    вот четкий ответ. всем у кого проблем со входом..когда дождетесь своей очереди на любимый сервер , зайдите вот и напишите в чат какие они все жадные ублюдки)) и что вы тут ноете .. мои деньги мои деньги..нигде и никогда нет гарантии что где то вас не обманули) а тут конечно крайние сразу админы ...а сами как только зайдете и по твинкам ааа коробочки) а админам всеравно спс за ивент . давно не было такой развлекалочки и барыгам банкрот)

14. skyfog

skyfog User

Симпатии:
    2
    проблема не в очередях, половину дисконектит, меня так вообе после входа через пару секунд, я согласен на очереди, как было в китае ждешь мин 20-30, но играешь без лагов и дисконектов. со старта ивента я и одной минуты в игре не пробыл.

LadaAlex и RealBadSanta нравится это.
  15. Motsognir

Motsognir

Симпатии:
    15
    бред вообще, захожу на гардарику в любое время
    вообще без проблем, кого выкидывает — меняйте провайдера.
    или попробуйте заходить руками, а не через бота.
    нытики и ботоводы решили видимо через тех раздел на локализатора повлиять.

16. skyfog

skyfog User

Симпатии:
    2
    как-то я сам не додумался, спасибо кеп, пошел убивать бота, заодно поменяю 50мб канал на диалап. нытиков тут нет, по той причине что все платят деньги, и те кто не могут воспользоваться сервисом, высказывают вполне обоснованное недовольство, а где еще? сапорт молчит, провайдер не причем, поскольку за день до ивента проблем не было. ах да, наверное резко поменялась трасса и я теперь хожу через гавайи, или мой антивир (который к слову был снесен с виндой) резко стал блокировать айон?

17. Randok

Randok Innova Group

Симпатии:
    783
    это уже запрашивали у корейцев, такой фикс они делать не будут. господа, поверьте, эти проблемы мы хотим решить также, как и вы. что можем - делаем, идет общение с разработчиком, наша команда занята поиском решения.

18. ХЧерокиХ

ХЧерокиХ User

Симпатии:
    392
    будет продолжение общего беспредела в эйфории урвать кусок халявы :).

19. kertis

kertis User

Симпатии:
    726
    да я бы даже в этом не сомневался, хотя можно будет видеть теперь игроков не на +1-5 а на +10-15 как в корейской базе =)

20. Bubl1k

Bubl1k User

Симпатии:
    34
    до 20 лвл допустим не давать плюшки

Статус темы:
Закрыта.