1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Aion 3.0 - Сезонные огринты

Тема в разделе "Архив гайдов", создана пользователем Aksi, 25 фев 2012.

1. Cvrtis

Cvrtis User

Симпатии:
    41
    кидал на синов. постучались только двое и то - не знают об огринте нихрена. может, потому что дело было ночью? не хочется верить, что вокруг столько нубья (
    ps. затею бросил.

2. Era$er

Era$er User

Симпатии:
    19
    народку то в пятницу в час дня обалдеть.

3. Кныш Кнышевич

Кныш Кнышевич User

Симпатии:
    7
    забавно, на териосе у нях его грохнули, а он висит уже минут двадцать) и в итоге он исчез)

Последнее редактирование модератором: 23 мар 2012
  4. Cvrtis

Cvrtis User

Симпатии:
    41
    7 игровых часов он висит. на лантисе та же картина. уже 2-й раз. кто лист не берёт - нипанятня.

5. RuGalka

RuGalka User

Симпатии:
    10
    aksi. можно сделать попровку на первом листе в абзаце:
    "листья жизненной энергии
    падают из всех типов одрий/оделлинов, появляющихся после смерти огринта, со стопроцентным шансом. передаются. требуются для производства скоростного/сверхскоростного байкрона."

листья со 100% шансом не падают, иногда выпадают только украшения для дома в виде цифр, а иногда и вообще 0-ой результат. проверено на себе))))

может, конечно, я такая везучая, но факт на лицо! к сожалению скрины сделать не додумалась, надеюсь поверите на слово.

6. Sandie

Sandie User

Симпатии:
    1.376
    за 10 минут до огринта собиралось 2 альянса... зачем люди это делают - загадка...

7. Cvrtis

Cvrtis User

Симпатии:
    41
    ну кто-то готовится заранее. я одобряэ.

8. Sandie

Sandie User

Симпатии:
    1.376
    к чему?:confused:
    (алики в чате собирали если что)

9. Cvrtis

Cvrtis User

Симпатии:
    41
    к тому, чтобы пойти патей. ну вот человек собирает через поиск. собрал же.
    то, что в скобках это совсем лишнее. я тоже чат читать умею. кто как хочет, тот так и собирает. а вот "берутся все" - уже тема.

10. Okkam

Okkam User

Симпатии:
    106
    наверно у меня конфликт собственной жадности с...даже не знаю с чем)
    мы по природе жадны и эгостичны.
    я понимаю когда собирают консту\лег, чтобы обеспечить себя\знакомых листьями или квестовыми итемами. но кричать в мирчат об этом, сознательно уменьшая свои шансы что-либо получить вообще...люди такие странные существа.
    может все еще думают что этот рб стандартного типа, жуткий дамаг, массухи, все такое.

11. Cvrtis

Cvrtis User

Симпатии:
    41
    не знаю. просто хотите, чтоб сразу было, наверное. а потом год будете ныть, что заняться нечем )

ога. танк в нашем алике: "синов и хилов надо!" )
    меня-то не бьют, я, конечно не знаю, но масс, по-моему не было )

12. Lord Sot

Lord Sot User

Симпатии:
    371
    таки я подозреваю что создателю данного альянса не хватило места в другом алике, и он не мудрствуя лукаво, собрал еще один, в надежде передамажить и залутать таки квестовый итем. а так как народу на респе не набралось, пошел искать по миру.
    ---------
    зы офф топ) вообще мне кажется что факт или миф(кому как угодно) про 10% читающих форум от всех играющих - очень даже реальная цифра, и может даже немного завышенная.

ув. акси жаловалась насчет гайдов в неоф. патчноутах, так вот даж не знаю, возможно обижу, но 90% играющих их не читали. даже не знают о них.
    стараюсь не ходить в данжи с рендомами. каждый день обьяснять фулл паку что надо делать.. и это уже спустя 2 недели 3.0 на боевых и месяца на птсе..
    -----------------
    офф топ офф
    так вот, имхо большинство тех кто видит обьяву полагаю даже не в курсе что это за огринт такой. а остальные итак придут.

13. Okkam

Okkam User

Симпатии:
    106
    ну если уж алик собирать, достаточно 24 сина) рб бьет по 1, его бьют по 1.
    к тому же, с самого рб падает маунт, пара кв итемок и кристалл на фиору крыльев, всего 1 кристалл на всего 1 человека. оценив свои шансы многие ходят чисто на листики для байка ради крафта\продажи.
    а так, одрий около 40, может ровно 40, сосчитать как-то времени не было. думаю логично увеличить свои шансы получить хотя бы один-два листа не созывая на огринта союзы.
    ну люди друг с другом все же общаются в игре) один на форуме прочитал - все друзья уже проинформированы в большинстве случаев)
    ага, про огринта не знают, а на одрии охотно все налетаю от 30-х до 60-х лвл)

немного оффтопа: а сервер новичок-то включили иль нет?

14. Cvrtis

Cvrtis User

Симпатии:
    41
    55+ меня спрашивали, что такое огринт (!!!). я не представляю, как они вот так, в слепую, играют.

15. Okkam

Okkam User

Симпатии:
    106
    хм, читать квесты? зачем, главное награда и кол-во опыта. видеовставки? пропускаем. натавника, мне, наставника! названия мобов? какие названия, есть только полоска здоровья.
    как-то так.

16. Cvrtis

Cvrtis User

Симпатии:
    41
    :d

не, несколько. при мне 4 было.

ну так она ж на дороге валяется - чего бы не ударить ) а вон ещё одна. и ещё!? вау, да тут сакральный смысл какой-то - надо бить!

неа.

17. Okkam

Okkam User

Симпатии:
    106
    ясно) может тогда и есть немного смысла. просто жаба душила свою итемку с одрии в рол алика пускать =\

18. Cvrtis

Cvrtis User

Симпатии:
    41
    ну с одрии и я перед выбором. там же, панимашь, пасут эти одрии. не то, что из алика не успеваешь выйти, тупо тыкнуть по одрии, не успеваешь - уже колёсики. вот и выбирай, либо крылья, либо лошадь.
    а вот когда у тебя ги активная - тут никаких проблем. проблемы у рандомов.

19. Okkam

Okkam User

Симпатии:
    106
    я рандом и у меня проблемы =\ ужас. сарказм.
    а если их поюзать, они не будут доступны всем?) а то я юзаю и чехлю собираю дроп. остальные уж расхватывают.

20. Aksi

Aksi Почетный пользователь

Симпатии:
    13.264
    я ориентируюсь на опытных игроков, не читающая молодежь была, есть, будет, никуда от этого не деться. у нас 50% пользователей не в курсе, что обещания ивентов и плюшек в пм в игре - это развод на аккаунт, о каких гайдах тут может идти речь)