1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Aion 3.0 - Сувенирные украшения

Тема в разделе "Архив гайдов", создана пользователем Aksi, 26 фев 2012.

1. GazenWagen

GazenWagen User

Симпатии:
    6
    1 добрый день!

у меня к вам следующий вопрос :

в игре имеется предмет "настенное украшение рудры", падать должно оно с соответствующего босса в храме пхасумандир.
    на протяжении всех праздников переодически ходил туда, под эвентовым баффом на увеличение добычи ( под баффом были все члены пати в каждом походе ). так же в пати был заклинатель, который вешал на босса разложение, которое увеличивает шанс получения предметов.
    и за все эти несколько походов украшение не выпало ни разу. выпадало все что можно, но украшение - нет. так же ходил туда и до эвента, много раз - результат тот же. спрашивал у друзей и знакомых - им тоже не падало данное украшение.
    собственно вопрос - есть ли хотя бы призрачная вероятность его получить?! может, дроп его так и не ввели в игру, и я зря трачу время?))
    p.s.

так же, в этом же данже, с хранителя печати исбарии тоже может выпасть украшение для дома - и его так же ни разу не выпало за все это время.

заранее спасибо за ответ.
    2 сообщение от anastasia на 11.01.2013 11:40:08
    добрый день, дмитрий.

данные предметы существуют в игре, но вероятность нельзя четко определить, так как она задавалась разработчиками игры.
    но мы уверены, что вам обязательно повезет.

приятной игры.
    3 сообщение от вас на 11.01.2013 12:00:04
    вы не совсем правильно ответили на мой вопрос. в игре, существует много предметов, которые у нас на серверах добыть игровым путем нельзя. я не спросил какова вероятность, мне не надо знать точного значения. я хочу знать, имееться ли на данный момент возможность выбить данный предмет, точно ли он падает. потому как многие в игре жалуются, что после обновления 3.0.2 падать он перестал. вы можете проверить данный момент. может это баг, а вы об этом и не знаете.
    4 сообщение от anastasia на 11.01.2013 14:22:25
    дмитрий, мы уточнили информацию.
    "настенное украшение рудры" уже действительно отсутствует в игре.
    "украшение пхасумандира" (второй предмет, про который вы спрашивали) в игре остался.

приятной игры.

из переписки с саппортом по этому поводу. gj innova. хотя бы в гайде пофиксили информацию о том, что украшения больше нет в дропе. и да, думаю у тех кто выбил - оно осталось. а для тех кто нет - ожидаем в магазине за 100500 рублей со сроком службы в 30 дней. вместе с тахой и украшением с банакина.

2. Миренри

Миренри User

Симпатии:
    6
    я видела лишь однажды у человека украшения пхасумандира ... рудру не видела ни у кого :(

- - - добавлено - - -

в фоете уже милион заходов и голяк тоже) инопланетянин с каспара упал с 10 раза) в пхасе пусто тоже пока)) голову улагу выбила с 10-15 убийства) и знаю еще люди выбивали) в лес не ходила но у знакомой у обоих чаров есть :)

3. Кизера

Кизера User

Симпатии:
    125
    видела на гардарике в одном из домов голову рудры... но значит теперь выходит что ее вообще никак не достать? зачем было выводить из игры сувенир...((((

4. Миренри

Миренри User

Симпатии:
    6
    на птсе видели фул статую рудры - тамошние сказали что это с рудры теперь падает
    но как знать(( гайд не обновляется( даж по 3.5 нет инфы( ток то что от людей удалось узнать т_т

5. GazenWagen

GazenWagen User

Симпатии:
    6
    конечно слухи - это интересно. мне тоже много кто с пеной у рта пытался доказать, что голова падает до сих пор, кто то говорил, что не падает, вот я и решил написать в саппорт. про птс говорят многое, что из этого правда можно узнать только поиграв там лично. ибо все только говорят, не предоставляя пруфов.
    а зачем убирать? как я уже писал выше - чтобы продать тебе это потом за 100500 рублей на 30 дней.

6. MoIochko

MoIochko User

Симпатии:
    4.657
    пару дней назад видела как упал сувенир с леса. у знакомого стоит сувенир с пхаса и с фоеты. но он выбил сразу после обновы с сувенирами.
    если у вас не закрыт тикет, спросите про каспар.

7. GazenWagen

GazenWagen User

Симпатии:
    6
    в пхасе, как и в фоэте, 2 сувенира. головы рудры и тахабаты, а так же сувениры с исбарии и банакина. и какие у твоего знакомого? если головы - пруф в студию.

тикет не закрыт. спрошу.

Последнее редактирование модератором: 13 янв 2013
  8. Xrona Kun

Xrona Kun User

Симпатии:
    26
    может кто в курсе, подскажите где достать/выбить статую горнон.

9. Bussinka

Bussinka User

Симпатии:
    403

если не ошибаюсь покупается за монеты легиона)

10. Миренри

Миренри User

Симпатии:
    6
    спросите пожалуйста и про банакина т_т

11. MoIochko

MoIochko User

Симпатии:
    4.657
    конечно же с банакина >.< и с исбарии)

он существует дропом.

Последнее редактирование модератором: 13 янв 2013
  12. GazenWagen

GazenWagen User

Симпатии:
    6
    8 сообщение от anastasia на 14.01.2013 12:46:02
    дмитрий, "настенное украшение тахабаты" и "шиго с жемчужной серьгой" в игре остались.

приятной игры.

про комада ничего не ответили.

13. Миренри

Миренри User

Симпатии:
    6
    большое спасибо)) буду дальше насильничать банакина т_т)))))

14. MoIochko

MoIochko User

Симпатии:
    4.657
  15. Абаканец

Абаканец User

Симпатии:
    88
    администрация, обновите уже гайд пожалуйста..... ппц какой то....я столько насиловал свою пати этими походами в пасху, чтобы мне голову выбить, а оказывается зря......

16. Baston

Baston User

Симпатии:
    7
    я думал этой ерундой страдают только девственницы за 30-ть, а оказывается суровый хакасский мужик тоже любит подобные "фишечки".

17. Абаканец

Абаканец User

Симпатии:
    88
    и в этой темке бастоном завоняло))))

в одной из книг лукьяненко (в "лабиринте отражений" по моему), был персоонаж которого ты мне очень напоминаешь, "кепочка" его звали xdddd

18. Baston

Baston User

Симпатии:
    7
    парень, это же не серьёзно.
    соберись.

достаточно интересный герой, ему бы по больше хладнокровия, и наверно я бы с тобой согласился.
    да и не злись ты так, я правда думал что все эти сувениры, специально придумали для маргиналов, как оказалось мои догадки подтвердились.

19. MoIochko

MoIochko User

Симпатии:
    4.657
    с янемеса тоже ничего не падает?

20. Lafdre

Lafdre User

Симпатии:
    1.661
    падает, знакомой недавно сувенир упал. но падает только на харде, на лайте нет.

вопрос: как оно обновляется? прождала целых два дня, когда шиго стояли, так и не появилась статуэтка:(

Последнее редактирование модератором: 26 янв 2013