1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

выключение сервера

Тема в разделе "Архив", создана пользователем merimori, 26 фев 2012.

1. merimori

merimori User

Симпатии:
    0
    сейчас был на арене. занимал 1 место. до окончания остается секунд 15 и вдруг клиент начинает судорожно писать, что "сервер будет отключен через х секунд". причем секунды идут очень быстро. ну, думаю, лагнуло, по-этому быстро пошли. в итоге игра вылетает, потом при запуске пару раз критует. какого же мое удивление было, когда я узнал, что сервер на самом деле не перезапускался. после входа в игру, остался и без билета и без знаков.

что это могло быть такое?

2. Redly

Redly User

Симпатии:
    49
    какой сервер то?

3. merimori

merimori User

Симпатии:
    0
    гардарика, но он не выключался. хотя я тут подумал, что может писало что-то другое, жаль скрин не успел сделать. может писало, что много времени в игре провел, но там вроде нет отсчета до отключения.

4. Gretell

Gretell User

Симпатии:
    238
    как раз таки после вроде бы 24 часов игры появляется предупреждение сначала за 30 минут до выключения, потом за 10, за минуту и последние 10 секунд. отчет идет действительно быстро (по крайней мере, так кажется на фоне безумного звука аля боевая тревога=) мб не заметил заранее.

merimori нравится это.