1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Aion 3.0 - Фотии, фиоры, знаки дружбы

Тема в разделе "Архив гайдов", создана пользователем Aksi, 27 фев 2012.

1. zatopakt

zatopakt User

Симпатии:
    8
    кошка с первой попытки.

2. Спотыка4

Спотыка4 User

Симпатии:
    1
    или я не увидел в гайде или это не указанно. сегодня с мешочка дружбы выпала фиора кошки. жалко скрин не сделал, очень удивился.

Последнее редактирование модератором: 19 апр 2012
  3. =Foxik=

=Foxik= User

Симпатии:
    773
    аха и мне "кошку" с первого мешка выдали))) и пока последнего)

4. Sempiternal

Sempiternal User

Симпатии:
    594
    везет. а мне два раза с мешка падали самые дешевые фиоры.:(

5. Поросена

Поросена User

Симпатии:
    677
    такая же фигня. с мешочка за 100 знаков падает восстановительная, которую 80 раз покормить только можно..) видимо, дорогие фиорки мне будут падать в следующей жизни :))
    с чужих фиор вытаскивала пару раз фиорки. с вечной фиоры вечная фиора упала, со старой временной упала такая же временная :)
    хотела тут спросить, можно ли с фиор за знаки дружбы (как кошки или гс-а) вытащить такую же при поливке, кто-то выше уже написал, что вынимал кошку.. значит, надо усиленно поливать чужие дорогие фиоры - мало ли что :))

да, различия во внешнем виде есть у всех. 3 стадии развития у всех. на 1/3, 2/3 и последнем действии. если смотреть у торговца внешний вид фиоры (кроме сундуков), он будет показывать как раз фиору на последнем кормлении (в цветах). у меня пара фиор стоит 80/80, 100/100 потому что красивые цветочки. хочу еще кошку прорастить 400/400..) уж больно красивая клумба получается :))))))

что касается вынимания предмета с фиорой - не могу сказать, как в 3.0 было, но в 3.0.2 сколько ни собирала этих фиор, все время без проблем. при этом катализаторы из рюкзака можно не выкладывать. последний раз юзаю фиору, жду откат 3 минуты и снова юзаю. при этом катализатор уже не тратится. все вынимается без проблем.

Последнее редактирование модератором: 20 апр 2012
  6. Sempiternal

Sempiternal User

Симпатии:
    594
    6) мешочек с загадочной фиорой
    цена: 200 знаков дружбы.

забыли поправить, что теперь стоит 100. :)

7. Mystos1

Mystos1 User

Симпатии:
    0
    огромная просьба, если кто то наткнется на тему с изменениями в макросах ссылку кинуть. пробовал макрос который тут в теме на поливку, 2 цикла отрабатывает и привет. вроде и паузы менял и с бубном плясал, но так понимаю ограничение на длину макроса по времени обойти никак?

8. Busteep

Busteep User

Симпатии:
    16
    установил вчера фиору перьев (которая за кв, 4 кристала времён года), сегодня соклан достал себе такую-же фиору с неё, когда поливал ^^

9. Aksi

Aksi Почетный пользователь

Симпатии:
    13.264
    можно ник и сервер соклана? можно в пм =) я убежусь, что все так и есть, внесу в гайд. вручную это очень тяжело проверить.

10. Busteep

Busteep User

Симпатии:
    16
    мой ник как и на форуме, ник соклана kapucin, териос асмо

она потратила около 30-40 катализаторов максимум, точно не успел спросить - она спать ушла, но пока кроме неё никто не достал, проверил сам у неё в комнате стоит фиора

Последнее редактирование модератором: 22 апр 2012
  11. Kiyora

Kiyora User

Симпатии:
    1
    после такого есть подозрение что с мешка дружбы который ты получаешь юзая фиору можно получить помимо листика дружбы и аналогичную фиору с которой ты этот мешочек достал, а возможно даже любую другую фиору...

12. Busteep

Busteep User

Симпатии:
    16
    скорее всего есть шанс получить именно такую фиору, так как раньше писали что у всех мешков из фиор разный ид

13. Busteep

Busteep User

Симпатии:
    16
    ещё соклан сказал что вытащил мифрилку из фиоры этой, на сколько точно это, не могу сказать, скрина нету по этому как доказать правда или нет я не знаю)

14. Aksi

Aksi Почетный пользователь

Симпатии:
    13.264
    ну соклан не соврала, фиора вытащена из вашей) квест у нее не сделан.
    надо эксперимент шадаэль делать, чтобы шансы ловить, есть мнение, что они мизерные и вашему соклану крупно повезло.

15. AkvaLon

AkvaLon User

Симпатии:
    248
    о, надо по друзяшкам попиарить свою фиору кошки, пущай поливают мне, в надежде вытащить такую же :lol:
    правда жалко что у всех друзей стоят пустые квартиры и им пофиг на эти цветочки :(

16. Mystos1

Mystos1 User

Симпатии:
    0
    зная "чудных" комрадов из нц софт, шанс если будет 1-1.3% это вообще халява:d собственно кто может поделится рабочим макросом больше чем на 2 цикла полива? или хотя бы подсказать в какую сторону продолжать копать))

17. murmurmiu

murmurmiu User

Симпатии:
    464
    было бы интересно) поливать или не поливать ему теперь фиору :-d

боюсь любое копание приведет к 10 баллам за самзнаешьчто)

18. Mystos1

Mystos1 User

Симпатии:
    0
    ненене. мне про сам макрос. уважаемая aksi, я понимаю что это оффтоп, но все же не могли бы вы сказать точно, любой макрос (с использованием переменных в том числе) строго ограничен по времени (290сек вроде)?

19. murmurmiu

murmurmiu User

Симпатии:
    464
    сам макрос никак не зацикливается игровыми способами

20. Mystos1

Mystos1 User

Симпатии:
    0
    да тут дело не в зацикливании, чисто в теории макрос с переменными можно написать на 30+ минут, на практике выходит, что макрос слетает после 2го цикла, а это 7-9мин. при создании без переменных макрос ограничивается 290 секундами. я думал что это фича. а это какое то "ахтунге". не все могут сидеть и поливать с интервалом в 3минуты. понимаю что у корейцев менталитет такой, но головой то иногда надо думать. вот и пытаюсь разобраться что к чему.