1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[27.02.12] Перенести ли NPC Дайчир и Чичерин?

Тема в разделе "Архив 2012", создана пользователем Azimut, 27 фев 2012.

?

Переносим NPC Дайчир и Чичерин в Мифриловые Рудники?

1. Да, я за перенос

739 голосов
    51,9%
  2. Нет, я против

453 голосов
    31,8%
  3. Мне все равно

233 голосов
    16,4%
Статус темы:
Закрыта.
  1. iBot!

iBot! User

Симпатии:
    102
    ну а что я придумал чтоли заход из пис зоны для себя?

2. Сапсан

Сапсан User

Симпатии:
    18
    ув. админ. а у вас откуда на это право вообще??????
    п.с. вас же нцсофт по всяким местам затягает...

3. iBot!

iBot! User

Симпатии:
    102
    опрос же незря прикручен,щас и право найдут

4. john-ru

john-ru

Симпатии:
    4
    правильно правильно хомячки позавчера залогинившиеся и половины полезных багов незнают :p и мы им не скажем да ;)

5. Pashtet63

Pashtet63 User

Симпатии:
    1
    перенести нпс было бы не плохо, только видя как на руоффе вводят все обновления, диву даешься. каждую профилактику вылазиет сообщение про наставничество, а где оно??? уже 3 или 4 месяца вылазиет это бесполезное сообщение. перенесете нпс, это мало того что затянется на долгое время, а потом еще доробатывать будете еще дольше.

введите лучше наставничество, задалбайте корейцев чтобы они пофиксили работу скиллов(особенно у разбойника одала), уберите баги и сами увидете как онлайн прибавится, потому что никому не охото играть на багнутых и серверах с ошибками.

на мой взгляд фарм траскена должен выглядеть так: все собираются и пвпешатся за право зайти к червю. система должна быть как на битвах за землю. ресать если здох нельзя, тока специальным свитком, который достать не легко. кого убили валяются. пвп прошло, кто проиграл выкидывается из зоны и на определенное время не могут зайти снова. кто выйграл, автоматом ресаются. короче должно быть что-то такое. по-другому это будет тупой шлак.

кто говорит что не хватает пвп, то варов никто не отменял, иди ищи, бей, жди основу, бей основу и тд. правильно тут кто-то уже сказал, кто хочет пвп, тот его найдет))

больше всего боюсь, что если нссофт начнет менять ла2 под россию, то мы в нее очень мало будем играть из-за того что ее постоянно будут фиксить и дорабатывать, короче за одним изминением будут идти десятки доработок, продление профилактик и криво работаэщие сервера. сами же потом будете ныть что криворукие товарищи из нссофт не дают нормально играть хотя судя щас по вашим постам, вы сами их подталкиваете на это.

зы. чините систему варов, делайте наставничество, уберайте баги и баньте богоюзеров. на мой взгляд, это преоритетные задачи нссофта для поднятия онлайна. и надо напрягать корейцев, мы тоже хотим играть в таути и учавствовать во всех ивентах.

6. EnemySpotted

EnemySpotted User

Симпатии:
    0
    однозначно ни чего, ни куда не переносить и тем более пвп за траскена не топовым кланам вообще будет нереал, пусть эти роа или кто там этот опрос запилил товарищи стоят и тыкают по нпс!

7. Pashtet63

Pashtet63 User

Симпатии:
    1
    чо вы очкуете перед топ кланами? весь сервак они точно не положут. тут уже будет зависеть от того скока ты людей соберешь. ложить можно любого, клавное скока вас и их(ну у них еще один + это сыграность).

8. aezze

aezze User

Симпатии:
    0
    слава богу что мнение таких школьников для нцсофт ничего не значит

9. Pashtet63

Pashtet63 User

Симпатии:
    1
    обсуждать скока мне лет, я с тобой не собираюсь, ибо не вижу смысла. могу сказать только одно, если в 21 ты был еще в школе, ты - баран!

я привел ситуацию, как должно быть примерно, а не как будет 100%, читай внимательней, а не тролль! скажи лучше тогда как тебе видется фарм. и может быть я не засмеюсь над тобой.

10. aezze

aezze User

Симпатии:
    0
    ок бро

11. FlameHaze

FlameHaze User

Симпатии:
    9
    мнение игроков, голосующих "против" вообще то не имеет значения. они траскена не фармят и никогда не будут фармить. а чисто посмтреть на него и на 94- сабе можно без проблем. зачем вообще вариант ответа "против"? мб еще на улице опрос провести среди людей, которые вообще не в курсе что такое л2?

12. Pashtet63

Pashtet63 User

Симпатии:
    1
    рукалицо!!! давай голосование сделаем с одним выбором :d ты наверно с единой россии :d

ты хочешь сказать, что все игроки 85+ голосуют "за"??? бред)) как я уже писал, многим(даже тем кто фармит траскена) нафиг не нужны изминения, им не нужны продления профилактик и глюканутые сервера в будущем. люди хотят играть в любимую игру и отдыхать, расслабляться, находясь в игровом процессе и общении с людьми, а не нервничать из-за очередного глюка или бага, когда нпс в текстурах(пример).

13. aezze

aezze User

Симпатии:
    0
    опять из пустого в порожнее тебе в думе надо выступать

14. hellko

hellko User

Симпатии:
    5
    пускай те, кто голосует против напишут свои ин-гейм ники, а то есть подозрение, что часть участников опроса понятия не имеет о траскене вообще )

15. matsuno

matsuno User

Симпатии:
    3
    +++++++++++++++++

Последнее редактирование модератором: 1 мар 2012
  16. hellko

hellko User

Симпатии:
    5
    автор выше озвучьте свой лвл и ник пожалуйста )

17. matsuno

matsuno User

Симпатии:
    3
    а по теме

голосовавшие: 1238 это из 14ти серверов - ложь, трендежь и провокация !
    а надо по чесному: голосование при входе в запускатор только икаунтами зарегаными год назад и более

Последнее редактирование модератором: 1 мар 2012
  18. hellko

hellko User

Симпатии:
    5
    игровой ник это тайна что ли? hellplayer, 99 archer, faris, cl e2e4, 6 фармов траскена.

19. жЫгУли

жЫгУли User

Симпатии:
    0
    ставлю за ибо люблю перемены

20. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    не топовым кланом ты никогда бы и не зафармил [​IMG]

Статус темы:
Закрыта.