1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[27.02.12] Перенести ли NPC Дайчир и Чичерин?

Тема в разделе "Архив 2012", создана пользователем Azimut, 27 фев 2012.

?

Переносим NPC Дайчир и Чичерин в Мифриловые Рудники?

1. Да, я за перенос

739 голосов
    51,9%
  2. Нет, я против

453 голосов
    31,8%
  3. Мне все равно

233 голосов
    16,4%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Graf Asv

Graf Asv User

Симпатии:
    0
    за перенос проголосовало больше половины игроков.
    переносу быть.

2. DIL

DIL 4Game Group

Симпатии:
    3.888
    как пацан эпично ворвался в тред! как он высказал своё мнение, которого все тут так долго ждали! если ты не заметил, опрос не ведётся в стиле - "сделать в стиле мастера томы" и прочее, а просто - перенести или нет. так что, оставь свои бредовые предложения при себе. хотя... можешь бабкам у подъезда рассказать, они внимательно выслушают.

3. Parizan7777

Parizan7777 User

Симпатии:
    15
    думаю будет таже ситуация с тыканьем нпс ток под уд исы чтук эдак по 6 ис в пати.... будут целые пати твинко исов.. караул кто баф нубам будет продавать??? вы лишили нубов бафа в день фарма глисты!!! =)))

4. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    ого логика... вот это я понимаю :d

5. bidons

bidons User

Симпатии:
    11
    по словам азимута, лигитивный опрос только тогда, когда в нем за проголосовало 15000 живых участников.

остальное все относится к разряду -бред.

пока нет и тысячи желающих.

6. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    откуда им тут взяться ? на гоху заходит куда больше игроков руоффа, чем на этот форум, а большинство не заходят регулярно ни туда ни сюда

7. Obituary

Obituary User

Симпатии:
    110
    лол, чудо, ты про такую вещь как "юмор" слышал? иди пивка попей что ли, попустись.

8. Graf Asv

Graf Asv User

Симпатии:
    0
    уже перенесли.

9. NewSky

NewSky User

Симпатии:
    1
    о как....оценил сарказм твой, ну вот в чём дело:

1. уже не пацан. а вообще "пацан" это состояние души. ты же не можешь утверждать как за, так и против.
    2. не ворвался, а отписался. более того, я уже в этой теме отписывался, видимо не увидел - бывает со всеми.
    3. опрос это тыкнут одну из кнопочек или же выбрать, из предоставленых вариантов - вариаций представления опросов населению я думаю ты должен знать. я оставил комментарий, в котором моя мысль, идея, виденье того или иного. запрета на высказывание небыло, если бы было, то небыло бы возможности вообще что-то комментировать, выбрал в опросе понравившийся вариант, и свободен, а тут заметь немножко всё иначе.
    4. бредовые чем? без пояснения своей критики и резкого высказывания, ты похож на тех же самых бабок у подъезда, к которым меня посылаешь. извени, не хотел так говорить/писать.
    5. видимо тебя что-то задело в моём сообщении, ну тогда извени. прощу прощения у мальчика с усиками гитлера.

p.s. твой пост меня задел тем, что ты себя посчитал выше меня, хотя на это я не вижу у тебя права, ибо мы все тут равны и занимаем одну нишу интернет пользователей, но если ты не из этой ниши, а допустим из нишы "тролей", тогда извени, но тут ты уже ниже меня. прошу заметить, не выше, а ниже //надеюсь поймёшь сею глубокость этой фразы

10. aezze

aezze User

Симпатии:
    0
    почему каждый 85 дебил считает своим долгом предложить сделать нпц в виде легендарного тпщащегося томы? че за прикол?

11. NewSky

NewSky User

Симпатии:
    1
    больше половины чего? на форуме народа, на один(!!!) сервак не наберётся, не то что на все 14! тут люди ищут ответы/инфу, делятся мыслями/информцией, флудят и тролят. большая часть игроков даже не заходит на форум, поэтому этот опрос без объявления о такой инициативной акции в самой игре, где народ есть и будет равен фейлу.

12. NewSky

NewSky User

Симпатии:
    1
    ты такого о себе мнения? или это тонкий намёк на меня?! :)

а в том мой дорогой не85дебил, что многие недовольны отсутствием хардкорности, вот и предлагаю хардкорность. проблема? предлагай или обсуждай, а не обзывай.

p.s. в реале бы ты мне не сказал бы так, и это печально...

13. Obituary

Obituary User

Симпатии:
    110
    еще один. :d кто буйнопомешанных сириусов из палаты выпустил? :d

14. Parizan7777

Parizan7777 User

Симпатии:
    15
    надо сделать глисту новым супер инстом..
    знач так, подробней
    в день фарма глисты любые желающие паки тп в инст (12 паков минимум).. у каждого своя глиста...кто по времени быстрее фармит глисту, тот получает плюшки и кольцо... остальные когда завалят глисту свою, получают простой дроп в виде всяких плюх... 2-3 место тоже ценное что нить падает.. остальные шанс дропа порезан .... тут будет больше конкуренции и показатель рук ... сплоченности и так далее... чем ваше унылое пвп с крысо подходом.... тут нету белых лыцалей в л2 которые только за чистое красивое пвп, одни крысоводы, подловоды, багоюзеры и так далее.... имхо

15. aezze

aezze User

Симпатии:
    0
  16. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    "глиста" - это ты про траджана? [​IMG]

17. Parizan7777

Parizan7777 User

Симпатии:
    15
    я про громадную глисту с кольцом... которая жопоболит 99% игроков, которые хотят кольцо на халяву и 1% которые его получают и продают.

18. aezze

aezze User

Симпатии:
    0
    кто за ренейм траскена в глисту?:400:

19. Novik1388

Novik1388 User

Симпатии:
    4
    вот это как раз и есть истерика.

20. Zakath

Zakath User

Симпатии:
    0
    большинство людей, которые спорят сейчас здесь о том, нужен ли перенос нпс...увидят траскена разве что на скринах.:peace:

Статус темы:
Закрыта.