1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[27.02.12] Перенести ли NPC Дайчир и Чичерин?

Тема в разделе "Архив 2012", создана пользователем Azimut, 27 фев 2012.

?

Переносим NPC Дайчир и Чичерин в Мифриловые Рудники?

1. Да, я за перенос

739 голосов
    51,9%
  2. Нет, я против

453 голосов
    31,8%
  3. Мне все равно

233 голосов
    16,4%
Статус темы:
Закрыта.
  1. TheFallen2

TheFallen2 User

Симпатии:
    33
    ты сейчас о чем?
    я писал про то, что инова сама переносить не будет, а ты о чем?
    и кто сказал что меня не коснется?

2. Alenka.exe

Alenka.exe User

Симпатии:
    67
    омг какая чушь.право голоса имеют все, если они не пришли это их проблемы.или им обсолютно наплевать.что тоже отражает их позицию.

3. matsuno

matsuno User

Симпатии:
    3
    несоглашусь, тебе наверно неизвество такое понятие как легитимность голосования !?
    тоесть 51% голосов из всех зарегистрированных (живых) аккаунтов, всех серверов

в ином случае повторюсь - это все дешевый концерт, маски-шоу, ложь, трендежь и провокация !

Последнее редактирование модератором: 2 мар 2012
  4. Alenka.exe

Alenka.exe User

Симпатии:
    67
    это мнение людей которые хотят сделать любимую игрушку интереснее.и тут не выборы в госдуму.кто не пришел --->в лес

5. Richard77

Richard77 User

Симпатии:
    0
    да, создается такое впечатление, что ее специально отключили.... уверен, что перенос нпц по огромной просьбе "трудящихся" c подачи инновы так называемые "корейцы" быстрее утвердят, чем исправят "ошибки" в игре....

6. KPRF12

KPRF12 User

Симпатии:
    0
    если они перенесли,значит они педики на велосипедике(не матереное вырожение)нельзя за всех решать

7. KPRF12

KPRF12 User

Симпатии:
    0
    вы не правы,только от всех аккаунтов в % отношение зареганых на 4games ,может быть принято правильное решение( все остальное не имеет права голоса) увы топ кланы ,вы проиграли войну за траскена

8. KPRF12

KPRF12 User

Симпатии:
    0
    так вы не знаете ,как деньги на фришках зарабатываются?

9. гНииииль

гНииииль User

Симпатии:
    0
    и что потеряно? таг, который фармит червя, так и будет его фармить. это будет просто так же тоскливо, как и всегда. шансов у людей, которые заходят поболтать с друзьями и поубивать под это дело мобов, не было в этой игре в принципе и не будет, какой бы крабской она не стала. не перенесут и ладно, перенесут - славно. а % от аккаунтов на фогейме что-то очень абстрактное и к реальности не относящееся, я вот уже с 3го аккаунта сижу, потому что предыдущие забыл. важен % активно играющих людей, тех кто фармит, тех, кто пытается за фарм воевать. как это скажется на остальных игроках сервера, которым всё равно не светит фарм эпика, потому что не у нпц, так внутри зоны червя их всё равно убьют, мне до сих пор не понятно. а ведь такая драма вокруг переноса разгорелась.

10. KPRF12

KPRF12 User

Симпатии:
    0
    я в эту играю не меньше вас ,не надо ля-ля тополя (вы из топ клана ) и помолчите,игра набирает новых игроков ,но с таким переделом со стороны инновы многие повернут в сторону реальной фришки

11. KPRF12

KPRF12 User

Симпатии:
    0
    так, вопрос к вам ,зачем, вы, проголосовали за?какая вам разница ?

12. KPRF12

KPRF12 User

Симпатии:
    0
    не светит сейчас будет светить позже ,когда сайд наберет силу,а вам нужен перенос для упрощения обагощения и превосходства: хрен вам

13. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    долой буржуев!!1 даешь пролетариарский ущемленный класс111 хватит это терпеть!!!1 [​IMG][​IMG][​IMG]

вы хоть сами понимаете какую чухню пишете?

14. гНииииль

гНииииль User

Симпатии:
    0
    я проголосвал за, потому что пвп вроде тех, что было на баюме и драконах, веселее, чем насилование диалога с нпц нонстопом, да ещё все погловно будут стоять на кликерах/мышках.
    а перспективы подрастающих сайдов.... сервера уже столько времени работают, а топовые кланы одни и те же. да, иногда случались перестановки сил, но результат всё равно один, да и делали эти перетрубации не новички, а те, кто ливал из топ сайда весёлой игры ради или банально чтобы отжать побольше эпика и как следствие дохода. скорее даже перенос нпц даст шанс зергу новичков держать топов у земли, пока кто-то будет спокойно тыкать. тут уже где-то рассуждали о том, что организовать нормальный фарм дело не из лёгких, а то, что проходит он обычно ночью, это совсем не упрощает, наоборот люди забивают и идут спать. сайды из зергов просто не способны на фарм эпика, потому что нет мотивации стоять альянсами ради вещей, которые ты вообще можешь никогда не увидеть.

15. DIL

DIL 4Game Group

Симпатии:
    3.888
    это за пределами их мозга - понимание. тем более, у твинков с такими никами kprf12. [​IMG]

16. KPRF12

KPRF12 User

Симпатии:
    0
    сначала смени аватар,малолетний гитлер,потом форум засерай( много ты постов на бил за счет других)

Последнее редактирование модератором: 2 мар 2012
  17. KPRF12

KPRF12 User

Симпатии:
    0
    вы на самом деле не понимаете,что перенос связан с большими неудобствами для всех,кроме топ кланов???

18. KPRF12

KPRF12 User

Симпатии:
    0
    пвп хотите ? вам всем на ворота диона,если с кв не можете договориться на счет места)

19. Скури Бутылку

Скури Бутылку User

Симпатии:
    1
    в дионе ворота пусты. все в глудио ^^,

20. CoBeCTb

CoBeCTb User

Симпатии:
    24
    кпрф 12,это типа юный школол коммунист? или типа "голосуйте за кпрф в 12 году?" или "12 лет в кпрф" ? короче комуняка? кольца нафармить и раздать будным,сделать их общими? раскулачить богатых!?)

Статус темы:
Закрыта.