1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[27.02.12] Перенести ли NPC Дайчир и Чичерин?

Тема в разделе "Архив 2012", создана пользователем Azimut, 27 фев 2012.

?

Переносим NPC Дайчир и Чичерин в Мифриловые Рудники?

1. Да, я за перенос

739 голосов
    51,9%
  2. Нет, я против

453 голосов
    31,8%
  3. Мне все равно

233 голосов
    16,4%
Статус темы:
Закрыта.
  1. barsun

barsun User

Симпатии:
    0
    этож нада было по 15 минут в день со старта играть чтобы 95 досихпор не выкачать?

2. .:Name::.

.:Name::. User

Симпатии:
    1
    что? десять раз

3. P430P

P430P User

Симпатии:
    13
    нет, хуже xd

4. Domisolka

Domisolka User

Симпатии:
    0
    а нельзя удовлитворить всех и поставить 2х нпц?
    1. там, где он сейчас, но с заблокированной возможностью всего, что связанно с траскеном (здесь можно указать ссылку, мол если надо тебе червяк, то иди туда-то).
    2. в пвп зоне, с заблокированным квестом на алтари.
    конечно, если все это возможно технически.
    каждый получит свое: топы - пвп, остальные - свои 800 к без лагов в локации у нпц и случайных/ради смеха/от скуки смертей.

5. AHaJIbruH

AHaJIbruH User

Симпатии:
    227
    за то ты ну такой просто молодец. жаль, что толку 0 от такого молодца.

6. iBot!

iBot! User

Симпатии:
    102
    о каком игровом интересе тут люди из топ кланов пишут?с каких пор задротышам стал интереснее фарм с трудностями?вывод один -есть кланы помимо топ клана на каждом сервере которые могут фармить червя ,но никогда не выиграют пвп на заход,и как раз для этого разработчики нцс сделали вход из пис зоны ,чтобы у этих кланов был хоть какойто шанс получить кольцо,чтобы у топ клана небыло монополии как на остальных эпиков.что за благовидные предлоги вы тут используете?тут все белым по черному писано.че это за горлопаны тут пишут что мало зайти на червя ,надо зафармить его еще, а это может сделать тока один клан на сервере?че вы несете вообще

7. SiriusM

SiriusM User

Симпатии:
    229
    к чему твой пост ??? *всегда был против тестить фрост*
    если ты про то как я голосовал??? "за перенос нпс"

ps dil ты остался тестером только из за ............

Последнее редактирование модератором: 4 мар 2012
  8. ~ Slabachok ~

~ Slabachok ~ User

Симпатии:
    258
    ...мозолистого язычка?

9. DIL

DIL 4Game Group

Симпатии:
    3.888
    когда ты был тестером, меня в группе не было. ты вроде фрею тестил. ) меня тесты фроста не напрягают, а вот основная масса приходит лишь тестировать скиллы и ое пушки для себя.

10. Alenka.exe

Alenka.exe User

Симпатии:
    67
    еще один миф нубов о черве.если нубоклан и зайдет первым то топ клан зайдет на сабах и зафармит червя полюбэ.так что не мечтай о черве твои шансы на фарм равны 0:p

11. DIL

DIL 4Game Group

Симпатии:
    3.888
    ты же со свечкой стоял, не иначе.

12. Alenka.exe

Alenka.exe User

Симпатии:
    67
    вот пачиму ты не вкачал своего чара.
    мб для разнообразия все же и в игру зайдешь?

13. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    где такую траву раздают?

14. Flerkisa

Flerkisa User

Симпатии:
    21
    что вы тут до сих пор обсуждаете?

15. dkamaeld

dkamaeld User

Симпатии:
    14
    ну это уж из такого далека. что дальше некуда. цепочка расписана совершенно верно и рб стоят именно в последнюю очередь. так что меньше пвп стало совершенно не по причине того что нпц стоит где то не там.
    правильно корейцы сами превратили игру в инстанс зону запихнув туда добрых 2/3 рб.
    чем еще остается заниматься в пт. как не обходу инстов.?

траскен. задумывался как мировой эпик. аля тарас валик. на практике получилось что не дотягивает он по крутости ни до того ни до того. а колечко цены не малой...
    более приемлимым крабским вариантом предполагалось бы сделать и его инстом с откатом в 2недели чтобы дать возможность всем желающим поколупать. это чудо...т.е. можно оставить все как есть даже респ 1 неделя. не кажется в таком случае ошибкой.
    суть вопроса.
    ничего не изменится так что кто фармил те и будут фармить. где бы нпц не стоял. на составляющую пвп это никак совершенно не повлияет.
    точка зрения что опрос не о чем.
    если уж иннова взялась повлиять на игровой процесс более уместным выглядел бы опрос вида "наш wishlist для нцсофт" в котором поднять 10 действительно влияющих на пвп вопросов.
    посмотреть по ним мнение игроков. и настаивать на исправлении скажем 2-3 самых важных...
    если прислушаются ко мнению значит это фантастика...
    хотя скорее всего нет.
    по этому так же как и этот опрос. никак не повлияет ни на фарм. ни на пвп. ни на что... к сожалению.
    з.ы. и еще конечно смешно видеть такие опросы. с лозунгами хватит это терпеть.
    когда нам всю дорогу твердят что мы никто и сами ни на что не можем влиять. это все мол нцсофт... читайте договора локализации... и т.д. и т.п.

Последнее редактирование модератором: 5 мар 2012
  16. Мракорисс

Мракорисс User

Симпатии:
    5.412
    +1... 10 негритят...:d

17. aezze

aezze User

Симпатии:
    0
    угу+1 зашли постояли потупили-потерпели 3 часа и все без толку

18. SiriusM

SiriusM User

Симпатии:
    229
    .... и ушли с колечком пока топ кланы воевали снаружи )))

19. Antail

Antail User

Симпатии:
    168

у меня на сервере червя уже 4й раз фармит оппозиция, которая численно уступает топ клану более в 2 раза, и ничем не отличается по качественному составу игроков, кроме лучшей организованности и стремления побеждать.

так проходит фарм червя на рамсе: http://s1.ipicture.ru/gallery/viewfull/9017717.html
    у меня на сервере примерно так же... за исключением, может быть, количества участников пвп. уверен на всех нормальных более менее не тухлых серверах за червя идут пвп, сравнимые с масштабностью с осадой адена.

итого мы имеем, все кто тут ноет чтобы нпс перенесли из города - либо мозговитые фармерки, которые хотят только легко и без напряга фармить мобца на окнах и ничего другого, либо члены бывших оппозиций которые как всегда шлюханули в топ клан за тем же кольцом червя, только вот беда, оказалось то это кольцо нафик не сдалось, потому что войны на сервере остались только с мобами, конкуренты же развалены. теперь они вылезли на форум и кричат дайте нам пвп, мяса крови и женщин, только догадаться как организовать на своем сервере интересную игру ну никак не доходит до их просевшего мозжечка.

вывод очень простой, если на вашем сервере пвп за червя нет, с переносом нпс ничего не изменится, либо ваши конкуренты без вара, который можно в любой момент дропнуть без всякого вреда для себя, будут стоять и кликать в митрил майнс (вы же не думаете что сможете слить в пк полсотни-сотню человек? :)), либо поняв невозможность сопротивления в открытом пвп, по различным причинам, полностью забьют на этот эвент.

также подпишусь под каждый словом товарища dkamaeld, возможно он рассуждает более широко и пространно, а я полез в никому не интересные чатсности, но тем не менее его ход мыслей единственно верен среди 39 страниц флуда, детского троллинга людей считающих себя элитой ла2, и попыток ответов по теме вопроса.

Последнее редактирование модератором: 6 мар 2012
  20. Alenka.exe

Alenka.exe User

Симпатии:
    67
    я как раз с рамса^^
    ты походу не понял что речь идет не о фарме.есть и опозиция,есть и пвп внутри.просто не хочется стоять часами тупо кликая в нпс.хочется эти часы ожидания скрасить интересными пвп.я в топ клане.наши вары немного ниже лвлом но их больше по колличеству.это как бы уравнивает возможности.а перспективы у них думаю оч неплохие.кста сценарий фарма оч разнообразен,вариант с пк оказался провальным(его опробовали наши вары)
    в аналогичной ситуации нашлось более простое и красивое решение.если нпс перенесут игра станет более динамичной и веселой. но полюбэ те кто не способен собратся и организовать достойное сопротивление соперникам не смогут фармить червя где бы не стоял нпс.
    а твои выводы про фарм червя на окнах просто смешны и нелепы.

Статус темы:
Закрыта.