1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Выбор расы для Призывателя

Тема в разделе "Призыватель Веньо", создана пользователем Graf Asv, 27 фев 2012.

?

Какая раса лучше на ваш взгляд?

1. Человек

66 голосов
    18,4%
  2. Светлый эльф

67 голосов
    18,7%
  3. Темный эльф

138 голосов
    38,5%
  4. Перерожденный из другой (укажу ниже какая)

87 голосов
    24,3%
  1. Мердерфейс

Мердерфейс User

Симпатии:
    237
    кто-то тут размечтался что-бы призывателю добавили новых умений, например массовое восстановление или насильственный призыв, те что мы видели в клиенте.не уничтожали умения второй професии.да и в целом не деморализовали штрафами а наоборот добавили новых умений?а вот вам "острый корейский хрен"

гнёт призывателя был всегда.будут штрафовать, отнимать и игнорировать просьбы призывателей.параллельно добавляя новые умения другим классам "альгизам, сигелям"
    а все для того что-бы новый игрок преимущественно стал альгизом или рыцарем с щитом xddd.и не соблазнялся выбрать призывателя.чем больше игроков будет лечить и агрить, тем лучше! нежели выбирать независимого призывателя который может развиваться в одиночку.
    будут рисовать на всех фоновых заставках рыцаря с щитом что-бы новичку было проще определится с выбором! в роликах посвященных обновлению на всех кадрах будет мелькать альгиз! а про самонера лучше промолчать!

поэтому каждое обновление "полезным классам" стараются угадить, выполняя даже самые абсурдные пожелания.
    каким было мое удивление когда альгизам добавили рендж атаку самонам.чистая инициатива и просьба альзов, или на игровом слэнге "розовые сопли" ну вроде и добавляли радиус массовым нюкам.и по монстрам урон увеличили.
    а тут дошло до абсурда "самон бьет с радиуса" надо было что-то добавить.уже сами не знают что, но нужно! выполнили мечту "розовые сопли" иначе не будут хилить, агрить а вместо станут вызывать котов за призывателей!

мне как игроку не мешает альгиз-самон который бьет рендж атакой, меня поразило другое.это же как умеют стимулировать интерес играть альгизам! если бы призывателю уделяли ровно столько же внимания, то мы бы получили массовое лечение самонов, которое необходимо.исполнили бы "розовые сопли" игроков, добавили бы насильственный призыв...
    только что ни обновление, в графе изменения по классам призывателя нету.либо есть, но обязательно с "плохими новостями"

но со стороны игрока, выбравшего призывателя как основной класс, действия разработчиков игры просто пахабны. полное игнорирование комьюнити призывателей, постоянные деморализации, огорчения, урезания.ожидания полезных умений от грядущих обновлений нету, как и стимула. выполнения просьб игроков призывателей не учитывается.
    лучший способам протеста, что-бы обратить внимание - вложить деньги в другую игру.

сам играю уже третий год подряд) за самонера.поэтому понимаю все кухню.

Последнее редактирование модератором: 19 авг 2012
  2. Alioth

Alioth Почетный Пользователь

Симпатии:
    1.391
    коневод лучше для олимпа, по крайней мере до гд.

перенес в соответствующий раздел.

3. PoisonLips

PoisonLips User

Симпатии:
    1.081
    тогда смысл такого излияния.разве это плохо,что самонер перестанет со временем быть попсой?когда все думали,что кот тока для бафа,мне допустим доставляло в свое время заходить в гц и вырезать спот по респу,когда стада народу стояли там в пачках)

4. avanesov

avanesov User

Симпатии:
    108
    после прочтения данной статьи есть какая-то призрачная надежда, что все же серафима у нас будет. вопрос только в другом, допустим сейчас все это отберут, потом опять вернут? действительно логика непонятна абсолютно ... из этой же статьи следует, что теперь япония владеет "блокирующим пакетом акций", соотвественно вносить изменения будет она. не знаю правда к лучшему или нет, но статья достаточно интересна для прочтения, но по правде говоря они создают сами же себе геморой...

5. PoisonLips

PoisonLips User

Симпатии:
    1.081
    ну там вообще я так понимаю многие плюшки моно будет оставлять.инфы просто мало.да и какая разница,хуже вряд ли будет)

6. (Барон)

(Барон) User

Симпатии:
    59
    хочу темного суммона с призрачным и станящим кубиком + селфхил, ну или измененных кошек с встроенным вампириком 15% как у тени. : еее:

Последнее редактирование модератором: 20 авг 2012
  7. avanesov

avanesov User

Симпатии:
    108
    статья
    собственно уверен, что многие уже читали ее. кто что думает по этому поводу ?
    мое мнение: лишняя трата времени и геморой себе же ... корейцы лучше бы занялись вводом в игру нового контента и локаций, в том числе оружие и брони, чем создавали это. не знаю как будет выглядить в реализации все это, но есть догадки, что раз у танков отбирают льва и оставляют только да "усиленную" пантеру, то возможно и у суммонеров отберут новых сумов и дадут "усиленного магнуса".
    просто я не знаю что они могут с нами еще сделать, если хотят привязать по рассе или по 3 профе.
    мне кажется это уже будет лишним ...

8. WhiteHeroine

WhiteHeroine User

Симпатии:
    98
    а я бы с радостью парики водил бы) и всех магнусом шарахал)
    "крик орка - аааааа, мну пони ушатало!!! )

9. PoisonLips

PoisonLips User

Симпатии:
    1.081
    ну у темных кубик допустим и кость. светлым откат скилов как раньше,а котоводы для критов))) вряд ли саму систему самонов поменяют.
    вообще походу сумоны минимум,что от этого могут получить.
    зы вообще судя по танкам основные фишки будут даваться для усиления какой то ветки для пати.так если светлому дадут откат то пати с магами будет счастлива его видеть,а котовода мили.темный допустим для фарма с кубиком и допустим вампириком на котов в пве

Последнее редактирование модератором: 23 авг 2012
  10. LithiumFlower

LithiumFlower User

Симпатии:
    90
    если по 3 профе будет выдача скилов то полетим как фанера над парижем:)

11. PoisonLips

PoisonLips User

Симпатии:
    1.081
    к этому все и идет,но в любом случае к концу месяца вроде по ножам выложат обновление,тогда уже думаю будет понятно куда все пойдет.

12. БиллиБО

БиллиБО User

Симпатии:
    36
    епона мать шо же буит, судя по танкам темные будут рвать олимп в клочья, самыми востребованными походу будут да и шк

13. PoisonLips

PoisonLips User

Симпатии:
    1.081
    а представь если светлым самонам дадут откат,который и на метки будет с нюками действовать на фулбафе)))

14. WhiteHeroine

WhiteHeroine User

Симпатии:
    98
    ключевое слово "если" )

15. FatherYan

FatherYan User

Симпатии:
    1.933
    пусть заберут жнецов и кугуаров и дадут возможность одновременного вызова услиленных версий предыдущих котов, включая королеву и кинга! ))

пы-сы: кстати, по логике, если светлым дадут откат, бывшим котоводам должны вернуть баны скилов :)
    а вообще я хотел бы видеть эти стада, когда одновременно вызываны все предыдущие зверьки...

16. PoisonLips

PoisonLips User

Симпатии:
    1.081
    если вернут бан скилов,в пвп будут прописывать макросы на котоводов) а так не плохо было бы старых сумонов. камаэлька с королевой кошек смотрелась бы шикарно)
    зы а главное все бы были довольны,светлые получили бы своих прекрасных единорогов,котоводы няшек,а к темным бы вернулась брутальность )
    зы зы но скорее всего дадут 2-3 скила с 3 профы,вот тока какие)

17. PoisonLips

PoisonLips User

Симпатии:
    1.081
    зашел на твинка и подумал,понятно,что важно какие у нас будут скилы,но прикинуль если тем же берсам дадут старый раш и дизарм) с новыми сетами у которых нет резиста практически, ребята тупо будут переезжать целые кланы)

18. avanesov

avanesov User

Симпатии:
    108
    ой я не знаю, честно ... отбирать старых петов к которым мы все привыкли, теперь спустя время когда мы привыкли к новым петам опять забирать их и выдавать усиленные версии старых петов ... блин реально они себе геморой создают ... я не против иметь усиленную версию магнуса. честно, я за. если дадут нюк водой к примеру равный нюку 4-ых жнецов ... я сомневаюсь что дадут сразу вызывать 4 магнусов.
    хотя елки палки о чем я говорю, это ведь корейцы ... у танков вон хотят отобрать львенка.

а так да кстати, что к примеру светлые смогут взять с 3 профы ? ну допустим котоводы бан, темные кость (если она будет сильной считай еще один нюк мощный), а эльфам уши длинные ?

хотя кстати говоря, у магнуса я помню прохождение стана было замечательное. а представьте усиленную версию магнуса.

представляю описание обновление ... "гиганты потеряли свою силу, боги их нагнули и заставили всех снова принять их силу"

19. PoisonLips

PoisonLips User

Симпатии:
    1.081
    вообще моно долго рассуждать и гадать,но только одно напрягает,что данные замуты пока не поставят отбивают желания даже играть.

20. TaintedSoul

TaintedSoul User

Симпатии:
    27
    +1. вообще расхотелось дальше дуального танка качать, т.к. чую палы будут консервными банками.