1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Я нуб

Тема в разделе "Новичку", создана пользователем Barselon, 28 фев 2012.

1. Barselon

Barselon User

Симпатии:
    17
    здрасти я нуб,хочу поиграть в aion,но толком на гохе и тут найти не могу,потому что не знаю что даже искать и кто какой тут класс.
    если вам не трудно напишите плиз класс который хилит.
    потом как его качать либо ссылку.
    объясните что такое стигмы то о них много речи идет.
    не отказался бы от ссылок на гайды для хила и для новичка.
    и не плохо было бы если кто нибудь рассказал,какова тут система кланов,есть ли тут кп,и на чем вообщем основан тут кач:
    1)на квестах
    2)на мобах,рб,инсты и тд.

2. Erriss

Erriss User

Симпатии:
    232
    Последнее редактирование модератором: 28 фев 2012
  3. Barselon

Barselon User

Симпатии:
    17
    спасябки надеюсь поможет.

4. Barselon

Barselon User

Симпатии:
    17
    ммм эрисс а не ну чего нибудь уже тупо напечатанного,то посты читать леньт_т

5. Erriss

Erriss User

Симпатии:
    232
    вы для начала определитесь с классом. потом идете в соответствующий раздел выбранного класса (общий раздел - классы) и читаете гайды, задаёте вопросы в вио по классу в том же разделе, и изучаете темки типа "маг.камни для [класс]", "стигмы для [класс]".
    в разделе статьи (общий раздел - статьи) очень много разнообразных гайдов (от прокачки до описания прохождения топовых данжей) - просто полезный раздел, который следует изучать по мере необходимости, и большинство вопросов отпадет.

если кратко текстом: в игре два класса со способностью хилить - это целитель (собственно хил, магический класс) и чародей (подхил, баффер, физический ближний класс)

в остальных вопросах (типа наличия кланов, лучшей прокачки) можно будет разобраться по ходу игры, уже зная о чем конкретно спрашивать.

Последнее редактирование модератором: 28 фев 2012
  6. Barselon

Barselon User

Симпатии:
    17
    окей,установлю посмотрю как и что =)