1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Aion 3.0 - Домоводство

Тема в разделе "Архив гайдов", создана пользователем Aksi, 29 фев 2012.

1. Kronatakimo

Kronatakimo User

Симпатии:
    242
    [​IMG] вот первые потери

да, это прекрасная возможность вывести огромную тонну кинар, но вам не кажется, что это слишком жестоко?

если домов и в самом деле будет очень мало, то в силу начального ажиотажа ставки на них будут постоянно перебиваться, и как следствие цены будут неимоверно высоки, те кто так или иначе мечтали об выбранном доме могут с легкостью пролететь за счет тех ребят которые просто хотели купить дом первыми неважно где и за какую сумму.
    проблема в том, что есть два типа людей, те которые потом и кровью крабили денюжку на будущий дом и финансов едвали хватает на хорошее жилье, неговоря уж об его отделке, и те у которых этих денег в достатке за счет продажи пхаса/араки/точек и тп, да и просто те кто вливает реалы на черном рынке - донат, и вот первая группа в заведомо в проигрышном положении, как думаете какого им будет пролететь?
    мое мнение, сначала надо пускать дорогущие дома, чтобы те у кого кинар миллиарды сцапались между собой и отстали от других более дешевых домиков, тогда возможно будет справедливость и все будут счастливы.

Последнее редактирование модератором: 7 мар 2012
    webgirl нравится это.
  2. Belas

Belas User

Симпатии:
    7
    ну не знаю как на боевых будет, на птсе как раз самое дорогое выставили в большинстве. я вот не знаю сколько на лантисе миллиардеров и кто из них хочет себе дорогущий дом купить. те 4 реиденции я и без конкуренции не куплю, а элитных домов 125 штук, и я все-таки верю, что таких миллиардеров у нас меньше чем 129 на расу. собственно к чему я, не расстраивайтесь раньше времени, всё что мы ща говорим - это лишь предположения, а как оно будет и как на это прореагируют игроки будет известно ток 13 марта а то и 18 когда торги окончатся)

3. Тифлинг

Тифлинг User

Симпатии:
    66
    собсно самая жесть на ауке будет творится 18 числа, в районе полудня - в полдень воскресенья закрываются торги

4. Groza~

Groza~ User

Симпатии:
    1.810
    разработчики все ведут к тому, что свою расу я скоро буду ненавидеть сильнее, чем нях. =))
    "перегрызи глотку ближнему своему ради домика. аминь".

5. Belas

Belas User

Симпатии:
    7
    не пойму откуда такие выводы, глотку ты ближнему не перегрызешь даже если захочешь, кто больше заплатит тот и получит, обижаться и "грызть глотки" за это? если мне не достанется домик значит я недостаточно накопил на него, и ни корейцы ни те кто его купили, никак в этом не виноваты чтобы я им глотки грыз.

6. webgirl

webgirl User

Симпатии:
    334
    каждый раз об этом думаю, когда иду собирать эфир..)

7. Groza~

Groza~ User

Симпатии:
    1.810
    зайди на птс и посмотри как можно "перегрызать глотки" из-за домика. =))

8. Nighthawk

Nighthawk User

Симпатии:
    213
    именно потому имхо надо было тихо раздать домики тестерам, гмам... птс такой птс.

9. Aksi

Aksi Почетный пользователь

Симпатии:
    13.264
    так у нас-то есть. мы протестировали уже все, я же гайд по домам писала не на ровном месте.

10. Тифлинг

Тифлинг User

Симпатии:
    66
    а потом слушать вопли "а у него домик круче чем у миня!!!!!11расрас" или "а пачиму у %tester_nickname% резиденция, а у миня комната в абсчаге???77"

11. Nighthawk

Nighthawk User

Симпатии:
    213
    потому что он тестер. потому что он пашет чтобы эти юзеры наслаждались нормальной локализацией.
    просто поражали сегодня вопли обиженных девочек "какой мудак купил мой дом???"...

12. Belas

Belas User

Симпатии:
    7
    то что на птсе происходит там для меня вообще загадка, люди усердно меняют мешочки ап покупают 60 ап сеты, точат на +15, и потом 2 раза дуэль и собственно больше ничего. многие уже собрались играть там вместо боевых, при этом я постоянно рассказываю людям, где бездна, что такое ап и где его менять, где качаться на 20 лвле, остров тиграки, темное облако, будто люди на боевых вообще не были ни разу и начали свой опыт аион с 3.0 птс. конечно в начале и на боевых мб кто-то будет возмущаться, но потом поймут, что это не конец света, что будет и вторая и третья волна, в которых домик и подешевле достать можно будет, и если захотят накопят денег и купят. и вообще лучше не сравнивать птс с боевыми, на боевых не дают по 2ккк опросами, и большая часть, что ныла на птс наверно и не сможет сделать минимальную ставку на боевом.

13. Shachi

Shachi User

Симпатии:
    112
    вообще, действительно странно. это ж аукцион. он изначально так и задуман: кто предложил наибольшую цену - тот и победил...

14. Тифлинг

Тифлинг User

Симпатии:
    66
    я бы все же не стал так делать - может пойти грызня среди тестеров - а так вроде все по чесному

15. Kronatakimo

Kronatakimo User

Симпатии:
    242
    все бы ничего, но в эту политику вмешиваются кинарщики/скупердяи/перекупщики, кто-то ночами не спал крабил 200кк, кто-то просто купил за реалы 1ккк, равенство? не, не слышал...

16. Nighthawk

Nighthawk User

Симпатии:
    213
    можно подумать, равенство есть в реале :d

17. Kronatakimo

Kronatakimo User

Симпатии:
    242
    все таки игра и реал это немного разные вещи, лишь человеческие отношения схожи.

18. EHOT611

EHOT611 User

Симпатии:
    83
    раз на птсе были дома на ауке уже, и некоторые купили, кто-то это проверял?

19. Тифлинг

Тифлинг User

Симпатии:
    66
    делается ставка, кто то перебивает - ставка возвращается на почту

20. EHOT611

EHOT611 User

Симпатии:
    83
    возвращается прям тут же или по окончании торгов (как написано было ранее)?