1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Aion 3.0 - Домоводство

Тема в разделе "Архив гайдов", создана пользователем Aksi, 29 фев 2012.

1. Lamashtu

Lamashtu User

Симпатии:
    0
    тоже только что ушли 2 ставки в никуда, ничерта они не возвращают((

2. Maril

Maril User

Симпатии:
    4
    таже проблема не дома не денег(

3. Тамуся

Тамуся User

Симпатии:
    0
    ребят пишите в поддержку если в 12.00 не вернутся деньги то ток на поддержку надежда и скриньте что ставка перебита там же есть сумма которую вы ставили я со скринами отправила просьбу проверить логи и вернуть по возможности ставки...

4. OkeanKaLipSa

OkeanKaLipSa User

Симпатии:
    2
    дома как то необычно появилсь в понедельник аж, обычно после профилактики. я это к чему...ставки то делать можно? а то на сервере кипишь с возвратом ставок, уж боюсь как бэ ни че не глюкнуло опять, домик то не дешевый хочется купить

5. Тамуся

Тамуся User

Симпатии:
    0
    тишина и в игре и в поддержке... наверное таких заявок было много...

6. OkeanKaLipSa

OkeanKaLipSa User

Симпатии:
    2
    так пусть разбираются...я 100 с лишним лямов потеряла и по просьбе администрации пока не писала письмо в поддержку, жду только не знай чего, денег или "извените ваши деньги тютю" и ставку на дом боюсь теперь делать, аук домов пустой, ни одной ставки.

7. Alteri

Alteri User

Симпатии:
    11
    подскажите, если я хочу купить новый дом, то мне сначала надо продать старый на аукционе, или возможно приобрести новый, а потом уже избавиться от старого?

8. Erriss

Erriss User

Симпатии:
    232
    можно сначала купить новый, потом продать старый.
    "если вы не выставите свой предыдущий дом на торги в течение двух недель, он будет выставлен на них принудительно. пока вы не продали старый дом, пользоваться новым домом вы не сможете." в гайде это есть.

9. Гангстерша

Гангстерша User

Симпатии:
    851
    а с какого уровня деревни появляются цветы с краской для мебели?

10. Groza~

Groza~ User

Симпатии:
    1.810
    допустим, у меня есть элитный дом и я хочу его поменять на элитный дом в другом месте. как это лучше провернуть? как я поняла, за регистрацию на аукционе с меня возьмут 100кк и если за неделю дом никто не купит, то 100кк ко мне не вернутся? это же бред какой-то. а если я просто куплю другой элитный дом, то что произойдет со старым? с меня снимут 100кк, придут ли 300кк за его продажу? а что будет, если я просто не буду платить за старый дом и он вылетит на аукцион?
    объясните, пожалуйста, кто в теме. речь идет о немаленьких суммах и не хотелось бы проверять все печальные последствия на себе.

11. OkeanKaLipSa

OkeanKaLipSa User

Симпатии:
    2
    а вообще после профилактики и установки патча 3,5, можно уже пользоваться аукционом домов?? и вопрос тоже есть, если я в одну неделю и поставлю ставку на дом элитный и выставлю на аукцион свой дом в котором живу, накладок не получится с переездом в воскресенье в элитный дом?? а то после проблем с аукционом страшновато выкладывать на аукцион такие суммы и заниматься такими продажами с него.

12. eXaCuRa

eXaCuRa User

Симпатии:
    1.008
    если старый дом за две недели продать не удастся, на торги будет выставлен новый. где-то акси уже отвечала на этот вопрос и было много слез от тех, кто по этой причине лишился свежеприобретенного дома.
    т.е. на старый дом лучше сразу найти покупателя. на крайний случай, после приобретения нового дома, выставить старый на аукцион и сделать на него ставку твинком, а потом с твинка продавать хоть до посинения.

13. Groza~

Groza~ User

Симпатии:
    1.810
    спасибо большое. примерно так и предполагала.

и каждый раз платить 100кк за комиссию? или эти деньги вернутся если дом не купят?

Последнее редактирование модератором: 10 окт 2012
  14. NeoWing

NeoWing User

Симпатии:
    12
    народ, подскажите.
    вот я апнул деревню до 5 лвл, чтобы появились нпс разменщики корон/чаш нужно собрать с каких то горшков "дух цветка".
    что это за горшки такие и где их искать?
    написано что горшки "появляются с апом 4 лвл деревни", где появляются так и не понятно. =)

p.s. нашёл - белые горшки стоят на улице, в них респятся цветы, с какой переодичностью так и не понял, в них находится этот "дух цветка" и краска для мебели.

Последнее редактирование модератором: 11 окт 2012
  15. OkeanKaLipSa

OkeanKaLipSa User

Симпатии:
    2
    скажите пожалуйста, такой вопрос, квест на поднятие уровня деревни, нужен "свет времени года" 1штука, написано с огринта зимы весны лета осени, а падает он всем кто задамажил в алике или рандомно на рол уйдет?? и не пойму как можно апнуть уровень деревни среди месяца игрового, когда огринта нет и эти квесты начинали делать очень поздно, только вчера у деревни был 3 уровень, квеста даж не было, до огринта далеко, может я что не поняла?? объясните плииизь)

16. Shelma

Shelma User

Симпатии:
    12
    назрел вопрос: от чего зависит цвет краски, получаемый с красочных цветов? или это чисто рандом?

убивали огринта осени неск.дней назад, итем упал всем, кто в альянсе был - точно, насчет тех, кто бил сам по себе - не знаю, но думаю, что нет. по идее, чтобы сделать сей квест 1 вариант - ждать появления следующего сезонного огринта.

Последнее редактирование модератором: 13 окт 2012
  17. Гангстерша

Гангстерша User

Симпатии:
    851
    я так поняла,что в течение недели у каждой деревни свой цвет краски с цветов. хотя судя по ауку в деревнях элиана на этой неделе моден желтый,оранжевый и красный цвет)))

18. Shelma

Shelma User

Симпатии:
    12
    у асмов на ауке продают красные, синие, даже 1 розовая краска засветилась. а у мну уже 20+ оранжевых и несколько желтых. :confused:
    з.ы. спецом полезла "воровать" цветы в другую деревню - опять же оранжевые так и сыпятся.))

19. ТориКа

ТориКа Фотограф Атреи

Симпатии:
    320
    а что за шураки 60 уровня в деревнях бегают?

20. Miradik

Miradik User

Симпатии:
    0
    когда деревня возьмет 5 уровень, появится 2 квеста) в 1 нужно сдать дух цветка (падает при сборе краски), в другом убить 3 шурака вора) 1 квест выполнив 20 раз откроет 2 нпс, у которых можно сдать короны и чаши. а второй квест откроет торговца особыми фиорами)