1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Aion 3.0 - Домоводство

Тема в разделе "Архив гайдов", создана пользователем Aksi, 29 фев 2012.

1. Ragane

Ragane User

Симпатии:
    29
    на птс, если какое то время не делать квесты-повторяшки деревни, нпс исчезали.

2. Qasad

Qasad User

Симпатии:
    20
    народ у меня вопрос . в гайде написано что помошник за ежедневный кв дает мешок катализаторов в котором их 15 штук. но у основы 60 лвл их 15 а у твинков 34 и 38 лвл их по 5 дает. отчего это зависит?

3. Гангстерша

Гангстерша User

Симпатии:
    851
    я нигде не нашла,но видимо зависит от лвла. у меня у основы 60й 15штук,у твинка 43го-10шт,у твинков 20-30лвлов по 3штуки.

п.с. а еще,когда юзаете купончик на изменение внешнего вида дома в цветочный,учтите,что пропадает все что раньше было-обои (становятся новыми),пол,внешние стены,крыша и окна. пропадает безвозвратно.

Qasad нравится это.
  4. MoIochko

MoIochko User

Симпатии:
    4.657
    белая краска бывает?

Последнее редактирование модератором: 19 окт 2012
  5. Alteri

Alteri User

Симпатии:
    11
    скажите, а краска с мебели чем-нибудь удаляется или она навечно?)

- - - добавлено - - -

купить купон в деревне 5 лвла у шиго, который заведует изменением зданий, и применить его у помощника или на табличке перед домом.

6. MoIochko

MoIochko User

Симпатии:
    4.657
    да у нас мелкая деревня еще.)

п.с я яйцо страуса где купить?

Последнее редактирование модератором: 19 окт 2012
  7. Alteri

Alteri User

Симпатии:
    11
    тоже в деревне 5 лвла, надо выполнить 20 раз квест на торговца особыми фиорами, и у него и купить)

8. Гангстерша

Гангстерша User

Симпатии:
    851
    пока белой краски нет и кажется не будет.

только надо учесть,как я уже писала,что при изменении пропадут внешние стены и крыша,которые были куплены,пропадут пол и обои.

п.с. такой вопрос:если я не буду платить еженедельно за дом,его выставят на торги-мне сумма с продажи возвращается или я пролетаю как фанера над парижем?

п.п.с. подскажите,после продажи дома квартиры не автоматом даются или только через неделю или как вообще?

Последнее редактирование модератором: 21 окт 2012
  9. FlameSpirit

FlameSpirit User

Симпатии:
    0
    у меня вопрос по поводу двери обычного дома (дверь появляется, если закрыть дом ото всех). если изменить его внешность с помощью купона, то сначала дверь тоже становится другой (что радует!). но как только заходишь в дом, она меняется на изначальный вариант старинного дома, что смотрится печально. можно как-то повлиять на эту ситуацию?

10. Fantazma

Fantazma User

Симпатии:
    524
    тоже назрел вопрос.
    у нас в деревне пропала нпс-ка, продающая фиору страуса. стоит две обычных, с фиорами и фотиями, и все. а квест на шураков (я так понимаю, он отвечал за появление особой нпс?) больше не активен, видимо повторялки кончились.

что нужно сделать чтобы снова появилась нпс с птичкой?)

11. LadyLee

LadyLee User

Симпатии:
    148
    та же проблема, пропал нпс с яйцом, что делать не понятно

12. paladih

paladih User

Симпатии:
    0
    гардарика,деревня солнечного подножья,проблема та же,квест на шураков висит 20 из 20 уже не первую неделю,продавец фиорами страуса второй раз так и не появился

13. Поросена

Поросена User

Симпатии:
    677
    а кв на духи цветка у вас выполнен? мб эти квесты как-то связаны? делаю кв у мужа в деревне. нпц с фиорами тоже пропал, но кв на шураков у него был доступен всегда. вчера нпц с фиорами появился и щас они стоят.
    вообще не понятная механика появления. когда они появляются? сколько стоят?.. когда следующий респ?.. нипанятна.

14. Трессия

Трессия User

Симпатии:
    4.097
    нпц с фиорой страуса появляется при выполнении 20 раз квеста на убийство шураков (как только я сдала последний двадцатый квест на шураков - появился нпц с фиорой страуса). задания на шураков доступны только жителям деревни. сколько стоят - неизвестно, но появляются при повторном выполнении 20 квестов на шураков.

15. Erriss

Erriss User

Симпатии:
    232
    о чём и речь. после апа сделали серию повторяшек - появился торговец страусами, квесты пошли по новому кругу. сейчас висит 20 из 20, счетчик не сбросился, квест взять невозможно, а непись давно исчез. и непонятно это фича или надо делать баг-репорт.
    шиго корон и чаш стоят, квесты стабильно апаются.

16. Fantazma

Fantazma User

Симпатии:
    524
    выполняли, и твинками делали... квест на шураков все равно не активен (((
    причем у твинка моего в деревне такая же фигня началась.

не знаю баг, не баг.. может и баг, с учетом, что квесты повторяющиеся, написано. на всякий случай баг-репорт сделала.

17. LuterTolik

LuterTolik User

Симпатии:
    10
    народ!! как поднять уровень деревни в ингисоне? или владельцев этих домов обделили? никаких досок с квестами я там не нашел.

18. Fantazma

Fantazma User

Симпатии:
    524
    пока что обделили. уровень деревни там сейчас поднять нельзя(

19. Сансема

Сансема User

Симпатии:
    2
    меня вот тоже интересует данный вопрос. дом оплачен до 25 ноября, пока буду в командировке его скорее всего потеряю - а вот возвратятся ли кинары...

Последнее редактирование модератором: 4 ноя 2012
  20. Brimi4

Brimi4 User

Симпатии:
    0
    добрый день. извините, что задавал такой вопрос, но может сможете дать ответ какой-то. если нет домов хороших и обычных, а остались только элитные (не помню название, которые по 335кк) и на них нет ставок и их очень много осталось. возможно как-то решить данный вопрос, что бы были ещё отдельные или хорошие дома. спасибо (надеюсь на хоть какой-то ответ)