1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Aion 3.0 - Домоводство

Тема в разделе "Архив гайдов", создана пользователем Aksi, 29 фев 2012.

1. KingKazma

KingKazma User

Симпатии:
    57
    наверно имелось в виду 6,7кк за элит дом , в месяц 26,8 кк

2. webgirl

webgirl User

Симпатии:
    334
    какая куколка! жаль, что только для резиденции:( было бы здорово, еслиб дворецких можно было выбирать для разных типов домиков, а так придется довольствоваться маленькой шиго)

3. Tsubasa2

Tsubasa2 User

Симпатии:
    0
    все всегда чем-то недовольны. сама идея домов в айоне исключительно положительна. конечно кому-то (например мне) глубоко наплевать на то, какой куст растет у моей калитки, но вот баффы крит.крафта (под вечным натиском вкр), эффект отдыха и прочее меня исключительно радуют и точка. бесят дома и всякии рюшки в них - радуйся что можешь вырастить немоту/точки/внешки и на этом сэкономить и заработать.

пс а вот бесчисленное множество всяких статуэток-стульев-картин-пугал и тд, ящитаю - уже лишнее. да, на 60 кому-то будет нечего делать, но йойон-то - пвпве игра, а не симс - можно чем-то другим отцов увлечь? 0о если на этом количестве и разнообразии все остановится, слава богу. а вот если с новыми обновами вместо боссов, пушек и пвп зон будут приходить розочки на клумбах - бедапичаль :mrr:

4. lAsyal

lAsyal User

Симпатии:
    1.140
    ну вот опять же... вы думаете только о себе... ведь вас никто не заставлет все это использовать... наставьте в своем доме на голый пол только растения на гсы и все... столы на еду... кто вас заставляет юзать остальгное?

пвп-зоны? зачем? живой пример - ингисон/келькмарос, где все пвп сводится к дейликами, и заливу совом сином на осаде. осады напроч этим испорчены, а потом начинаются сопли, почему вы не ходите на осад/дефы, а потому что там не нечго делать тому кто не льется. все, точка. смысл всего этого если все опять сведется к стремлению к халяве и попытках залится?

прошу прощения за офтоп...

5. Tsubasa2

Tsubasa2 User

Симпатии:
    0
    я вовсе не говорю, что у меня будет в доме 'голый пол с гсами' - просто прошу, чтобы баланс рюшки-контент не нарушался и количество всяких 'голдовых покрытий для пола' и прочее прочее не перевалило за сотню. это все-таки не та игра, согласитесь.

по поводу осад, не знаю как вы, но в моем леге с осадами проблем нет и ходим мы туда регулярно, набирая при этом практически полный союз. и лично мне эти осады нравятся больше, чем переехать зергом няшку в тоннеле. под 'пвп зонами' подразумевался мм.. контент игры на основе пвп (типа арены) - так вас больше устраивает?

6. Veinesars

Veinesars User

Симпатии:
    8
    дорогие пользователи, скажите проще: все должно быть в меру, равномерно, золотая середина. с такой графикой как в этой игре не нужно зацикливаться на одном. кто-то крабик, кто-то любит сражения, кто-то любуется графикой, а она шикарна когда параметры на максимуме, кто-то отыгрывает роли, кто-то все и сразу. пусть каждый выбирает тот путь какой ему нравиться и гордиться этим, так же и в жизни. было бы просто хорошо что бы и создатели это понимали и все была равномерно на весах и все были довольны.

7. Aksi

Aksi Почетный пользователь

Симпатии:
    13.264
    https://forum.4game.ru/showthread.php?t=457720 гайд по мебелькрафту (он не в этом разделе, а в разделе ремесел, если что). с мебелями, рецептами, фотками, рюшечками и всяким таким.

Fishka и webgirl нравится это.
  8. Dмитрий

Dмитрий User

Симпатии:
    1
    отлично да здравствуют донатеры))все дома их теперь будут, супер)

9. ZlouMuMba

ZlouMuMba User

Симпатии:
    32
    мне тоже интересен вопрос, будут ли проверятся сделки свыше 1ккк?, при скупке кх в л2 на старте помню банили народ)))

10. Кабенсис

Кабенсис User

Симпатии:
    57
    плюсану пожалуй) акси, нет желания при старте 3.0 на боевых проверить народец на донат? думаю, много рыбёшки набаните наловите)))

11. Groza~

Groza~ User

Симпатии:
    1.810
    cами же потом ныть будете, когда вас забанят за то, что ваш друг вам на др просто так 10кк через торг подарил. =))

12. Dмитрий

Dмитрий User

Симпатии:
    1
    думаешь суммой в 10кк ограничься покупка дома на торгах?
    поверь суммы будут намного больше, личности типо каматоза вольют не один десяток тыс .руб чтоб в очередной раз по петушиться перед другими=)

13. Aksi

Симпатии:
    13.264
    добавила внешку крафтовой мебели, внешку мебели шиго, внешку мебели за квест мастера-эксперта мебели, внешку сувениров и настенных украшений.
    не хватает еще:
    - мебели, которую продают торговцы элиана/сарфана
    - мебели, которую дают за квесты/тащат петы
    - ну и окон-штор-крыш-оград-...

Phasidre нравится это.
  14. Submerged

Submerged User

Симпатии:
    17
    мне квартиры больше понравились, самый большой пентхаус только там ))) тесно зато весело, а эти дома для унылых forever alone крабов. ваще с этими домами аион превращается в какойто симс или что похлеще. ох уж эти недо...... корейские девушки разработчики.. лол) мморпг с домами для крабов... типа сидите там на диванчиках, нюхайте и поливайте цветочки, украшайте какимито рюшками стены, вобщем тратьте свое время на безсмысленную хрень . для хилов девочек наверное придумали все это:d

Последнее редактирование модератором: 4 мар 2012
  15. piafraus

piafraus User

Симпатии:
    12
    дома можно найти не только в элиане и ферноне. интердика, белуслан, ингисон, келькмарос - небольшое количество домов расположено и там. дома располагаются на нейтральной территории. это значит, что pvp в районе, где построены дома, запрещено.

печально, на карте отмечены места под дома, как раз в зонах, где побольшей части и проходят масс пвп замесы...не знаю, чем думали корейцы, но явно не головой.

16. Aksi

Симпатии:
    13.264
    зайдите на птс и сходите в эти зоны. они вообще-то совершенно новые. всегда ваш ко

17. Amfisa

Amfisa User

Симпатии:
    7
    акси, животрепещущий вопрос (прошу прощенья если где-то пропустила инфу), рецепт на комод типа "аккуратный ящик", который судя по гайду продается только в сарфане, будет передаваемым? т.е. будет ли возможность изготовить такой комод у твинка 30+ прокачавшего эксперта в мебель-крафте, но не имеющего доступ в сарфан?

18. piafraus

piafraus User

Симпатии:
    12
    белуслан и интердика новые? вот так новости)

19. Aksi

Симпатии:
    13.264
    (терпеливо) зоны, где стоят дома в белуслане и дике, новые.

рецепт комода передается.

Суламита и Phasidre нравится это.
  20. Belas

Belas User

Симпатии:
    7
    дальше симсов хейтерство как-то не продвинулось, я все думаю к чему такая ненависть, и могу ток найти 1 повод, не хватает денег на дом, поэтому и дома сразу это плохо. дома лишь дополнение к игре (и имхо весьма интересное), можно достичь вершин пвп пве и всего остального, даже не имея дома вообще, даже можно не делать квест на квартирку. но желчь все равно изливается так что дело явно в том что дома вам все-таки хочется.