1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Aion 3.0 - Домоводство

Тема в разделе "Архив гайдов", создана пользователем Aksi, 29 фев 2012.

1. Submerged

Submerged User

Симпатии:
    17
    абсолютно не хочется. деньги есть. просто для меня смысл игры в пвп, а на диванчике я и дома могу посидеть.

2. Миренри

Миренри User

Симпатии:
    6
    согласна с беласом)) (асприком ^_^)
    дома никак не влияют на пвп) чего париться)) зачем же выражать недовольство другими аспектами игры)
    это все равно что если я зайду в тему про пвп шмот и начну возбухать - никавайные корейцы! скок пвп шмота надумали - убивает его крабить >.>!))

акси, пасибо за добавленные картинки)))

3. egorka2

egorka2 User

Симпатии:
    71
    я в шоке. в какое же дерьмо превратили игру. была pvp, стала каким-то симс. дома, петы, пицот новых лок, данжей, тупого рангового разноцветного гейского шмота, какие то идиотские арены для крабов... что с игрой творят? раньше было 3 локи для пвп, белка, дика да бездна. и всегда была куча народу и один фан и мочилово. у меня даже слов не хватает как описать что вы сделали с отличной, подающей надежду игрой. поэтому в это говно никто и не играет, и даже никто до сих пор не знает о ее существовании. la2 и wow - вот mmorpg... хэх, и это только начало. думаю к версии 5.0 в нее уже играть то никто и не будет. что там еще надо добавить то? свадьбы, секс, рождение детей, дружбы между семьями, чаепития, пикники?

Последнее редактирование модератором: 4 мар 2012
  4. Submerged

Submerged User

Симпатии:
    17
    дада, все только этого и ждут! :d

5. Veinesars

Veinesars User

Симпатии:
    8
    не дай бог. хотя каждому свое. я многое из перечисленного и в реальности не переношу, как какое то стадо животных получиться. в реальности к этому привыкаешь, но тогда пусть в игре усилят и другие аспекты кроме всей этой шняги.

Самнамбула нравится это.
  6. Amfisa

Amfisa User

Симпатии:
    7
    поразительно все-таки, как люди вместо того чтобы идти и пэвэпэшиться с такими же любителями этого дела как они (а таких в игре предостаточно), или идти в другие игры, где на их взгляд с этим лучше (играть в айон никто не заставляет), или просто, что тоже логично, идти и обсуждать пвп контент в соответствующих темах и гайдах (а они есть) - усердно откапывают на форуме темы из разряда "домоводство" и т.п и гадят, гадят, гадят своим нытьем и как попугаи повторяют дебильное слово "симс", претендуя на ахренительную оригинальность. вы сами себе не надоели?

Последнее редактирование модератором: 4 мар 2012
    Blackguard нравится это.
  7. Veinesars

Veinesars User

Симпатии:
    8
    есть такие, не спорю. я лично рада приобрести квартиру, главное что бы игра в будущем и правда не перебарщивала в этом, равномерно, у каждого свой путь. я пытаюсь уважать чужой путь и в жизни и в играх если они сами не давят своей точкой зрения на других. люди должны жить по разному и даже в игре оставлять что-то индивидуальное. смысл сейчас все это обсуждать? дома будут и все тут. в этом есть плюсы, и я уверена что создатели не будут перебарщивать с этим или хотя бы будут все улучшать. я очень на это надеюсь, а то это все пугает.
    так что давайте все мирно примем что дома есть уже грубо говоря и этого не изменить. пусть каждый использует его по своему, а кто-то откажется если ему хочется.

Amfisa нравится это.
  8. Submerged

Submerged User

Симпатии:
    17
    девочки... уговорили... куплю себе квартиру, буду звать туда своих друзей c соседних квартир нашей трущобы на коньяк, ш..... и блек джек :ddd

9. Aksi

Aksi Почетный пользователь

Симпатии:
    13.264
    просто у некоторых наших пользователей крайне избирательное зрение. тут видим, тут не видим. про пвп-зону с боссами не видим. про грядущее расширение пвп-зон тоже. зато на несчастных домиках только ленивый не потоптался еще.

у меня в корее только квартирка, и там только стол с первого квеста стоит, и ничего, играть мне это не мешает.

Yakun1n и Самнамбула нравится это.
  10. Belas

Belas User

Симпатии:
    7
    да нашим пвпшерам надо ивент, где за минуту онлайна дают мифриловую медаль и 10к ап, вот тогда они будут рады.

11. Nighthawk

Nighthawk User

Симпатии:
    213
    пожалуйста, не надо относить этого к пвпшерам...

12. owneuthanasia

owneuthanasia User

Симпатии:
    244
    буду довольствоваться квартирой :d

13. Романыч

Романыч User

Симпатии:
    8
    да простят меня наши милые дамы, но все это попахивает каким то откровенным бредом. домики, тумбочки, биде и шкаф для труселей и поношенных калгот. швейная машинка "zinger" и тостер. а вот интересно, слуги смогут удовлетворять сааамые низменные человеческие потребности??? ну типа массаж стоп и шеи после тяжелых замесов с неграми?
    а в 5,0 наверняка можно будет заниматься сексом (скорей бы уж) с персонажами своей расы. а в 5,2- с асмами, но только уплатив сперва абонентскую плату в размере 845662кинара за девочку, и 912785кинара за мальчика.

Последнее редактирование модератором: 5 мар 2012
  14. Shachi

Shachi User

Симпатии:
    112
    и впрямь - удивительные люди.
    ну не нравятся тебе домики - не покупай. все! вопрос решается мгновенно! ну есть же масса новых локаций, пвп-зон, новая броня и оружие, новые осады. нет! надо прийти и обязательно высказаться, что вот эти 10% патча "ящитаю атстоем". ну считаешь - считай молча. возникает ощущение, что подобные заявления идут исключительно от юношеской неуверенности в себе: "а вдруг мне скажут, что я играю в игру для девочек! можно будет ответить, что я публично заклеймил домики в аионе на форуме!" детский сад какой-то. пубертатные перверсии.

у нас на еврооффе в легионе как-то подобрались в основном взрослые люди (чаще уже даже семейные). так вот, все эти взрослые люди искренне радуются и ждут все эти домики и прочие необязательные, но приятные возможности, считая, что это очень оживит и украсит мир атреи, ни в коем случае не в ущерб пвп- и боевой составляющей игры.

Ragane нравится это.
  15. Aksi

Симпатии:
    13.264
    ай, я вам таки предсказываю, что на руоффе тоже домики сметут с аукциона - никто моргнуть не успеет) форум такой форум.

Самнамбула нравится это.
  16. Aksi

Симпатии:
    13.264
    добавила внешку и цены клумб, кустарников и деревьев.

Самнамбула нравится это.
  17. Shachi

Shachi User

Симпатии:
    112
    ни секунды в этом не сомневаюсь. :) причем, более чем уверен, что множество из этих публичных показушных хулителей и сами не преминут там отметиться :)

утомляют просто вот эти подростковые позы на форуме: "я - трумегавоен и с презрением во всеуслышание плюю на красивости!" ну смешно же, ей-богу...

Последнее редактирование модератором: 5 мар 2012
  18. HoloRommie

HoloRommie User

Симпатии:
    5
    что за глупые люди утверждают, что айон был пвп-игрой. без арен то, с осадами раз в неделю, ога. залезть в рифт своим бомжечаром и убивать ботов, фармящих травку - великое пвп. хорошо, что все это вырезали нафиг и сделали отличную игру.

19. Поросена

Поросена User

Симпатии:
    677
    ну в теме про домики, петов и шкурки сам бох велел писать слово "симс" :)) наложил кучку на домик - записался в "высшую расу" :)
    лично мне кажется, что все те люди, которые тут пишут про то, насколько неправы были разработчики, введя домики, первыми будут пытаться скупить их на аукционе, покупать мебеля и спрашивать, как поставить комоды так, чтоб в них влезло побольше хлама :)
    осталась неделя, а я так и не выбрала себе домик :( надо б заняться..

20. HoloRommie

HoloRommie User

Симпатии:
    5
    не, не будут. откуда у 30 лвл "ногебателей бездны" деньги на домик? ;)